Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самовольное строительство второго этажа над частью ветхого дома,в котором проживает многодетная сем

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
А в полицию по часу хрен дозвонишься -
А я в милицию когда-то звонила.Лет семь назад. Около МАФа завязалась драка. Звоню, слушаю музыку, потом рассказываю свою биографию по просьбе оператора.После вопроса : " А вас просили звонить?" :рл: , я о**ела и повесила трубку.Надеюсь, что сейчас не так.

У ТС нужно забрать детей, хату, землю, хомяка и рыбок. Она ж явно под психотропными постоянно.
Пы.Сы. если не можешь дозвониться в 102, то звони 103, их помощь тебе явно нужна больше.:D

Тоже так думаю.Автору-человек у которого вы купили квартиру ее незаконно приватизировал и теперь оспаривается вся цепочка до вас включительно?

Я подозреваю, что именно с ТС начинается цепочка незаконных действий

а они только на вашу землю претендуют? к нам не пойдут?

После квартир ТС пойдут Ваш бизнес отжимать)

Останнє редагування:
У ТС есть ребёнок 11 лет, который ходит в школу. И ТС ни словом не обмолвилась о том, на чьей стороне школа в вопросе ненадлежащего выполнения родит обязанностей. Или директора школы тоже настроили против семьи? В таких вопросах соц защита интересуется информацией из школы об успеваемости ребёнка, о том как родители следят и воспитывают ребёнка.
Если в школе все отлично - нужно просить Ее, районо принять в соцзащите вашу сторону. Я просто не поверю, что если ребёнок из нормальной семьи до 11 лет учистя в школе, они вдруг начнут говорить противоположное.
В Харькове есть центры бесплатной юридической помощи. Идите и получайте консультации. Они помогают составлять исковые документы и прочее. Идти нужно только с документами, а не с рассказами, как на форуме. В одном из таких центров мой родственник абсолютно бесплатно получил всю помощь, подготовили исковое заявление и он решил свой вопрос в суде ( уплатив только судебные сборы).
Обращение на ТВ -это надежда,что кто-то будет решать проблемы за вас. Поверьте их никто на себя не возьмёт. Как мать троих детей вы должны сами с мужем защитить свою семью.
Центр бесплатной правовой помощи Харьковской области
Телефон: (0891) 200-080

Харьковский городской центр бесплатной правовой помощи № 1
(обслуживает: Орджоникидзевский, Фрунзенский районы Харькова;
Волчанский, Печенежский, Чугуевский районы области)
Телефон: (057) 731-69-15

Харьковский городской центр бесплатной правовой помощи № 2
(обслуживает: Октябрьский, Коминтерновский, Червонозаводский,
Ленинский районы Харькова; Змиёвский район области)
Телефон: (0800) 213-103

Харьковский городской центр бесплатной правовой помощи № 3
(обслуживает: Дзержинский, Киевский, Московский район Харькова)
340-00-66

В конце концов есть правительственная линия. Обращайтесь и туда.

Где ТСка? Ее похитили влиятельные люди?

У ТС есть ребёнок 11 лет, который ходит в школу. И ТС ни словом не обмолвилась о том, на чьей стороне школа в вопросе ненадлежащего выполнения родит обязанностей. Или директора школы тоже настроили против семьи? В таких вопросах соц защита интересуется информацией из школы об успеваемости ребёнка, о том как родители следят и воспитывают ребёнка.
Если в школе все отлично - нужно просить Ее, районо принять в соцзащите вашу сторону. Я просто не поверю, что если ребёнок из нормальной семьи до 11 лет учистя в школе, они вдруг начнут говорить противоположное.
В Харькове есть центры бесплатной юридической помощи. Идите и получайте консультации. Они помогают составлять исковые документы и прочее. Идти нужно только с документами, а не с рассказами, как на форуме. В одном из таких центров мой родственник абсолютно бесплатно получил всю помощь, подготовили исковое заявление и он решил свой вопрос в суде ( уплатив только судебные сборы).
Обращение на ТВ -это надежда,что кто-то будет решать проблемы за вас. Поверьте их никто на себя не возьмёт. Как мать троих детей вы должны сами с мужем защитить свою семью.
Центр бесплатной правовой помощи Харьковской области
Телефон: (0891) 200-080

Харьковский городской центр бесплатной правовой помощи № 1
(обслуживает: Орджоникидзевский, Фрунзенский районы Харькова;
Волчанский, Печенежский, Чугуевский районы области)
Телефон: (057) 731-69-15

Харьковский городской центр бесплатной правовой помощи № 2
(обслуживает: Октябрьский, Коминтерновский, Червонозаводский,
Ленинский районы Харькова; Змиёвский район области)
Телефон: (0800) 213-103

Харьковский городской центр бесплатной правовой помощи № 3
(обслуживает: Дзержинский, Киевский, Московский район Харькова)
340-00-66

В конце концов есть правительственная линия. Обращайтесь и туда.

А вы думаете, где тс паслась все эти два года?

На полтавском уже давно нет безоплатки

Из всего бреда я бы выделила вот это

Моё имхо, многодетная пьющая семья пробухала своё жильё или взяла кредит или деньги взаймы и не отдает...возможно под залог квартиры... отсюда и танцуем...

Вы в своем уме? никаких кредитов у нас нет. Семья многодетная, но мы не пьем вообще

И я пришел к этому выводу. Явно квартиры под залог займа ушли и теперь пришло время качаться за них. Даже интересно какого ТС **** на бабки развела?

Никого ни на что не разводила...

У ТС нужно забрать детей, хату, землю, хомяка и рыбок. Она ж явно под психотропными постоянно.
Пы.Сы. если не можешь дозвониться в 102, то звони 103, их помощь тебе явно нужна больше.:D

Под психотропными не нахожусь, может это вам нужна помощь... не несите бред

Я подозреваю, что именно с ТС начинается цепочка незаконных действий

После квартир ТС пойдут Ваш бизнес отжимать)

У меня нет бизнеса

Где ТСка? Ее похитили влиятельные люди?

Меня никто не похищал. Кроме как читать всякую ерунду тех, кому нечем заняться и много свободного времени, у меня трое деток, которыми я занимаюсь и домашние дела...

с такой инфой не помогут-юристу как врачу надо всю подноготную выложить.автор же или не знает или скрывает полный расклад.:confused:

Я не знаю полный расклад, когда проводят аферы, то в них не посвящают

Останнє редагування:
так помощь нужна или нет?
Странно в личке предложил помочь ТС включила игнор

Останнє редагування:
Какая разница кто держал, если я назову имена, то что то изменится?у нас адрес проплачен, это подтвердили адвокаты
До конца темы читать лениво. Вы слишком скомкано описываете факты(особенно для красного диплома). Из того что прочитал выше я понял, что вы стали собственниками 2/3 дома. Но этот дом не приватизирован и не внесен в земельный кадастр. По сути с собственником оставшейся трети у вас конфликт интересов. Подобную ситуацию мы обсуждали с адвокатом прошлым летом. Так в общих чертах - в законе дофига белых пятен. Если у вас нет техпаспорта с четко выделенными долями, то ваши 2/3 могут внезапно сократиться до двух комнат. Если не найдете компромисса, то бодаться можно долго. Если вы рассчитываете докупить остаток дома- то ****ься с соседями не в ваших интересах. Вы не представляете, как меняется привлекательность жилья, если в него подселяют цыган или нариков...
Ну и продать свою половину вы можете только с разрешения долевиков.
Единственный способ уйти из этой кабалы - четко выделенные доли. В вашем случае скорее всего только через суд.

Потратила минут 20 на чтение этой ****истической темы. Читала внимательно, но почти нихрена не поняла, кто на ком стоял и чего именно хочет эта овуляшка, которая постоянно манипулирует своей многодетностью и чуть ли не в каждом сообщении капает на мозг, что у нее "детки".
Я думаю, от нее уже бегают все платные юристы, ибо даже за деньги не захочешь таким заниматься, потому что на редкость тупое и бессвязное изложение проблемы.

Странно в личке предложил помочь ТС включила игнор

:іржач: там что-то с психикой нехорошее явно.

На поддельных документах из соцзащиты и центра по делам детей нас привлекли на административной комиссии за невыполнения родительских обязанностей без нашего участия, нам не сообщили о комиссии, решение тоже не выдают в Администрации Ленинского района Харькова. Все делают за нашей спиной, на лживых доказательствах и поддельных документах. Документы за 2014 год выдают за 2017г. В документах за 2014г у нас еще не было еще малыша и мы не являлись многодетной семьей.
А теперь делают все, чтоб лишить родительских прав и завладеть моей квартирой и квартирой моей мамы и земельным участком по адресу ул Левченко 41/1 и 41/2, это бывшая ул Губкомовская. Мы снялись с баланса КПЖилкомсервис и перевелись в частный сектор. Кто то заменяет наши справки о составе семьи от уличного комитета на другие, в которых прописаны только двое наших деток и по прежнему адресу. Наши все знакомые от нас отвернулись или узнают информацию и передают ее кому надо. Нас предали все друзья, т.к в этом замешаны заинтересованные лица. Личное дело мне намерено испортили лживыми сведениями. И имея красный диплом и с доски почета я якобы стала алкоголичкой, детей избиваю, бросаю. Муж мой вообще якобы спился и умер. Телефоны наши на прослушке, при вызове полиции меня соединяют с МЧС, мужу и всем не могу дозвониться....

Раньше тоже так думала, бывает. Хуже не то, что пропали, а то, что предали нас, узнавая и сливая всюинформацию, им надо было к чему то придраться, а так как нечего существенного не было, кому надо было придумали план мести, придумали лживую информацию , и распространили их по улице

Какая разница кто держал, если я назову имена, то что то изменится?у нас адрес проплачен, это подтвердили адвокаты

Мы оказались не в том месте и не в то время, купили одну квартиру, ее, как оказалось держали, потом выкупили мне в этом трехквартирном одноэтажном доме квартиру, сейчас это две части дома, эту квартиру тоже держали, как оказалось, т.к приватизировать прилегающий земельный участок можно только вместе. Мы перешли дорогу тем, что купили квартиру не у них, им нужен был весь дом. Летом мне предлогали купить оставшуюся квартиру за 55у.е или начнутся качели. Тогда этим словам мы не придали серьезности..
h_1340732779_8860536_b56a88cb3a.jpeg

• Це лайк!
Реакції: GMM
Назад
Зверху Знизу