Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

6120ab506b9d.jpg

Перетащила сюда фото. Может кто-то узнает знакомых участников этого парада... И загадка. Неужели перцовый ризен?

На площадке. Фигурант-тренер А.Шевченко и моя Гер Хип Афро Дита (Дуся) После 10 щенков набирает форму :)

6aba3d066d99.jpg

392c5d8b6137.jpg

8c722da02bc2.jpg

уважаемые владельцы ризенов! подскажите чем вы играете? уже замучилась...все игрушки перепробовали: и из литой резины, и теннисные мячики и много чего другого...все разрывает, а играть хочет. Палки надоедают...заранее благодарю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВЕЩЬ!!! до недели держиться :)...
Я еще и веревочку привязываю, получается мячик для дрессировки ...
Все остальное на максимум 15 мин. :)

у нас была точно такая игрушка только не в виде мячика,а в виде цилиндрика......2 часа и амба...уже думала заказать из германии или США...там же должно быть что-то для крупных собак, но не знаю где и что

у нас была точно такая игрушка только не в виде мячика,а в виде цилиндрика......2 часа и амба...уже думала заказать из германии или США...там же должно быть что-то для крупных собак, но не знаю где и что

Как раз форма играет ОГРОМНУЮ роль. ЦИлиндрик на 2 мин. А вот мячик!!!! около недели держится точно!

Давно мы не показывались)))

Сегодня мы уже клеща поймали. Вроде не впился..Поехали,купили ошейник..

Хотела спросить..Бывают ли мини-цвергшнауцеры? Ншим соседям подарили щеночка. Двочка..Маленькая.Ей 7 месяцев..Гооврят.что это мини-цверг..Учавствовали в выставках.

Ризочек.

Пошли Босс гулять)(фото качество не очень.Но такой интеренсый кадр)

Хотела спросить..Бывают ли мини-цвергшнауцеры? Ншим соседям подарили щеночка. Двочка..Маленькая.Ей 7 месяцев..Гооврят.что это мини-цверг..Учавствовали в выставках.

Стандарт 30-35. Больше или меньше в любую сторону - недостаток или порок. Если они говорят, что у них мини цверг, говорите, что у вас макси цверг:D Учавствовать в выставке имеет право любая собака, имеющая родословную. Но как для меня, чем иметь недомерка, уж лучше пероростки, больше на собаку похожи, сильнее и здоровее))))))))

Классные фотки!
Мы тоже с ошейником ходим, но чуть позже и капать буду.

уважаемые владельцы ризенов! подскажите чем вы играете? уже замучилась...все игрушки перепробовали: и из литой резины, и теннисные мячики и много чего другого...все разрывает, а играть хочет. Палки надоедают...заранее благодарю
А какой возраст собани?
У нас тоже все разгрызала, пока была маленькая, мы игрушки постоянно обновляли. Примерно к году перестали давать игрушки в доме, игрушки у нас предназначены для прогулок и тренировок. Это канатик, мячик из литой резины и 2 мячика на веревке, полых внутри, да еще и с погремушкой. Может у нас просто характер у собаки такой, но хорошо нагулявшись, она в основном дома спит. Да и никогда не была шкодливой. За всю жизнь 2-3 раза чего-нибудь погрызла.
А вот что у нас надолго задержалось - это большая ветка дуба))) Она сама принесла как-то зимой с прогулки, мы не хотели этот ужас в дом пускать. Но бросить добычу собака тоже не хотела, упрямо тащила в дом. Решили утром, когда наиграется, выбросить. Короче, грызла она веточку понемногу стачивая, как бобер больше года. Когда надоедало через нее спотыкаться, заталкивали под диван. В концек концов, от нее остался маленький огрызок. Я к тому говорю, что, если ветка надоела, то ей, может быть, просто не хочется грызть. А поиграть с собакой можно любыми игрушками - поиграть и спрятать до следующей игры. То есть на погрыз можно оставить и палку, а играть чем угодно. Игрушки понежнее использовать для аппортировки или поиска, для потягушек-незаменим канат, литой мячик отлично тоже аппортируется или его можно катать по земле или, еще лучше, с горки. Тут и физические нагрузки, и игра. У меня дочка недавно сделала из тряпочки мешочек, набила его таким же тряпьем и стала прятать его, чтобы собака искала. Пару месяцев уже мешочек живет. Без хозяев собака его игнорирует.

Еще такая штука была, только в виде колечка. Внутри шарика там погремушка. Довольно долго продержалось, мы его потеряли в конце концов.

Останнє редагування:
О! точно такой капкан недавно купили...нам 2 года...игрушки на улицу не носим, там он любит палочками играть и носить их с гордым видом, да и потерять не жалко, дома только прятки и дразнилки, любит искать, но находит настолько быстро, что успеваем вернуться на место и сесть, а он уже прёт игрушку...но иногда даем пожевать...и тут самое интересное...2 минуты и нет игрушки...забираю, но такие несчастные глаза
прочитала вот такая цацка рассчитана на крепкие зубки...не знаете, не пробовали?

Вкладення

• petstages-orka-jack1.webp
    petstages-orka-jack1.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 97
6120ab506b9d.jpg

Перетащила сюда фото. Может кто-то узнает знакомых участников этого парада... И загадка. Неужели перцовый ризен?

Я имела в виду 1992 год! тогда были перцовые и видел ли кто их? А сегодня это не экзотика :)

Я имела в виду 1992 год! тогда были перцовые и видел ли кто их?
Был такой парень,видела несколько раз на дрессплощадке на Песках,они с хозяйкой занимались у Нелли Привис(если помните ее).
Если мне память не изменяет(очень давно это было...),то он по-моему москвич был.
Думаю,он был единственным перцовым,скорее всего это он и есть на фото.

Я уже когда-то говорила в теме, что наблюдается интересная тенденция по окрасам: ризены в большинстве своем черные, миттели - перцовые; а вот цверги - всех окрасов. Мне тогда кто-то из шнауцеристов показывал и первого ризена, и черного миттеля :-)

Был такой парень,видела несколько раз на дрессплощадке на Песках,они с хозяйкой занимались у Нелли Привис(если помните ее).
Если мне память не изменяет(очень давно это было...),то он по-моему москвич был.
Думаю,он был единственным перцовым,скорее всего это он и есть на фото.

Да, Спасибо! А больше на фото никого знакомых нет?
Как жаль, что мало ризенов стало в на площадках заниматься Харькове... :(

не знаете, не пробовали?
Такое не пробовали:)

На вид прочная:rolleyes:

игрушки на улицу не носим, там он любит палочками играть и носить их с гордым видом, да и потерять не жалко,
Нашей в июле будет три, и по моим подсчетам дома она съела гораздо больше игрушек, чем потеряла на улице.(потеряно всего2) И съела бы еще больше, если бы мы продолжали их дома давать. Я стараюсь максимально наигрывать ее на прогулке, так что дома ей и лень, в общем-то. В пряталки мы можем поиграть даже не собачачьей, мягкой. А на улице идет постоянная смена игрушек-как для маленького ребенка. И всегда восторг, когда в рюкзак лезу за следующей. Мама полезла в мешок-будет сюрприз и веселье. Но за каждую игрушку нужно выполнить команду. Тогда они ценятся и просто так не разбрасываются. А значит, не так теряются. Еще игрушку можно принести и обменять на вкусняшку.

Останнє редагування:
Судя по всему на последних фото бабушка моей Ликси - AMADEA ELFI BLACK DEVID- к сожалению ее уже нет (Она рождена как раз в конце 90). Но в архиве нашла ее фото правда сильно в возрасте .(да простит меня ее хозяйка).
Второе фото с площадки моя Ликси совсем мелкая тогда была -рыла носом землю , а все смотрели на самолет (начало апреля 2008г.).

Вкладення

• P8050003_edited.webp
    P8050003_edited.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 139
  •  119_edited.webp
    119_edited.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 160
Останнє редагування:
Нашей в июле будет три, и по моим подсчетам дома она съела гораздо больше игрушек, чем потеряла на улице.(потеряно всего2) И съела бы еще больше, если бы мы продолжали их дома давать. Я стараюсь максимально наигрывать ее на прогулке, так что дома ей и лень, в общем-то. В пряталки мы можем поиграть даже не собачачьей, мягкой. А на улице идет постоянная смена игрушек-как для маленького ребенка. И всегда восторг, когда в рюкзак лезу за следующей. Мама полезла в мешок-будет сюрприз и веселье. Но за каждую игрушку нужно выполнить команду. Тогда они ценятся и просто так не разбрасываются. А значит, не так теряются. Еще игрушку можно принести и обменять на вкусняшку.
у нас тоже самое с палочками...и играем с ними, и занимаемся, и естессна получаем вкусноты, а дома не отходит - и сам ластиться, и игрушки приносит -скучает...днем же никого

все смотрели на самолет (начало апреля 2008г.).

фотка классная :)

Судя по всему на последних фото бабушка моей Ликси - AMADEA ELFI BLACK DEVID
Мы ее знали как просто Дашу.:)
Но в архиве нашла ее фото правда сильно в возрасте.
О!Она и в преклонном возрасте выглядела на все 100!!!
...а все смотрели на самолет...
Классный кадр!)))

Назад
Зверху Знизу