Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Тренируемся поихоньку :)
6aba3d066d99.jpg

ТРЕНЕР-ФИГУРАНТ А.Шевченко и Гер Хип Афро Дита

Останнє редагування:
Дорогие дамы и господа!
Нужна помощь. Оттримминговать моего пса. Мастер отвезем-привезем. Пожалуйста, поделитесь контактами. Можно в личку.
Пес взрослый 13 лет. Воспитан. Проблем с обращением не предвидится. Живет на Холодной Горе.

А раньше его щипали, или только стригли?

А я вышила портрет своей ризинюхи Ликси.

Вкладення

• .webp
    .webp
    152.3 КБ · Перегляди: 147
Выставка ранга 2САС!Б 6-7 июля 2013 г.Полтава.
Гер Хип Чубатый Козак (Гер Хип Афро Дита х Аргумент Черная Кобра) - 2 ЮСАС на двух выставках Эксперт - Marija Kavcic ( Словения)- 7.07.13 и Annamaria Tarjan ( Венгрия) - 6.07.13.
Теперь он еще и Юный Чемпион Украины - оформлять буду (доки оставили). Очень понравился экспертам.

ПОЗДРАВЛЯЮ ИРУ И ЧУБИКА с отличным результатом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вечером заехали на площадку к А.Шевченко и немножко покусались. БЫло темно и видео не получилось... Очень жаль :(

Всем доброго времени суток.У меня шестимесячная девочка ризеншнауцера и очень большая проблема с постановкой купированных ушей.Мотаем уже три месяца и результата ноль. Кто говорит что основания мало оставили кто что уши слишком длинные узкие и тяжелые.Подскажите пожалуйста толкового специалиста потому что замучил уже и собаку и себя.

а ставите то как?

Щенок ризена. Игра с ложкой 52 дня от роду :)

Останнє редагування:
Вот и подросла уже :)

Останнє редагування:
РОГАНЬ! ХТЗ! Никто такого не терял?
Обратите внимание!

Нашлись владельцы. Забрали.

слава богу, конечно, но судя по посту директора КП "ЦОЖ" так искали, так искали, аж запыхались:confused:

Витася
Всяко бывает. :(

Останнє редагування:
Я очень не хотела вмешиваться , но молчать больше не могу. Форумчане , можете относиться к этому посту как считаете нужным, но всему есть предел. Хочу предупредить, то, что я сообщу, - не личные терки и не попытка досадить . О конкуренции речь тоже не идет. Лена, можно закрыть глаза на непородность, некачественную шерсть, даже на демодекоз, но как можно вязать собаку и потом спать спокойно, зная вот это (цитата):
Считаю нужным сообщить, что сегодня утром 20.11.2013г у моей ****
Ger Hip Chime with my heart (
)
был эпилептический припадок.

И это, я вам скажу, страшно. Очень страшно, когда ты ничем не можешь помочь своей собаке, только фиксировать голову, что б она не разбила ее об пол. Страшно видеть, как твоя собака в панике раз за разом бросается в окно и только плотные шторы не подпускают ее к стеклу, а ты не можешь подойти, потому что тогда она переключается на тебя.
ЭТО СТРАШНО! Очень страшно. До дрожи, до истерики. Даже главному врагу не пожелаешь такого...
Я пишу это здесь для того, что бы все узнали о произошедшем и впредь думали... ДУМАЛИ!!!!... прежде чем купить собаку, а не как я, бросилась в неизвестность головой, поведясь на внешность и трогательные истории...
И что б другие думали, кого и от кого они разводят.
Спасибо за внимание.
Удачи вам и здоровья вашим собакам. А мы попробуем как-нибудь выжить с этой страшной болезнью...
Очень прошу, если вы знаете где Елена рекламирует свой новый помет, скиньте мне ссылку или сделайте, пожалуйста, туда перепост в ту тему.
НИКТО не должен сталкиваться с этим по собственной глупости и недальновидности, как это случилось у меня. Очень страшно, когда твоя молодая, активная, невероятно любимая собака бьется в судорогах и захлебывается собственной слюной.... Никто не должен страдать из-за чужой игры в "разведение"...
СПАСИБО!!!

Отредактировано Nutona (Вчера 09:30:47)
Это пост владелицы собаки из предыдущего помета. Кроме эпилепсии у собаки целый букет заболеваний. Человек мечтал о своем ризене, о спортивных соревнованиях, собачьих тусовках, а вместо этого... Не надо иметь богатую фантазию, чтобы представить, что эта девушка чувствует. Достаточно просто представить себя на ее месте. Далеко не все верят в Бога, но поверьте, придет время, и за каждую ее слезинку виновникам придется ответить.

Останнє редагування:
Беда 8((
Жалко собаку, жалко хозяйку...
Но приступ произошел вчера. А детям уже три месяца. О "знать" речь не идет...

NatTasya

ну вот и Вы не выдержали, я уже за такое "раскрытие глаз ризенолюбителям" получала классные обвинения, теперь Ваша очередь, держитесь :))))).
Ща будут разговоры о том, что это всё "поклеп и наговор", чтобы только рассчистить рынок для себя или же, что все хотят задвинуть супер-пупер ризена Дусю, бояться конкуренцию и т.п.

П.С. Просьба модераторов не убирать ссылки с предыдущего поста.

Ужас какой, может нужно разобратся в причине припадков?

К сожалению, даже если исключить эпилепсию истинную, там есть еще много моментов негативных с первым пометом.

у моей ****
Ger Hip Chime with my heart (
)
был эпилептический припадок.

Очень жаль собаку. У знакомой китайская ****атая болела такой гадостью, говорила очень страшно все это.

А родители этой собаки тоже больны или носители?

Назад
Зверху Знизу