Статус:
Offline
Реєстрація: 21.11.2010
Повідом.: 12838
Реєстрація: 21.11.2010
Повідом.: 12838
тебе сказали - то что как наше, то и есть украинское. Точка. Шо такое польское и аргентинское сало - не знаю, не видел, не слышал.
Имею такое "горе в семье" - родственников со стороны жены в белгородской области. Там по селу прошарился - ни говна ни ложки. Потому они его и не жрут. И у всех мыло приклееное к небритой подошве от кирзача
мда доказал
там есть и обьективные факторы - трава в более холодном или сухом климате растёт не такая прущая,
вот свинки от неё и не в удовольствии растут и сало как мыло получается.
может и умеют - трава не такая вкусная и свинкам не в кайф как у нас и взять её там негде. имхо
с кем ты соглашаешся, он щас будет отрицать что мы сало ввозим
Хорошее сало я покупаю на рынках, раньше Конный, Центральный, теперь на рынке на ГерТруде, сразу на перекрёстке ГерТруда - Ак. Павлова, длинный павильйон за цветами, со стороны Каравана. В субботу цена сала с прослойкой 40 грн, спинка (более нежное) - 35 грн.
Был в России, от Владивостока до Кёнигсберга, нет у них приличного сала.
Друг с Израиля приехал, тоже нагрёб нашего сала своим собутыльникам. Там сало есть, но не такое классное как у нас.
в израиле там вообше не сало если сранивать со здешним.Почему я уже писал
тоже был удивлён что найти хорошее сало в России трудно,
сало есть но как мыло или шпик с перцем, но я его не люблю.
заметил что к хорошему салу вырабатывается зависимость,
стоит день не поесть хорошего сала как невольное желание появляется,
хоть кусочек сьесть.
а у на хорошее класное,легко найти?
А за одно отсеются латентные жиды и арабы.
жиды едят уж точно,так что не неси х....