хотя бы в юридический раздел на ХФ обратитесь
с такой инфой не помогут-юристу как врачу надо всю подноготную выложить.автор же или не знает или скрывает полный расклад.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя бы в юридический раздел на ХФ обратитесь

и квартиры небось продавались очень срочно и дешевоПока что кроме вопросов кто собственники, больше тут никого не интересует
с такой инфой не помогут-юристу как врачу надо всю подноготную выложить.автор же или не знает или скрывает полный расклад.![]()
Лишить родительских прав можно только через суд. И там не все просто, лишают только в крайних случаях. Плюс ТС может подать апелляцию и кассацию.
так вот и непонятно кто и чем запугивает.Скорее всего ТС запугивают, а она верит, что так и будет.
Забирая одного или всех детей у меня, меня лишают многодетности. А подставляя документы 2014г когда квартира была еще не моя и даже не приватизирована, минуя суд забирают себе
В чем факты? В том что !!!очень!!! !!!могущественная!!! хозяйка 3-й квартиры в *****х цивилизации хочет отобрать у тебя те 2 несчастные квартиры которые обе стоят дешевле ланоса? При этом применяет очень непонятные и сложные методы воздействия через опекунский совет и подделывая какие-то документы?
Ну бред же.
Интересно услышать мнение 3-й стороны![]()
Идет подлог документов, там правда не нужна, конечная цель этих людей квартиры наши и земельный участок
*****измом попахивает
Та тс похоже намутила что то с документами и сделку могут признать недействительной, а теперь когда прижали боится последствий
А зачем этим людям квартиры и земельный участок которые человек в здравом уме и не купит и не стоят они каких то больших денег???
Про МЧС смешно оченьТелефоны наши на прослушке, при вызове полиции меня соединяют с МЧС, мужу и всем не могу дозвониться....
пить надо меньшеСорри, это какой-то бессысленный набор слов

Может там нефть обнаружили?
а кто эти заинтересованные лица? фио у них есть?
*****измом попахивает
Та тс похоже намутила что то с документами и сделку могут признать недействительной, а теперь когда прижали боится последствий
А зачем этим людям квартиры и земельный участок которые человек в здравом уме и не купит и не стоят они каких то больших денег???
6 страниц и нифига непонятно
кароче как я понял у вас просто дом разрушается и вы ничего с этим не делаете? может лишение родительских прав на почве жилищных условий?
ictv или интер не обращались?Что делать? Как остановить этот беспредел?Обращались на стб в Киев на ~один за всех~ они не хотят нам помочь, т.к позвонили заинтересованной стороне и там сказали, что у нас только земельный конфликт.
а они только на вашу землю претендуют? к нам не пойдут?Звучит все бредово, на это они и расчитывают, чтоб никто не верил
Центр по делам детей не приходил и не обследовал мои жилищные условия. Зачем им идти, если их простимулировали?и сказали что писать. Только вот им информацию дали ложную, у нас не двое, а трое деток, зарегистрированы по этому адресу и квартира в нашей собственности, и старшая дочь не в третьем классе, а в пятом. И мы не пьем и в сложных жизненных обстоятельствах не находимся, насилия в семье не проводим. Мы не наркоманы и не алкоголики.
ictv или интер не обращались?
почему?Думаю надо сразу президенту писать.
почему?