Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самовольное строительство второго этажа над частью ветхого дома,в котором проживает многодетная сем

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
Вы читали выше? две квартиры куплены за наши с мамой средства, по купле продажи

Вы читали выше? две квартиры куплены за наши с мамой средства, по купле продажи
документы 2014г когда квартира была еще не моя и даже не приватизирована
..мда.
так купили?
или выделили-- и приватизировали..?
или ..?

вы на вопрос ответите: что вы от нас хотите..?

****уться тапки гнутся. Я хоть и стрессоустрйчивый, но даже у меня появилось желание куда то бежать и кричать. При чем тут дети? Да будь ты хоть валютная *********** с мужем импотентом-сифилитиком квартира твоя. Как ее можно отжать? ***** мозги как ты нам пока ты ее не перепишешь кому то нашару иди что?

А что это вас так интересует?

Мне кажется ты врешь.
Либо пытаешься истерично связять проблемы с опекунским с надуманной попыткой отобрать жилье. Никак его не отобрать, если реально честно куплено через нотариуса.
А что до опекунского - то возможны проблемы из-за нехватки места для 3-х детей, либо вы реально неблагополучные. Может вы бухаете - откуда мы знаем, а? Либо детей бьете.

две квартиры куплены за наши с мамой средства, по купле продажи
Чтобы подтвердить свое право собственности с 1 января 2016 года владелец должен заказать выписку из «Реестра вещных прав на недвижимое имущество и их обременений». Доказательством права собственности является исключительно запись в Реестре, а выписки из него в электронной или бумажной форме, имеют равную юридическую силу.

и ни какие бумаги 14-го года нигде не прокатят

А что это вас так интересует?
нам пофигу, а вот собственник тот кто указан в договоре

Останнє редагування:
Irinska, скажите, Вам угрожает соседка лишить Вас родительских прав, после чего отобрать ( тем или иным способом ) Ваше жильё и жильё Вашей мамы? Она пишет на Вас жалобы в Опекунский совет и в иные инстанции?
Вы напуганы, не знаете что делать и поэтому обратились за помощью на ХФ?

Irinska, скажите, Вам угрожает соседка лишить Вас родительских прав, после чего отобрать ( тем или иным способом ) Ваше жильё и жильё Вашей мамы? Она пишет на Вас жалобы в Опекунский совет и в иные инстанции?
Вы напуганы, не знаете что делать и поэтому обратились за помощью на ХФ?
ТС писала о каких то документах 14-го года. Может всплыли какие то махинации при приватизации этих квартир, и снежный ком катится дальше. Если квартирки были незаконно приватизированы, значит и продали их не законно.
А ТС многодетная мама, и просто так на улицу не выпрешь. Вот и пытаются ее лишить родительских прав.

причем заметьте)))..
все, что вы написали -- руденька, нестор, серж --
исключительно наши с вами фантазии из хрустального шара. :D

ТС писала о каких то документах 14-го года. Может всплыли какие то махинации при приватизации этих квартир, и снежный ком катится дальше. Если квартирки были незаконно приватизированы, значит и продали их не законно.
А ТС многодетная мама, и просто так на улицу не выпрешь. Вот и пытаются ее лишить родительских прав.

Тоже так думаю.Автору-человек у которого вы купили квартиру ее незаконно приватизировал и теперь оспаривается вся цепочка до вас включительно?

Идет подлог документов, там правда не нужна, конечная цель этих людей квартиры наши и земельный участок
подлог документов уголовно наказуемое дияние. Особенно если дело касаемо лишения родительских прав.

Наши все знакомые от нас отвернулись или узнают информацию и передают ее кому надо. Нас предали все друзья
Вот не бывает так. Все друзья и знакомые плохие одни Вы хорошие.
Вы вроде бы грамотно все излагаете, от форумчан совет ждете? Или сочувствие, лично мне , если все что Вы пишите правда или даже полправды Вас искренне жаль. Но к сожалению это ХФ в основном говоруны как я. Но и те кто тут пытаются Вам помочь советом, от Вас не могут добиться ответов на поставленные вопросы.

мы не пьем и детей не бьем

Я не говорю что все друзья плохие, есть и хорошие. В беде всегда помогают не богатые и со связями, а обычные люди.
Я не успеваю отвечать и у меня пропала в телефоне функция редактировать.

Сочувствие мне не особо поможет, нужен совет. Пока что кроме вопросов кто собственники, больше тут никого не интересует

Где этих юристов хороших взять?

мы не пьем и детей не бьем
а гусей-то ебете? ТС или нарк какой то или я хз. Ей 10 вопросов задали, а она херню толкает про детей

Сочувствие мне не особо поможет, нужен совет. Пока что кроме вопросов кто собственники, больше тут не интересует
западло ответить?

нужен совет. Пока что кроме вопросов кто собственники, больше тут не интересует
а как дать совет, если непонятно, что у вас происходит?

вас и спрашивают историю дома, чтоб понять что делать дальше.

был многоквартирный дом (3 кв.) на балансе Жилкомсервиса (города).
потом два жильца свои квартиры приватизировали и со временем вы эти квартиры выкупили. так?

что сейчас происходит:
- кто то оспаривает вашу куплю-продажду (типа незаконная сделка)?
- кто то доказывает неправомочность приватизации данных квартир старыми хозяевами (у которых вы купили)?
- кто этот *кто то*?
- уже этот *кто то* доказал незаконность вашего проживания в данном доме?
- вы остаетесь жить в этом доме только потому, что имеете статус * многодетности*?

Останнє редагування:
а как дать совет, если непонятно, что у вас происходит?

вас и спрашивают историю дома, чтоб понять что делать дальше.

был многоквартирный дом (3 кв.) на балансе Жилкомсервиса (города).
потом два жильца свои квартиры приватизировали и со временем вы эти квартиры выкупили. так?

что сейчас происходит:
- кто то оспаривает вашу куплю-продажду (типа незаконная сделка)?
- кто то доказывает неправомочность приватизации данных квартир старыми хозяевами (у которых вы купили)?
- кто этот *кто то*?
- уже этот *кто то* доказал незаконность вашего проживания в данном доме?
- вы остаетесь жить в этом доме только потому, что имеете статус * многодетности*?

Там выше упоминалось решение суда, но там чисто по выделению долей земли во дворе между тремя совладельцами. Если бы был суд о признании незаконной приватизации, то какой бы ***** рассматривал деление земли во дворе. Скорее всего ТС запугивают, а она верит, что так и будет. Конечно, надо видеть все документы. Но, если даже детей отбирают, то квартира остаётся, пока им не стукнет 18 лет. Потом ребёнок имеет право вернуться в свою квартиру из детдома и жить в ней.

Назад
Зверху Знизу