Вообще бред какой-то...Щнауцеры та у нас есть, но ценителей очень мало!!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще бред какой-то...Щнауцеры та у нас есть, но ценителей очень мало!!!!!!
А про анатомические погрешности, которых и нет (а может и есть) можно было и промолчать. В этом я усматриваю, (а может и ошибаюсь) камень в огород "некоторых заводчиков" (КСУ или ККУ) и собак их разведения в общем. К чему все это? Тем более я так понимаю, эти люди "здесь не ходют". И общаться можно без всякой позы и надменности, если чья-то собака не из "элитной касты". Если я ошибаюсь и все не так поняла, то извиняюсь за ранее.
dast.in Мне тоже непонятно общение некоторых людей на этом форуме, может поэтому мы и не сильный ходок сюда. На самом деле мне очень приятно общение ( а не выяснение анатомических недостатков моей собаки или обливание гразью владельца питомника). Просто я очень люблю шнауцеров, но к сожаленью в Крыму очень мало ценителей этой замечательной породы. Поэтом мне очень приятно посещать Ваш форум, и просто читать Вашу переписку. Я бы с удовольствием продолжала общение, но некоторый кантингент просто обливает помоями (извените) и вся эта грязь непомне!!!!!!!
...зато поговорить...
Распирает от гордости, очень охота поделиться, мы на "Природовской" выставке бэст выииграли Нев Лемар Цунами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Малышка красотка!!

Распирает от гордости, очень охота поделиться, мы на "Природовской" выставке бэст выииграли Нев Лемар Цунами
Только приехали с Выставки, соба получила САС, Если интересует описание могу сбросить в личку. а про питомник ЗАРИНЫ неЧЕГО ПЛОХОГО НЕХОЧУ ГОВОРИТЬ ПРЕКРАСНЫЕ СОБЫ, У МЕНЯ БЫЛ ВЫБОР И Я СДЕЛАЛА . И ЕЩЕ РАЗ Я НА ФОРУМЕ НЕХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ЭКСТЕРЬЕР СВОЕЙ СОБАКИ, ДЛЯ ЭТОГО Я ПОСЕЩАЮ ВЫСТАВКИ.Город Ялтаизвините,а можно описание вашей собаки,данное экспертом?интересно просто,как можно было получить *отличное* описание...по моему тут явный *очхор*.сорри,что вмешиваюсь...
...а в Симферополе есть хороший питомник ризенов *Заринас*,собаки которого неоднократно тех же *Глорисов *обходили-лично я была свидетелем этому на международной выставке в Минске...да и на всемирке-призовые места в классах...
...зато поговорить...ДавайтеДевочки давайте говорить о том какие у нас классные любимцы
Вот же засадаВо-первых "ходят"

во вторых - я на форумах только повторю, то что и в "глаза" говорю ( за спиной не имею привычки).
Это про меняТолько кто просто любит своих собак тот и спокойно относиться к "безрозовости очков".

Только приехали с Выставки, соба получила САС

В Севастополе была прекрасная компания шнауцеристов и шнауцеров, гуляющих по вечерам в Херсонесе . увы, в этом году никого из них не встретили 8(
Кобель Савали Танго, и у той же хозяйки ****. Они говорили, что питомник и заводчик у них местные (Севастополь?)
Да в Севастополе есть питомник Роман- Кош, есть питомники миттел и цвергшнауцеров, в Симферополе тоже есть . Я просто нетак выразилась, хотела о Ялте, а захватила Крым. СОРИ!!!
ozlobish
А где вы отдыхали? У вас вроде было две собаки? С пополнением! Как вы справляетесь с такой компанией, пиники ж такие шустряки?
Для полной гармонии черная девчонка еще нужна
так случилось, что пришлось выкупить дочку своего Нельса. справляюсь пока
собственно шустростью своей меня пиники и зацепили
я люблю таких, шустрых и очень хАрактерных собань
девочки это в принципе не мое, я больше кобелей люблю, а эти течки это ж вАще ужОс

а то был бы вообще караул
, но в однокомнатной квартире особо не разгонишься
я в принципе третью собаку, а тем более суку не планировала в ближайшие три четыре года, но так случилось
хотя я ничуть не жалею, Мышь классная
я больше кобелей люблю

, с ними веселее, более компанейские ребята! А **** у нас одной хватает - хозяйки
Вот же засада
Для кого ?
Ваш сарказм маловат для этого.
"Говорить в глаза своим "коллегам", че, мол за г... разводишь-это одно, наверняка они тоже найдут чем ответить, ну и кусайтесь друг с другом себе на здоровье! А тюкать просто владельцев не этично, не по-спортивному! И вдвойне не по-спортивному, если тюкается специально, в надежде, что хтось прошмыгнет и узнает о себе не лестные отзывы."
Как у Вас всё просто
Владельцы, которым всё равно их любимец какой - абсолютно не "затюкиваються" (как Вы выразились) и они не рассказывают с апломбом о супер-пуперах ( с демонстрацией не понятно чего - это так взагали).
Интересно, что движет человеком, когда он использует для разведения собак с плембраком, вяжет собачек, которых нельзя вязать, но это ведь собаки вроде как друзей, подставные титулы и фото использует. Неужели только деньги ? Ну ладно, когда это раз, а когда это массово. И почему он думает, что люди слепые и ничего не видят ?
Вот это не понятно.
А то что не все любимые штуцеры "звезды" - это абсолютно нормально ! Они всё равно шнауцеры.
"
Щенок- почти всегда "кот в мешке", особенно когда собака первая и покупатель профан.
А вот интересно какой был ваш первый штуцер? Идеал породы или не без изъяна?"
Нет идеальных собак ( а уж мои раскладываються по полочкам со всеми их недостатками- ух), есть только приближеные к стандарту. К чему и хотелось бы стремиться, а не портить.
Только приехали с Выставки, соба получила САС, Если интересует описание могу сбросить в личку. а про питомник ЗАРИНЫ неЧЕГО ПЛОХОГО НЕХОЧУ ГОВОРИТЬ ПРЕКРАСНЫЕ СОБЫ, У МЕНЯ БЫЛ ВЫБОР И Я СДЕЛАЛА . И ЕЩЕ РАЗ Я НА ФОРУМЕ НЕХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ЭКСТЕРЬЕР СВОЕЙ СОБАКИ, ДЛЯ ЭТОГО Я ПОСЕЩАЮ ВЫСТАВКИ.
Вы даже не владеете информацией о породниках в Крыму...зато поговорить...
Я НЕПЫТАЮСЬ С вАМИ СПОРИТЬ, Я ГОВОРЮ О ЯЛТЕ, У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ШНАУЦЕРОВ, ДА В КРЫМУ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПИТОМНИКИ НЕТ СМЫСЛА ИХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВАМ.....
Я не знаю, я никого не защищаю, спорить не буду, далека от всякого рода "кинологических закулисий", в генетике не особо разбираюсь.Интересно, что движет человеком, когда он использует
. Вышли, собака на поводке, вдруг из темноты вылетает б... собака и сходу Дастину в шею... А у знакомых недавно такой же свой песик порвал своего же веста, и тема как поступать в таких случаях активно обсуждалась... Муж все удачно применил на практике и только после прибежали двое молодцев и...начали бить мужа за грубое обращение с их собачкой. В конечном итоге муж отделался лишь парой царапин на руках, а Дастин ссадиной на шее. Вот что значит шерстяной мегацверг
По этому поводу решили обзавестись такими зубками: