Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эту музыку надо чувствовать а не вслушиваться какие там инструменты, звук и т.д. Это все плод того времени....Я вот еще помню время, когда молоко привозили в бочках и чтобы его купить надо было вставать в 6 утра и идти занимать очередь. Не знаю зачем меня туда брали, видимо вели в школу полсе этого или в садик. И запомнилась мне эта бочка, с замерзшими на ней сосульками из молока, баба Надя которая продавала молоко, в валенках сидела, и очередь человек 20 с бидонами алюминиевыми. Такое вот было время. "Мы идем в тишине по убитой весне ..."
всё что я хотел, я высказал в соседней теме, за что ты меня попытался на неделю забанить, мне твоя жалость ненужназаймись лучше чем то полезным и приятным для себя
к интеллигентным людям менты какбе не доёбуються.
....то тот же Витя Цой - это приятное и без прикрас музыкальное воспоминание о детстве, совке (как времени детства),при всей убогости аранжировок у него приятные мелодии и осмысленные тексты. А ГрОб - это вырожденческое "творчество", это не созидание, а...тупик какой-то - ***ня одним словом. И от этого никуда не деться.
Ахаха!!! А каким боком "алюминиевые огурцы" к Летову? Вместо того, чтобы крутить шлак ГО по МТВ выбрали меньший шлак - Цоя???По каналу MTV Base (рэп, ****ы и ничего больше, ни намёка на русских в эфире, тем более на русский рэп) - в место заставок всю неделю крутили ролики в память о Летове . Предсавьте как я удивился в место ****ов , услышать из телека - "А я сажаю алюминивые агурцы а-а , на брезентовом поле ..." , аж слеза навернулась, ****ы мать их , а уважают БОЛЬШИХ людей.
Кто не признает ГрОб - вы просто черти. Вышесказанное вам в пример.
Дружек, я тебя забанил за флуд. Флуд в теме БФ = бан. Запомни или запиши себе где-то.
шутка недели
Я думаю ты просто послушал не то что надо. Ну да какая разница, никто ж тебя не будет переубеждать что ГО это хорошо, тем более что это охуенно там, у всех свои вкусы. Кто то понимает одно, кто то другое искусство. Главное чтобы человек был адекватным.
"А я сажаю алюминивые агурцы а-а , на брезентовом поле ..."
Эта *****, я думал что тут жжот тока локэ, и пару каких то фирмовых фанатов на *******изме. Но цитата Цоя в теме про ГО, которую читают\каментят 70 процентов турбохоев, это ***ть умно невьебезно.По каналу MTV Base (рэп, ****ы и ничего больше, ни намёка на русских в эфире, тем более на русский рэп) - в место заставок всю неделю крутили ролики в память о Летове . Предсавьте как я удивился в место ****ов , услышать из телека - "А я сажаю алюминивые агурцы а-а , на брезентовом поле ..." , аж слеза навернулась, ****ы мать их , а уважают БОЛЬШИХ людей.
Кто не признает ГрОб - вы просто черти. Вышесказанное вам в пример.