Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самовольное строительство второго этажа над частью ветхого дома,в котором проживает многодетная сем

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
с такой инфой не помогут-юристу как врачу надо всю подноготную выложить.автор же или не знает или скрывает полный расклад.:confused:

Тс упоминала про участие адвокатов. Просто за спасибо никто работать не будет, несмотря на плач о многодетности

Лишить родительских прав можно только через суд. И там не все просто, лишают только в крайних случаях. Плюс ТС может подать апелляцию и кассацию.

Конечно. Это, если, всё-таки что-то докажут и таки отберут детей. Всё равно квартира матери - частная собственность и остаётся у детей.

Подключите для начала тот же АТН или Обьектив, потом АЗОВ, предать огласке общественности

6 страниц и нифига непонятно

кароче как я понял у вас просто дом разрушается и вы ничего с этим не делаете? может лишение родительских прав на почве жилищных условий?

Останнє редагування:
Забирая одного или всех детей у меня, меня лишают многодетности. А подставляя документы 2014г когда квартира была еще не моя и даже не приватизирована, минуя суд забирают себе

*****измом попахивает

В чем факты? В том что !!!очень!!! !!!могущественная!!! хозяйка 3-й квартиры в *****х цивилизации хочет отобрать у тебя те 2 несчастные квартиры которые обе стоят дешевле ланоса? При этом применяет очень непонятные и сложные методы воздействия через опекунский совет и подделывая какие-то документы?

Ну бред же.

Интересно услышать мнение 3-й стороны :D

Та тс похоже намутила что то с документами и сделку могут признать недействительной, а теперь когда прижали боится последствий

Идет подлог документов, там правда не нужна, конечная цель этих людей квартиры наши и земельный участок

А зачем этим людям квартиры и земельный участок которые человек в здравом уме и не купит и не стоят они каких то больших денег???

*****измом попахивает

Та тс похоже намутила что то с документами и сделку могут признать недействительной, а теперь когда прижали боится последствий

А зачем этим людям квартиры и земельный участок которые человек в здравом уме и не купит и не стоят они каких то больших денег???

Может там нефть обнаружили?

а кто эти заинтересованные лица? фио у них есть?

Я думаю надо отправить команду надзвичайних новин

Может там нефть обнаружили?

Я не знаю, не находила там ничего, может надо глубже копать?а то мы помидоры садим, а там может действительно окно в Европу?

а кто эти заинтересованные лица? фио у них есть?

Фио у них есть, только озвучивать не буду, есть какая то разница кто это?это группа лиц, действуют в сговоре

*****измом попахивает

За документы я не боюсь, с ними все в порядке и я и дети проописаны по этому адресу, ничего не мутила, а вот квартирных афер полно. Звучит все бредово, на это они и расчитывают, чтоб никто не верил

6 страниц и нифига непонятно

кароче как я понял у вас просто дом разрушается и вы ничего с этим не делаете? может лишение родительских прав на почве жилищных условий?

Дом у нас не разрушается, уже все сами отремонтировали. Двор мы свой выложили троуарной плиткой, перед калиткой дорожку выложили песчаником.
Центр по делам детей не приходил и не обследовал мои жилищные условия. Зачем им идти, если их простимулировали?и сказали что писать. Только вот им информацию дали ложную, у нас не двое, а трое деток, зарегистрированы по этому адресу и квартира в нашей собственности, и старшая дочь не в третьем классе, а в пятом. И мы не пьем и в сложных жизненных обстоятельствах не находимся, насилия в семье не проводим. Мы не наркоманы и не алкоголики.

Останнє редагування:
Что делать? Как остановить этот беспредел?Обращались на стб в Киев на ~один за всех~ они не хотят нам помочь, т.к позвонили заинтересованной стороне и там сказали, что у нас только земельный конфликт.
ictv или интер не обращались?

Центр по делам детей не приходил и не обследовал мои жилищные условия. Зачем им идти, если их простимулировали?и сказали что писать. Только вот им информацию дали ложную, у нас не двое, а трое деток, зарегистрированы по этому адресу и квартира в нашей собственности, и старшая дочь не в третьем классе, а в пятом. И мы не пьем и в сложных жизненных обстоятельствах не находимся, насилия в семье не проводим. Мы не наркоманы и не алкоголики.

И зачем это кому-то делать?

ictv или интер не обращались?

Думаю надо сразу президенту писать.

Бл нахрена я это прочел и попытался осмыслить...

Назад
Зверху Знизу