Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самовольное строительство второго этажа над частью ветхого дома,в котором проживает многодетная сем

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
Обращались, никто не хочет разбираться или браться за наше дело, оно идет в мусорку и пишут отписки
А в чем разбираться ? Мы вот то же до сих пор не поняли, кто у вас отбирает жилье.

Все происходит с нарушением Закона и нас ни о чем не посвящают, нас не вызывают,
где происходит и куда не вызывают?

Может они там героином вообще торгуют.

Забирая одного или всех детей у меня, меня лишают многодетности. А подставляя документы 2014г когда квартира была еще не моя и даже не приватизирована, минуя суд забирают себе

Истерики никакой нет, это факты

В чем факты? В том что !!!очень!!! !!!могущественная!!! хозяйка 3-й квартиры в *****х цивилизации хочет отобрать у тебя те 2 несчастные квартиры которые обе стоят дешевле ланоса? При этом применяет очень непонятные и сложные методы воздействия через опекунский совет и подделывая какие-то документы?
Ну бред же.
Интересно услышать мнение 3-й стороны :D

Забирая одного или всех детей у меня, меня лишают многодетности. А подставляя документы 2014г когда квартира была еще не моя и даже не приватизирована, минуя суд забирают себе

Каким образом, даже если умудриться забрать детей - можно забрать жилье которое, если ты не врешь, принадлежит тебе по договору купли-продажи. Причем тут дети вообще??

Идет подлог документов, там правда не нужна, конечная цель этих людей квартиры наши и земельный участок

ТС
скажите, а что вы от нас, тут на форуме, хотите? ??

Идет подлог документов, там правда не нужна, конечная цель этих людей квартиры наши и земельный участок
допустим.

и? от нас -- что вы хотите..?

вам выделяли квартиру как многодетной семье..?

вы можете ответить:
для чего эта тема тут..?
вам адвокат нужен, а не на форуме разговоры разговаривать.

вам два года назад толковый юрист совершенно бесплатно в юрветке дал совет.

вы хоть что то по *посоветованному* -- сделали..??

В чем факты? В том что !!!очень!!! !!!могущественная!!! хозяйка 3-й квартиры в *****х цивилизации хочет отобрать у тебя те 2 несчастные квартиры которые обе стоят дешевле ланоса? При этом применяет очень непонятные и сложные методы воздействия через опекунский совет и подделывая какие-то документы?
Ну бред же.
Интересно услышать мнение 3-й стороны :D

Никакая она не могущественная, ее кинут следующей.
Да, нам наше жилье очень нужно, сдесь проживают трое малолетних детей. А в другой квартире моя мама.
В опекунском совете о нас знают лживую информацию...
Им нужна земля, весь земельный участок, на котором находятся наши квартиры.

Никакая она не могущественная, ее кинут следующей.
Да, нам наше жилье очень нужно, сдесь проживают трое малолетних детей. А в другой квартире моя мама.
В опекунском совете о нас знают лживую информацию...
Им нужна земля, весь земельный участок, на котором находятся наши квартиры.

****ец, простите.
Еще раз спрашиваю, причем тут вообще дети? Квартира принадлежит тебе-мужу-совместно. Кто собственник по документам?? Опекунский совет что-ли?

и теме 2 года;)

не понятно шо все это время делала ТС:незнаю:

А куда интересно делась моя тема? если никого не интересует ни квартира ни земельный участок... Я ее не удаляла, еще пол часа назад эта тема была

Квариры принадлежат совместно

А куда интересно делась моя тема? если никого не интересует ни квартира ни земельный участок... Я ее не удаляла, еще пол часа назад эта тема была
ересь не несите.
ваша тема там же где и была -- в юрветке.

Кому? В нотариальном договоре купли-продажи указана ты и муж?
*держали* *выделили*
..вангую, шо жилье дали как многодетным/или как сотрудникам жилкомсервиса.
ну типа служебное.
вот тогда -- да..если человек увольняется -- могут и на выход попросить.

Назад
Зверху Знизу