Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самовольное строительство второго этажа над частью ветхого дома,в котором проживает многодетная сем

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
Конкретики никакой. Что за влиятельные люди такие что им нужна земля в *****х околовокзального района?

никак, там замешаны влиятельные люди и им нужен весь дом и земельный участок

Притом даром, они не хотят покупать, они хотят отомстить нам. При покупке они устроили нам скандал при малолетнем ребенке и угрожали моему мужу. Мы обращались по этому поводу в милицию и прокуратуру, но они дело замяли. Вот так
Вы какую то дичь впариваете. Как какие то влиятельные люди могут помешать сделке продажи/обмена у частного нотариуса? Пикетировать офис с плакатами или что?
Если все так серьйозно пишите гаранту, епт. Я вам не верю и вы явно что то умалчиваете. Просто так никто халупу никто не будет отбирать, даже в этой стране. Либо все инфо на сукно либо вам никто ничем помогать не станет. Из за чего замес? Нахера им ваш дом/участок? Чем вы провинились исходя из фразы о месте?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы бесплатно там не стал землю брать.

И имея красный диплом и с доски почета я якобы стала алкоголичкой, детей избиваю, бросаю. Муж мой вообще якобы спился и умер. Телефоны наши на прослушке, при вызове полиции меня соединяют с МЧС, мужу и всем не могу дозвониться....
как это с отжимом частной собственности согласуется?

Пока трехколесная гнида будет жить и "любить" Харьков, так оно и будет.

Пардон, я от вас уею. То-ли наивный , толи просто...пипец.Да гепароидные бандюки за клочек земли под сортир будут *******...

тебя спросить забвли. Тс **** мозг и ей сочувствуют на ровном месте. Никакой конкретики, *****

Продать не получится, трое детей прописаны, проживать больше негде
эту продать, другую купить. И даже при наличии детей это не запрещено.

никак, там замешаны влиятельные люди и им нужен весь дом и земельный участок
интриги описанные в старпосте не стоят тех денег и домика в *****х Харькова.
А участок сколько сот. ?

А теперь делают все, чтоб лишить родительских прав и завладеть моей квартирой и квартирой моей мамы и земельным участком по адресу ул Левченко 41/1 и 41/2,
А как это лишение родительских прав влияет на лишение частой собственности?
А вашу маму лишают "бабушкинских" прав и отбирают дом?

Останнє редагування:
Бред какой-то.

эту продать, другую купить. И даже при наличии детей это не запрещено.

интриги описанные в старпосте не стоят тех денег и домика в *****х Харькова.
А участок сколько сот. ?

А как это лишение родительских прав влияет на лишение частой собственности?
А вашу маму лишают "бабушкинских" прав и отбирают дом?

Дрверенность раньше была на мне, мою отжимают мою, а бабушкину зажавши во дворе с двух сторон позже придумают как забрать, жизнь не выносимую устроили уже

Дрверенность раньше была на мне, мою отжимают мою, а бабушкину зажавши во дворе с двух сторон позже придумают как забрать, жизнь не выносимую устроили уже

Штаааа?
Какая доверенность, как зажали бабушку?

Полностью согласна, все, что у нас происходит это бред, который вроде не может происходить, но происходит, бред это наша жизнь теперь. Но мы на это стараемся не вестись, мы пошли против системы.

Полностью согласна, все, что у нас происходит это бред, который вроде не может происходить, но происходит, бред это наша жизнь теперь. Но мы на это стараемся не вестись, мы пошли против системы.

мы тут все пытаемся понять что именно у тебя там происходит. А вместо этого никакой конкретики и сплошная истерика. Тебе надо общественное мнение? Его не будет пока все не поймут что происходит. Может в реальности у тебя нет никаких прав на ту недвижимость кроме воплей "мы тут всегда жили и ну и что что документов нет". И детей приплетать не надо.

Штаааа?
Какая доверенность, как зажали бабушку?

Мою маму напрямую они пока что не трогают, доверенность на управление ее квартирой было раньше на мне, поэтому есть вероятность, что берут эти документы и отжимают сразу две

Дрверенность раньше была на мне
Доверенность на что?

доверенность на управление ее квартирой было раньше на мне, поэтому есть вероятность, что берут эти документы и отжимают сразу две
правоустанавливающие документы у вас на дом и землю какие?

Вы какую то дичь впариваете. Как какие то влиятельные люди могут помешать сделке продажи/обмена у частного нотариуса? Пикетировать офис с плакатами или что?
Если все так серьйозно пишите гаранту, епт. Я вам не верю и вы явно что то умалчиваете. Просто так никто халупу никто не будет отбирать, даже в этой стране. Либо все инфо на сукно либо вам никто ничем помогать не станет. Из за чего замес? Нахера им ваш дом/участок? Чем вы провинились исходя из фразы о месте?

Мы оказались не в том месте и не в то время, купили одну квартиру, ее, как оказалось держали, потом выкупили мне в этом трехквартирном одноэтажном доме квартиру, сейчас это две части дома, эту квартиру тоже держали, как оказалось, т.к приватизировать прилегающий земельный участок можно только вместе. Мы перешли дорогу тем, что купили квартиру не у них, им нужен был весь дом. Летом мне предлогали купить оставшуюся квартиру за 55у.е или начнутся качели. Тогда этим словам мы не придали серьезности..

Меня больше интересует как сохранить целостность семьи и психику деток, я кормлю грудью малыша и эти качели мне ни к чему.

Останнє редагування:
Мы оказались не в том месте и не в то время, купили одну квартиру, ее, как оказалось держали, потом выкупили мне в этом трехквартирном одноэтажном доме квартиру, сейчас это две части дома, эту квартиру тоже держали, как оказалось, т.к приватизировать прилегающий земельный участок можно только вместе. Мы перешли дорогу тем, что купили квартиру не у них, им нужен был весь дом

Сорри, это какой-то бессысленный набор слов

Судя по всему у ТС возник конфликт с собственницей кв.№3 по поводу совместного проживания по соседству в одном доме, или совместного пользования придомовой территории. Правоустанавливающих документов на землю там никаких нет, т.к. это не частный, а многоквартирный жилой дом ( 3 квартиры ).

Мы оказались не в том месте и не в то время, купили одну квартиру, ее, как оказалось держали, потом выкупили мне в этом трехквартирном одноэтажном доме квартиру, сейчас это две части дома, эту квартиру тоже держали, как оказалось, т.к приватизировать прилегающий земельный участок можно только вместе. Мы перешли дорогу тем, что купили квартиру не у них, им нужен был весь дом

Меня больше интересует как сохранить целостность семьи и психику деток, я кормлю грудью малыша и эти качели мне ни к чему.

:confused: А вы можете изложить суть проблемы не с конца и без эмоций? Пока что выглядит все бредом- кто держал, кого держал, зачем, при чем тут родительские права и, тем более, бабушка?

:confused: А вы можете изложить суть проблемы не с конца и без эмоций? Пока что выглядит все бредом- кто держал, кого держал, зачем, при чем тут родительские права и, тем более, бабушка?

У бабушки отбирают родительские права на квартиру.

Назад
Зверху Знизу