Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

я уже за такое "раскрытие глаз ризенолюбителям" получала классные обвинения,
Я помню нашу перепалку и признаю, что была абсолютно неправа, приняв критику в адрес щенков за
"поклеп и наговор",
. Искренне прошу прощения. Жаль, что я поняла это благодаря такой чужой беде. И если бы я знала подробности, обязательно отговорила ту девочку брать щенка от этой собаки.
dast.in, rOKSY, по поводу носителей и знали-не знали отпишусь чуть позже, просто сейчас некогда.

Уважаемые шнауцеристы! Обратите внимание на этого найденыша. Приблудился 30 декабря, человек нашедший его думал что это РЧТ, клеймо нашел у собаки. Мне кажется это ризен. Нашли такое объявление о пропаже (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), клеймо совпадает, но когда приехали за собакой (очень нескоро кстати), отказались забирать, по непонятным причинам, вроде собака не та. Вот видео собаки . Может кто-то что-то знает о нем? т. 0955053198 Катя

Это ризен, конечно же. А что сам пес, узнал "хозяев"?

Я сама не присутствовала на встрече, но человек нашедший собаку сказал что женщина производила впечатление выпившей, собаку не опознала (говорила что-то про царапину на носе)... собака тоже вроде не реагировала, хотя после звонка по объявлению его начали называть Ричард ( женщина сказала что ее собаку зовут именно так) и якобы он отзывался.
Я пока не могу дозвониться ей чтоб узнать ее версию, когда получится отпишусь

По клейму - Там только цифры ? Если есть полное клеймо легко через клуб установить хозяев ( за альтернативу не знаю).
К сожалению пацан не знаком :(.

Такие морозы..Девочки,вы одевате своих цвергов? Если да,то во что?

В комбинезончик специальный зимний - это если гуляем больше получаса.

21 августа — день памяти легендарного советского артиста Юрия Владимировича Никулина.
Юрий Никулин любил животных. Собаки всегда были в его доме.
На Новодевичьем кладбище в Москве открыт памятник великому клоуну. Великий клоун, уставший после представления, присел передохнуть на бортик манежа, а перед ним прилегла собачка-любимый пес Юрия Владимировича ризеншнауцер Федор, FEDOR V.SCHWARZEN SCORPION (Федя). Федя пережил своего любимого хозяина только на 4 года…

21 августа — день памяти легендарного советского артиста Юрия Владимировича Никулина.
Юрий Никулин любил животных. Собаки всегда были в его доме.
На Новодевичьем кладбище в Москве открыт памятник великому клоуну. Великий клоун, уставший после представления, присел передохнуть на бортик манежа, а перед ним прилегла собачка-любимый пес Юрия Владимировича ризеншнауцер Федор, FEDOR V.SCHWARZEN SCORPION (Федя). Федя пережил своего любимого хозяина только на 4 года…
Это так трогательно...(((

dast.in, плюсик не лезет...Снасибо огромное на словах!))))

Назад
Зверху Знизу