Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На площадке. Фигурант-тренер А.Шевченко и моя Гер Хип Афро Дита (Дуся) После 10 щенков набирает форму
![]()
![]()
![]()
у нас была точно такая игрушка только не в виде мячика,а в виде цилиндрика......2 часа и амба...уже думала заказать из германии или США...там же должно быть что-то для крупных собак, но не знаю где и что
Хотела спросить..Бывают ли мини-цвергшнауцеры? Ншим соседям подарили щеночка. Двочка..Маленькая.Ей 7 месяцев..Гооврят.что это мини-цверг..Учавствовали в выставках.
А какой возраст собани?уважаемые владельцы ризенов! подскажите чем вы играете? уже замучилась...все игрушки перепробовали: и из литой резины, и теннисные мячики и много чего другого...все разрывает, а играть хочет. Палки надоедают...заранее благодарю
![]()
Перетащила сюда фото. Может кто-то узнает знакомых участников этого парада... И загадка. Неужели перцовый ризен?
Был такой парень,видела несколько раз на дрессплощадке на Песках,они с хозяйкой занимались у Нелли Привис(если помните ее).Я имела в виду 1992 год! тогда были перцовые и видел ли кто их?
Был такой парень,видела несколько раз на дрессплощадке на Песках,они с хозяйкой занимались у Нелли Привис(если помните ее).
Если мне память не изменяет(очень давно это было...),то он по-моему москвич был.
Думаю,он был единственным перцовым,скорее всего это он и есть на фото.
Такое не пробовалине знаете, не пробовали?
Нашей в июле будет три, и по моим подсчетам дома она съела гораздо больше игрушек, чем потеряла на улице.(потеряно всего2) И съела бы еще больше, если бы мы продолжали их дома давать. Я стараюсь максимально наигрывать ее на прогулке, так что дома ей и лень, в общем-то. В пряталки мы можем поиграть даже не собачачьей, мягкой. А на улице идет постоянная смена игрушек-как для маленького ребенка. И всегда восторг, когда в рюкзак лезу за следующей. Мама полезла в мешок-будет сюрприз и веселье. Но за каждую игрушку нужно выполнить команду. Тогда они ценятся и просто так не разбрасываются. А значит, не так теряются. Еще игрушку можно принести и обменять на вкусняшку.игрушки на улицу не носим, там он любит палочками играть и носить их с гордым видом, да и потерять не жалко,
у нас тоже самое с палочками...и играем с ними, и занимаемся, и естессна получаем вкусноты, а дома не отходит - и сам ластиться, и игрушки приносит -скучает...днем же никогоНашей в июле будет три, и по моим подсчетам дома она съела гораздо больше игрушек, чем потеряла на улице.(потеряно всего2) И съела бы еще больше, если бы мы продолжали их дома давать. Я стараюсь максимально наигрывать ее на прогулке, так что дома ей и лень, в общем-то. В пряталки мы можем поиграть даже не собачачьей, мягкой. А на улице идет постоянная смена игрушек-как для маленького ребенка. И всегда восторг, когда в рюкзак лезу за следующей. Мама полезла в мешок-будет сюрприз и веселье. Но за каждую игрушку нужно выполнить команду. Тогда они ценятся и просто так не разбрасываются. А значит, не так теряются. Еще игрушку можно принести и обменять на вкусняшку.
все смотрели на самолет (начало апреля 2008г.).
Мы ее знали как просто Дашу.Судя по всему на последних фото бабушка моей Ликси - AMADEA ELFI BLACK DEVID
О!Она и в преклонном возрасте выглядела на все 100!!!Но в архиве нашла ее фото правда сильно в возрасте.
Классный кадр!)))...а все смотрели на самолет...