• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день всем форумчанам!
Ризен нормально кушает,но ему нужна твердая рука!Возможно,консультация-работа с кинологом.Парень с чувством собственного достоинства.В принципе страдает только от невозможности активного(вообще любого) выгула и отсутствия занятия :) Соседствует с кобелем САО-оба доминантные кобели.Бывает агрессивность,без трусости.

Съездила посмотрела. Ризен симпатичный небольшой 65 худенький, но не истощенный умные глазки, длинная морда, купированный полностью - ушки чудные стоят. Не стрижен (хотелось бы)НО БОИТЬСЯ (опасается) людей. НУждается в разговоре, и вкусняшках. Условия отличные.своя будка, свой вольер, кормежка, и вода. ЧИСТОТА!Оплатила содержание 175 грв. - 5 дней. Кормят суперэкономным кормом. Хотелось бы что-то поприличней. В Харькове Проплан 15 кг 500 грв. Есть еще по 300 (забыла какой) похуже. Мальчишка думаю придет в себя и отличный вариант как для квартиры так и для частного дома. НЕ АГРЕССИВЕН... Сначала лаял, а потом как я заговорила сдладким голосом да еще и с кличной, слушал внимательно, но не вышел. Вкусняшки у меня не было . Оформила гостиницу на свой адроес и имя. Договорилась, если появиться хозяин (т.е. человек который хотел взять) Чтобы связались со мной . тел. оставила. Но наша помощь ему нужна в общении. Конечно лучше бы домашняя передержка. Сейчас сложно с ним общаться. В общем вот так.

Если есть желание помочь найти контакт с собакой звоните 0972865448. Елена Владимировна. Помощь нужна в ПРОГУЛКЕ И ОБЩЕНИИ.

Перепост с форума"Содружество шнауцеристов Украины",пользователь Lolla,питомник "Море Очарования"

27 июля в 11 вечера в Мариуполе , на левом берегу, в районе церкви "СВЯТОГО МИХАИЛА" пропал со двора частного дома молодой кобель цвергшнауцера черного окраса - ухоженый, некрупный, хвост купирован, уши натуральные, клеймо.
Огромная просьба вернуть любимца хозяевам или сообщить о возможном месте его нахождения! За вознаграждение!
Собака моего разведения, очень переживаю за мальчишку.
Большая просьба, скопировать это объявления и покидать куда сможете на разные ресурсы. В городе много отдыхающих, если его подобрали иногородние, могли увести в другой город.
тел. 098-211-05-03

Вот какие девчонкии подрастают у нас в Харькове. Кому такую красоту? им еще нет и 5 мес. Ходят на площадку заниматься. Выставки тоже собираются бомбить. НУ налетай! Хотелось бы хоть одного щенка в Харькове оставить. Доки РКФ-ФЦИ. 097 286 54 48
ce6bb25c5701.jpg

11711dc094ea.jpg

ПОШАЛИЛИ!

Вот какие девчонкии подрастают у нас в Харькове. Кому такую красоту? им еще нет и 5 мес. Ходят на площадку заниматься. Выставки тоже собираются бомбить. НУ налетай! Хотелось бы хоть одного щенка в Харькове оставить. Доки РКФ-ФЦИ. 097 286 54 48
ce6bb25c5701.jpg

11711dc094ea.jpg

ПОШАЛИЛИ!

:) Какие красотки:любов:!!!! Здоровья вам и вашим любимцам;)

виктория ла, это не терьер, это на все 100% ризен.

Вололяпанец, спасибо Вам за неравнодушие. Завтра постараюсь заехать туда и посмотреть поближе, может получтся узнать подробнсти, посмотреть клеймо.

Только что вернулась из приюта. Собаня оказалась метиской ризена. По-моему, скорее всего, ризено-лаброид . Низкорослая, толстопопая, вообще довольно упитанная. Хвост как у лабрика-морковкой. Но взгляд такой знакомый, пронзительно-шнауцериный. Похоже, была домашней, так как ни разу не худенькая, но при этом ни разу не стриженная. Шерсть меня вообще поразила. Я только сейчас поняла, что значит шерсть сама отскакивает. Шерсть прямая, жесткая, почти без подшерстка. снимается пучками с легким хрустом. Любой ризен обзавидуется. Все время чесались руки ее обобрать, но я даже не стала пока предлагать этого сделать, она пока на карантине, да и опыта у меня мало, чтобы щипать чужую собаку. Зубы очень стертые, даже резцы. Уши заросшие, поэтому не могу утверждать наверняка, но, по-моему, купированные и не выставленные. Какие-то деформированные. То, которое на фото не стоит, оно не просто не стоит, а даже рукой его сложно поднять, оно сформировано в комок. Второе наполовину стоит, но тоже с заломом. Ласковая, контактная, мне даже разрешили погулять с ней на поводке за пределами приюта. На поводке ходит, иногда тянет. Вне приюта чувствовала себя неуютно, погуляли минут 15, и она потянула меня к калитке, наверное, боится, что снова останется на улице. Когда вернулась в вольер, стала скрести лапой дверь, одна не хотела оставаться. Скорее всего, жила не в доме, т.к. в вольере не терпит и не просится. Хотя моя, живя в доме, привыкла прудить в своем частном дворе, поэтому в вольере тоже могла бы не терпеть. На прогулке мы устроились в тенечке и я стала с ней беседовать:я называла разные клички по алфавиту, пытаясь выяснить ее имя, а она уселась рядом и улыбалась во всю ширину пасти. А вообще она очень вялая и грустная для шнауцера. Видно, что тоскует. К корму особого рвения не проявила. Сыр, который я ей принесла, схомячила с радостью.Кормят ее размоченной сушкой, в вольере чисто, стоит ведерко с чистой водой. Я спросила, какое время здесь держат собак. Мне ответили, что ее будут держать, пока не пристроят. Все равно очень тоскливо. Боюсь, что в следующий раз могу ее уже не застать. Взять ее я не могу, сказала, что помогу по мере возможности, распространю инфу, постараюсь проведывать иногда. Туда добираться далеко.
Фото выложу позже, инет у меня полудохлый.

Только сейчас прочитала на форуме, что ошейник, который надет на песу, ее родной, в нем ее и нашли. На нем написано имя Дина (если не ошибаюсь). Возможно, ее ищут. Не все пользуются инетом и висят на форуме. Может кто-нибудь, кто живет в районе П.Жуковского, расклеить объявления о Дине?

Останнє редагування:
Почему-то фото не видно.

Я спросила, какое время здесь держат собак. Мне ответили, что ее будут держать, пока не пристроят. Все равно очень тоскливо. Боюсь, что в следующий раз могу ее уже не застать
Почему? Куда ей деться-то?
Её или пристроят в новый дом или найдут старых хозяев.
Всех собак, которые сидят в этих вольерах, будут пристраивать. (усыпляют не этих, а тех, которые сидят в карантинных вольерах - за забором. держат их обязательные 7 суток).

Пристраивается СРОЧНО в хорошие руки сука ризеншнауцера,2 года.Пристраивается от нерадивых хозяев.

Собака,с жесткой шерстью,хорошего типа,изначально была щенком шоу класса.
Хороший характер,но прожила 2 года собачьей жизнью в будке,питавшись в последний год как попало (костями и объедками скорее всего ).Очень худая,шерсть была стрижена как попало ножницами,бороды пока нет.
Собака знает команды,в год занималась с дрессировщиком,знает поводок.Но прожила последний год во дворе.В квартире,Никогда не была и не имеет соответсвующего воспитания.Может написать накакаь т.к.не знает и не приучена,так же собака очень активная,требующего продолжительных прогулок и внимания хозяина,поскольку была этим обделена,энергию свою расходует на грызню всего подряд,и разбирание будки.Игрушки разрывает.
С другими собаками,непонятно как,рычит на других собака из-за миски.

Ищет дейтвительно любящего хозяина,готового столкнуться с определенными трудностями:начать воспитание с нуля,приученного к активным прогулкам и готовому к постоянному общению с собакой,которая в этом очень нуждается и постепенному и мягкому направлению ее активности в нужное русло.

собака пристраивается очень СРОЧНО,т.к.нет возможности ее долгого содержания у заводчика.

Гарантирую бесплатный тримминг и курацию по всем вопросам.

П.С. Собака в Киеве

уважаемые владельцы ризенов! подскажите чем вы играете? уже замучилась...все игрушки перепробовали: и из литой резины, и теннисные мячики и много чего другого...все разрывает, а играть хочет. Палки надоедают...заранее благодарю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВЕЩЬ!!! до недели держиться :)...
Я еще и веревочку привязываю, получается мячик для дрессировки ...
Все остальное на максимум 15 мин. :)

у нас была точно такая игрушка только не в виде мячика,а в виде цилиндрика......2 часа и амба...уже думала заказать из германии или США...там же должно быть что-то для крупных собак, но не знаю где и что

у нас была точно такая игрушка только не в виде мячика,а в виде цилиндрика......2 часа и амба...уже думала заказать из германии или США...там же должно быть что-то для крупных собак, но не знаю где и что

Как раз форма играет ОГРОМНУЮ роль. ЦИлиндрик на 2 мин. А вот мячик!!!! около недели держится точно!

Назад
Зверху Знизу