Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Вот такой щенок у меня растет. Девочка ищет владельца ответственного и серьезного, потому что она сама такая. Работоспособная веселая, неунывающая и при этом с высоким потенциалом для дрессировки. Уже активно охраняет квартиру, гуляет, ничего не боиться, Любопытная. Привита, купированная. с документами России и родители достойные. Так что ищу ответственного человека.

Добрый вечер. и снова я за советом. делали своему любимцу тримминг и заметили на спине и шее у него круглое пятно. как будто след от укуса зубами. похоже на шрам. внутри шесть растет а вот обод круга без шерсти. мы его видим не в первый раз,но как нам показалось-он увеличился в диаметре. собака не чешется,это место сухое. жаль не могу фото выбросить. но может кто сталкивался с таким-подскажите что это? и не вредит ли псу. заранее благодарен.

Виртуально трудно что-то подсказать. Если вы обеспокоены этим, лучше вету покажитесь, тем более пока собака лысая.

делали своему любимцу тримминг и заметили на спине и шее у него круглое пятно. как будто след от укуса зубами. похоже на шрам. внутри шесть растет а вот обод круга без шерсти. мы его видим не в первый раз,но как нам показалось-он увеличился в диаметре. собака не чешется,это место сухое.
Ну скорее всего это и есть место от укуса,щенки в процессе игры цепляются зубами друг за друга,зубки острые,впиваются,как бы вворачивая кожу вовнутрь.Микротравмы быстро затягиваются,а внутри остаются волосяные фолликулы,в которых продолжают расти волосы,формируется как бы рубец.Выглядит как уплотнение.
Ну это лишь предположение,надо видеть конечно

В "приюте" КП сейчас находиться ризеншнауцер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может кому интересно?

Глаза такие грустные, кину ссылки, хочется помочь мальчику. Как собака очутилась в приюте?

Узнала, Корсар отказник. Позже позвоню, узнаю все более подробно. Вчера создала тему на шнауцерах Украины. Девочки из фонда помощи шнауцерам уже звонили в приют и просили придержать собаку. Написали мне: "Здравствуйте!!
Если вы из Харькова, то вы не могли бы стать куратором собаки. Чтобы как-то координировать действия. Какие-то деньги есть в киевском отделении шнауцер-хелпа. Но нужна передержка собаке, приведение его в порядок и информация о нем - фото, рассказ о характере и т.д.
Тему на форуме помощи шнауцерам я открыла, но я далековато териториально и не могу что-то отвечать на вопросы..."
Сама я никогда этим не занималась и наверное не смогу взять на себя роль куратора. Но, что будет в моих силах, сделаю. Я так понимаю, содержание собаки не бесплатно, или нужно найти другую передержку. Тут я даже не знаю где искать помощи. Очень хочется помочь собаке.

Останнє редагування:

Добрый день всем форумчанам!
Ризен нормально кушает,но ему нужна твердая рука!Возможно,консультация-работа с кинологом.Парень с чувством собственного достоинства.В принципе страдает только от невозможности активного(вообще любого) выгула и отсутствия занятия :) Соседствует с кобелем САО-оба доминантные кобели.Бывает агрессивность,без трусости.

Съездила посмотрела. Ризен симпатичный небольшой 65 худенький, но не истощенный умные глазки, длинная *****, купированный полностью - ушки чудные стоят. Не стрижен (хотелось бы)НО БОИТЬСЯ (опасается) людей. НУждается в разговоре, и вкусняшках. Условия отличные.своя будка, свой вольер, кормежка, и вода. ЧИСТОТА!Оплатила содержание 175 грв. - 5 дней. Кормят суперэкономным кормом. Хотелось бы что-то поприличней. В Харькове Проплан 15 кг 500 грв. Есть еще по 300 (забыла какой) похуже. Мальчишка думаю придет в себя и отличный вариант как для квартиры так и для частного дома. НЕ АГРЕССИВЕН... Сначала лаял, а потом как я заговорила сдладким голосом да еще и с кличной, слушал внимательно, но не вышел. Вкусняшки у меня не было . Оформила гостиницу на свой адроес и имя. Договорилась, если появиться хозяин (т.е. человек который хотел взять) Чтобы связались со мной . тел. оставила. Но наша помощь ему нужна в общении. Конечно лучше бы домашняя передержка. Сейчас сложно с ним общаться. В общем вот так.

Если есть желание помочь найти контакт с собакой звоните 0972865448. Елена Владимировна. Помощь нужна в ПРОГУЛКЕ И ОБЩЕНИИ.

Перепост с форума"Содружество шнауцеристов Украины",пользователь Lolla,питомник "Море Очарования"

27 июля в 11 вечера в Мариуполе , на левом берегу, в районе церкви "СВЯТОГО МИХАИЛА" пропал со двора частного дома молодой кобель цвергшнауцера черного окраса - ухоженый, некрупный, хвост купирован, уши натуральные, клеймо.
Огромная просьба вернуть любимца хозяевам или сообщить о возможном месте его нахождения! За вознаграждение!
Собака моего разведения, очень переживаю за мальчишку.
Большая просьба, скопировать это объявления и покидать куда сможете на разные ресурсы. В городе много отдыхающих, если его подобрали иногородние, могли увести в другой город.
тел. 098-211-05-03

Вот какие девчонкии подрастают у нас в Харькове. Кому такую красоту? им еще нет и 5 мес. Ходят на площадку заниматься. Выставки тоже собираются бомбить. НУ налетай! Хотелось бы хоть одного щенка в Харькове оставить. Доки РКФ-ФЦИ. 097 286 54 48
ce6bb25c5701.jpg

11711dc094ea.jpg

ПОШАЛИЛИ!

Вот какие девчонкии подрастают у нас в Харькове. Кому такую красоту? им еще нет и 5 мес. Ходят на площадку заниматься. Выставки тоже собираются бомбить. НУ налетай! Хотелось бы хоть одного щенка в Харькове оставить. Доки РКФ-ФЦИ. 097 286 54 48
ce6bb25c5701.jpg

11711dc094ea.jpg

ПОШАЛИЛИ!

:) Какие красотки:любов:!!!! Здоровья вам и вашим любимцам;)

В приюте ризеншнауцер. Никто не терял?

Возможно это черный терьер, которая часто теряется.:rolleyes:
Первый раз ее нашли в лесопарке, второй - привели в "Кот и пес", все рядом

виктория ла, это не терьер, это на все 100% ризен.

Вололяпанец, спасибо Вам за неравнодушие. Завтра постараюсь заехать туда и посмотреть поближе, может получтся узнать подробнсти, посмотреть клеймо.

Только что вернулась из приюта. Собаня оказалась метиской ризена. По-моему, скорее всего, ризено-лаброид . Низкорослая, толстопопая, вообще довольно упитанная. Хвост как у лабрика-морковкой. Но взгляд такой знакомый, пронзительно-шнауцериный. Похоже, была домашней, так как ни разу не худенькая, но при этом ни разу не стриженная. Шерсть меня вообще поразила. Я только сейчас поняла, что значит шерсть сама отскакивает. Шерсть прямая, жесткая, почти без подшерстка. снимается пучками с легким хрустом. Любой ризен обзавидуется. Все время чесались руки ее обобрать, но я даже не стала пока предлагать этого сделать, она пока на карантине, да и опыта у меня мало, чтобы щипать чужую собаку. Зубы очень стертые, даже резцы. Уши заросшие, поэтому не могу утверждать наверняка, но, по-моему, купированные и не выставленные. Какие-то деформированные. То, которое на фото не стоит, оно не просто не стоит, а даже рукой его сложно поднять, оно сформировано в комок. Второе наполовину стоит, но тоже с заломом. Ласковая, контактная, мне даже разрешили погулять с ней на поводке за пределами приюта. На поводке ходит, иногда тянет. Вне приюта чувствовала себя неуютно, погуляли минут 15, и она потянула меня к калитке, наверное, боится, что снова останется на улице. Когда вернулась в вольер, стала скрести лапой дверь, одна не хотела оставаться. Скорее всего, жила не в доме, т.к. в вольере не терпит и не просится. Хотя моя, живя в доме, привыкла прудить в своем частном дворе, поэтому в вольере тоже могла бы не терпеть. На прогулке мы устроились в тенечке и я стала с ней беседовать:я называла разные клички по алфавиту, пытаясь выяснить ее имя, а она уселась рядом и улыбалась во всю ширину пасти. А вообще она очень вялая и грустная для шнауцера. Видно, что тоскует. К корму особого рвения не проявила. Сыр, который я ей принесла, схомячила с радостью.Кормят ее размоченной сушкой, в вольере чисто, стоит ведерко с чистой водой. Я спросила, какое время здесь держат собак. Мне ответили, что ее будут держать, пока не пристроят. Все равно очень тоскливо. Боюсь, что в следующий раз могу ее уже не застать. Взять ее я не могу, сказала, что помогу по мере возможности, распространю инфу, постараюсь проведывать иногда. Туда добираться далеко.
Фото выложу позже, инет у меня полудохлый.

Только сейчас прочитала на форуме, что ошейник, который надет на песу, ее родной, в нем ее и нашли. На нем написано имя Дина (если не ошибаюсь). Возможно, ее ищут. Не все пользуются инетом и висят на форуме. Может кто-нибудь, кто живет в районе П.Жуковского, расклеить объявления о Дине?

Останнє редагування:
Почему-то фото не видно.

Я спросила, какое время здесь держат собак. Мне ответили, что ее будут держать, пока не пристроят. Все равно очень тоскливо. Боюсь, что в следующий раз могу ее уже не застать
Почему? Куда ей деться-то?
Её или пристроят в новый дом или найдут старых хозяев.
Всех собак, которые сидят в этих вольерах, будут пристраивать. (усыпляют не этих, а тех, которые сидят в карантинных вольерах - за забором. держат их обязательные 7 суток).

Пристраивается СРОЧНО в хорошие руки **** ризеншнауцера,2 года.Пристраивается от нерадивых хозяев.

Собака,с жесткой шерстью,хорошего типа,изначально была щенком шоу класса.
Хороший характер,но прожила 2 года собачьей жизнью в будке,питавшись в последний год как попало (костями и объедками скорее всего ).Очень худая,шерсть была стрижена как попало ножницами,бороды пока нет.
Собака знает команды,в год занималась с дрессировщиком,знает поводок.Но прожила последний год во дворе.В квартире,Никогда не была и не имеет соответсвующего воспитания.Может написать накакаь т.к.не знает и не приучена,так же собака очень активная,требующего продолжительных прогулок и внимания хозяина,поскольку была этим обделена,энергию свою расходует на грызню всего подряд,и разбирание будки.Игрушки разрывает.
С другими собаками,непонятно как,рычит на других собака из-за миски.

Ищет дейтвительно любящего хозяина,готового столкнуться с определенными трудностями:начать воспитание с нуля,приученного к активным прогулкам и готовому к постоянному общению с собакой,которая в этом очень нуждается и постепенному и мягкому направлению ее активности в нужное русло.

собака пристраивается очень СРОЧНО,т.к.нет возможности ее долгого содержания у заводчика.

Гарантирую бесплатный тримминг и курацию по всем вопросам.

П.С. Собака в Киеве

Подрастающие ****. В продаже обе.
02e7cfc21ea2.jpg

80f1f486ef6c.jpg

Красивые шнауцеры,скорее найти ответственных любящих владельцев)))

Назад
Зверху Знизу