Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самовольное строительство второго этажа над частью ветхого дома,в котором проживает многодетная сем

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему у ТС возник конфликт с собственницей кв.№3 по поводу совместного проживания по соседству в одном доме, или совместного пользования придомовой территории. Правоустанавливающих документов на землю там никаких нет, т.к. это не частный, а многоквартирный жилой дом ( 3 квартиры ).

Наши две квартиры давно уже сняты с баланса Жилкомсервиса, а третья действительно на балансе. У нас есть акт приема~передачи имущества и дополнительное соглашения от Комунального мущества и основное соглашение, есть выкопировка земельного участка.

У бабушки отбирают родительские права на квартиру.

Не флудите, пожалуйста, если не верите, не пишите

Наши две квартиры давно уже сняты с баланса Жилкомсервиса, а третья действительно на балансе. У нас есть акт приема~передачи имущества и дополнительное соглашения от Комунального мущества и основное соглашение, есть выкопировка земельного участка.

Причем здесь баланс? Кому принадлежат квартиры, в каком документе написано что такой-то ФИО является собственником?

Ну так , а весь сыр-бор разгорелся из-за чего? Не можете поделить с хозяйкой 3-й квартиры двор? Она Вам угрожает?

:confused: А вы можете изложить суть проблемы не с конца и без эмоций? Пока что выглядит все бредом- кто держал, кого держал, зачем, при чем тут родительские права и, тем более, бабушка?

Какая разница кто держал, если я назову имена, то что то изменится?у нас адрес проплачен, это подтвердили адвокаты

Какая разница кто держал, если я назову имена, то что то изменится?у нас адрес проплачен, это подтвердили адвокаты

Ыыыыыыыыыы.
У тебя про правоустанавливаюшщие документы спрашивают. Ты вообще понимаешь что это такое?

Судя по всему у ТС возник конфликт с собственницей кв.№3 по поводу совместного проживания по соседству в одном доме, или совместного пользования придомовой территории. Правоустанавливающих документов на землю там никаких нет, т.к. это не частный, а многоквартирный жилой дом ( 3 квартиры ).

Вполне возможно. Только при чем тут попытка рейдерского захвата+ лишение родительских прав+подделка всех документов и проч. ужасы, о которых пишет ТС?

Ещё раз - Вы можете нормально и спокойно описать ситуацию с начала, а не с конца? Никаких фамилий не нужно.

Вполне возможно. Только при чем тут попытка рейдерского захвата+ лишение родительских прав+подделка всех документов и проч. ужасы, о которых пишет ТС?

Ещё раз - Вы можете нормально и спокойно описать ситуацию с начала, а не с конца? Никаких фамилий не нужно.

Похоже - истерика...

Причем здесь баланс? Кому принадлежат квартиры, в каком документе написано что такой-то ФИО является собственником?

Две приватизированные квартиры купили по договору купли продажи у двух собственников в разные года, оформлены нотариально, одна оформлена на меня, вторая на мою маму, от нее была доверенность по управлению квартирой оформленная на меня на несколько лет.

Две приватизированные квартиры купили по договору купли продажи у двух собственников в разные года, оформлены нотариально, одна оформлена на меня, вторая на мою маму, от нее была доверенность по управлению квартирой оформленная на меня на несколько лет.

Уже лучше... А что потом случилось?

И что дальше, какие проблемы?
Никто у тебя отжать эту недвижимость не сможет. Если только при продаже не было нарушений закона. Кто и на каком балансе стоял - до ******ы.

чертногусломит..

вот, тема тс в юрветке: https://www.kharkovforum.com/414890...zhilogo_individualnogo_doma_i_vopros_s_zemlei

Смена статуса квартира на часть жилого индивидуального дома и вопрос с землей
Имеется в Харькове трехквартирный однооэтажный жилой дом на 3 хозяина, мест общего пользования,коридоров и др общих помещений, лестниц нет, 3 обособленных выхода из квартир во двор, 2 выхода на улицу, две квартиры сняты с баланса жилкомсервис и пользуются одним выходом на улицу, одна не снята с баланса и не собирается, т.к там незаконные строения. И пользуется своей отдельной калиткой.
Вопросы:
1, как изменить статус 2 квартир на части индивидуального жилого дома, т.к не можем оформить земельный участок на котором находится этот дом,
2, как оформить хотя бы право пользования частями этого земельного участка в зависимости от идеальных долей дома, если одна из квартир так и останется квартирой и препятствует чтоб две квартиры оформляли землю
зем участок давался для строительства этого дома, был дом, который через время был разделен и приватизирован как квартиры

суд по поводу
Суд. Иск о выделе в натуре...
есть свидетельство о праве собственности на Вашу часть дома определяйте порядок землепользования и приватизируйте выделенную Вам землю.
..был..?
решение есть..??

вот так бы сразу.
вас могут выселить, если через суд признают сделку купли-продажи не действительной

Я не успеваю всем отвечать

В полицию, прокуратуру, правозащитникам обращались?

Обращались, никто не хочет разбираться или браться за наше дело, оно идет в мусорку и пишут отписки

Я не успеваю всем отвечать

Обращались, никто не хочет разбираться или браться за наше дело, оно идет в мусорку и пишут отписки

ну если ты туда пишешь с таким же набором бессмысленных фраз - то я их понимаю.

Если Вы в своих обращениях в полицию, прокуратуру и т. п. писали такой же сумбур, что и здесь, то не удивительно, что никто не хочет разбираться.

Все происходит с нарушением Закона и нас ни о чем не посвящают, нас не вызывают, информация по всем вопросам вся закрыта, если и отвечают то одно, а в письменном виде отвечают другое или дают отписки. Нигде не можем узнать что происходит на самом деле...

Назад
Зверху Знизу