Сало всему голова!

Любите ли вы сало?

  • обожаю сало!

    Голосів: 74 36.5%
  • нравится

    Голосів: 76 37.4%
  • отношусь нейтрально

    Голосів: 36 17.7%
  • не нравится

    Голосів: 12 5.9%
  • сало это зло!

    Голосів: 5 2.5%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
не просто я знал у кого я его ел,а они у кого покупать
такточно и у нас есть феее,есть нормальное,есть:клас:

ага у нас ихнего нет согласин но по той причине что им не рентабельно нам завозить
и у нас нет русского но есть польское, и помоему аргентинское и это действительно дерьмо походу всё абсолютно, может ты с ним путаеш?

тебе сказали - то что как наше, то и есть украинское. Точка. Шо такое польское и аргентинское сало - не знаю, не видел, не слышал.
Имею такое "горе в семье" :-) - родственников со стороны жены в белгородской области. Там по селу прошарился - ни говна ни ложки. Потому они его и не жрут. И у всех мыло приклееное к небритой подошве от кирзача
 
тоже самое,родственники в белгородской,сало польское белое ни грамма мяса(прослоек нет вовсе) и почему-то в рулонах(серьезно как рульки завернуто похоже на смалец),используют в колбасной промышленности...вот!
 
Сало Україні!
Полюбляю сальцо. Сам солю. Но нормального сала становится все меньше и меньше. Что поделаешь - мясные породы нынче в моде - разные там ландрасы, уэльсы. Самое лучшее сало с миргородской породы, а ее практически не осталось. :(



Канабис. Вот и весь секрет.
нет, коноплю щас попробуй найди - это на вес золота!
вроде ещё есть какая то на - болотах растёт
вот той и откармливают сало становится нежным и вкусным
ну а после соломкой шмалят - вот это вещь плучается!
только что откушал отличного сальца :клас: :клас: :клас: :пиво:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Щас пойдем по второму кругу. Читайте пост №46. :ги:

да ты можешь хоть до посинения круги наматывать.
Ну угощали и что? к Нам мацкали когда из тулы приезжали, всегда сала набирали и везли туда по 3-5 кг. И потом я вполне допускаю что там тоже есть люди, которые знают как кормить свинью, как резать, обсмаливать и т.д. Вот только их единицы. А исключение всегда подтверждает правило.

тоже самое,родственники в белгородской,сало польское белое ни грамма мяса(прослоек нет вовсе) и почему-то в рулонах(серьезно как рульки завернуто похоже на смалец),используют в колбасной промышленности...вот!

да нихуя оно не польское - кормить не умеют свиней.
 
А мне нравится запечённое, скрученое с чесночком перцем,и нитками перевязанное.:клас:
Забыла как оно назыв.
 
да ты можешь хоть до посинения круги наматывать.
Ну угощали и что? к Нам мацкали когда из тулы приезжали, всегда сала набирали и везли туда по 3-5 кг. И потом я вполне допускаю что там тоже есть люди, которые знают как кормить свинью, как резать, обсмаливать и т.д. Вот только их единицы. А исключение всегда подтверждает правило.
там есть и обьективные факторы - трава в более холодном или сухом климате растёт не такая прущая,
вот свинки от неё и не в удовольствии растут и сало как мыло получается.

да нихуя оно не польское - кормить не умеют свиней.
может и умеют - трава не такая вкусная и свинкам не в кайф как у нас и взять её там негде. имхо
 
Хорошее сало я покупаю на рынках, раньше Конный, Центральный, теперь на рынке на ГерТруде, сразу на перекрёстке ГерТруда - Ак. Павлова, длинный павильйон за цветами, со стороны Каравана. В субботу цена сала с прослойкой 40 грн, спинка (более нежное) - 35 грн.
Был в России, от Владивостока до Кёнигсберга, нет у них приличного сала.
Друг с Израиля приехал, тоже нагрёб нашего сала своим собутыльникам. Там сало есть, но не такое классное как у нас.
 
блин, Скай, пошли в субботу на Гертруду за салом!!!:жую:
 
некоторые работу работают
хотя...
во сколько завтра базар открывается? ))
 
некоторые работу работают
хотя...
во сколько завтра базар открывается? ))
часов в девять торговцы на местах
лучше в пятницу или суботу ехать т.к. тогда больше хорошего сала - хозяева со своим салом приезжают,
а в будний день хорошего можно и не купить т.к. у перекупов может и не быть хорошего имхо
 
huge.jpg
 
Хорошее сало я покупаю на рынках, раньше Конный, Центральный, теперь на рынке на ГерТруде, сразу на перекрёстке ГерТруда - Ак. Павлова, длинный павильйон за цветами, со стороны Каравана. В субботу цена сала с прослойкой 40 грн, спинка (более нежное) - 35 грн.
Был в России, от Владивостока до Кёнигсберга, нет у них приличного сала.
Друг с Израиля приехал, тоже нагрёб нашего сала своим собутыльникам. Там сало есть, но не такое классное как у нас.
тоже был удивлён что найти хорошее сало в России трудно,
сало есть но как мыло или шпик с перцем, но я его не люблю.

заметил что к хорошему салу вырабатывается зависимость,
стоит день не поесть хорошего сала как невольное желание появляется,
хоть кусочек сьесть. :клас: :пиво:
 

согласен зависимость к хорошему и приятному это вредно :)
поэтому нас чинуши и отваживают от хорошего - заботятся о нашей пользе, а мы счастью своему не рады. :)
 
Останнє редагування:
...пойду... нарежу бутик... :любов:

В Феодосии знакомые, занимаются свиньями... держат два немаленьких свинарника... Просили из Харькова привезти кг сала...грят, мы как к вам едем, всегда покупаем.... от-так!!!:yahoo:
 
Сало с чесноком и борщиком и с черным хлебушком -супер!!!:клас:
Хохлушка блин.))):клас::клас::клас:
 
Сало обожаю, зимой с чесночком и черным хлебом ммм... Под водочку... :)

Покупаю на центральном рынке, если повыбирать - всегда можно найти гуд.

Был в России, от Владивостока до Кёнигсберга, нет у них приличного сала.
Друг с Израиля приехал, тоже нагрёб нашего сала своим собутыльникам. Там сало есть, но не такое классное как у нас.
Ездил несколько раз на практику в Россию, так сало брали с собой, препод сразу занес его первым в список, ибо предупредил что его там нет нормального. И вправду, когда закончилось, с кислым лицом жерли ихнее..
 
россия (страна-террорист) большая. Жители славного города Коврова когда-то угощали меня весьма недурственным салом.

:клас: автор больше смахивает на я не люблю всё русское,на вопрос почему? ответ: потому

у хороших хозяев свои секреты есть,
знаю что в корм свиньям добавляют специальную траву и свиньи от неё тащаться и если свинка жила в удовольствии,
то и сало у неё много ферментов счастья содержит.
Пытался узнать что за трава такая - так секрет и не сказали! :)
где бы такой травы накосить? и с салом и самогончиком её! эх! :) :пиво:

в корме конешно наверно кроется секрет но не в траве,знаю точно

Канабис. Вот и весь секрет.

нет
 
Назад
Зверху Знизу