Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
rOKSY;15093861 Ира сказав(ла):Частично![]()
Частично![]()
Измерьте температуру. Может что с печенью. Можно дать мезим 1/4 перед едой. К ветеринару сходите обязательно. И про витамины заодно спросите.А у меня Риз заболел(((Вялый целый день.Вырвал 3 раза..В последний раз ***костью желтой...советы.

А у меня Риз заболел(((Вялый целый день.Вырвал 3 раза..В последний раз ***костью желтой...Если ему не полегчает до завтра,повезу в Айболит. Вроде и ходит и корм похрумтел и воду с углем попил.Волнуюсь((((
Хотел а тут спросить два вопроса...Вы чистите сови цвергам зубки? Если да,то как и чем? И нужны ли витамины 4 месячному щену...И какие..?Буду благодарна за советы.
А мне нравятся хвостатые шнауцеры. К своему бесхвостику привыкала долго, в плане не могла понять его настроение, у других собак все по хвосту прочесть можно.

Ага, она была в раздумьях - забирать поросенка или пусть еще сетренка поиграеться
))

Не честно, покупайте еще цверга черненького! Вы ж в частном секторе, места хватит. Я тоже слюни пускаю, хочу и ризена и миттеля, но пока с меня моего цвергуна хватает
Шнауцеры самые лучшие!!!

Мы вернулись из Кременчуга,поехали обкатать молодежь..

А я смотрю на черных цвергов...красивые..Мне ка кто даже больше нравятся они чем перцовые..)))
Хиде хвостатую потеряла, чего еще одну КРАСОТУ не привезла
Хвостатая дома лысая,обрастает.17-го будет ее брат-клон,только с более зажигательным темпераментом.
yuline
Поздравляю!
Они просто разнотипные.
Да,нет,они просто действительно другие.Но есть просто обворожительные перцовые,от которых глаз не оторвать,но мало,к сожалению.Я поэтому и привезла себе перцовую,специально выбирала инбредную,не гналась за модой на "новые" крови,посмотрим на деток