Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Да... Подросла уже 2 года и 9 мес.
А вот голова, немного усы выгорели на солнце. Почти все лето в городе :(...

Посилання видалено

чего ты ей так мало шерсти на ногах оставила?

Это так нужно, так стригут ризенов, Украшалку оставляют шоу-собакам, да длиной шерсти прикрывают недостатки. Умелым грумингум - это целая наука :).
А нам прикрывать нечего. Все на месте.

шакал Табаки отдыхат в сторонке....

...Пусть говорят, что женской дружбы не бывает...

Вот правда, в других темках все по-доброму общаются, а тута кусалки :( . Ну, пусть наш форум будет семейнее, а более серьезные проблемы оставим, ну хотя бы "Шнауцерам Украины"

Мы тоже кусалки отрабатываем:D

а мне уже нравятся ризены с хвостами и с ушами.у нас в команде появилась сученка ризена некупированная из питомника Джентли Бон. во как

она пока особо "невыездная". но уверена познакомитесь на выставках. там девица с выставочными амбициями (вернее, ее хозяева). но и на дрессуру пошли уже, в 5 или 6 месяцев (точно не помню). а с года будем пробовать ее в ПСС. авось получится

она пока особо "невыездная". но уверена познакомитесь на выставках. там девица с выставочными амбициями (вернее, ее хозяева). но и на дрессуру пошли уже, в 5 или 6 месяцев (точно не помню). а с года будем пробовать ее в ПСС. авось получится

Я с выставками завязала, только дресс сейчас. Цель ИПО-1. Может куда смотаюсь гранда получить одной САС не хватает.... А так... даже ринговку потеряла :)

хорошая цель. удачи в достижении!

Вот нашла фотку

Цверги тоже очень даже могут служить отечеству! А мне их жалко, собашкам же ведь лучше у ног хозяина сидеть, а еще лучше- на коленках:). А эти днем работают, спать в холодный вольер?:(

Разбор полетов Фестиваля я делать не буду, т.к. нет у меня полномочий.
Картинку, где хочу там и беру. А ВЫ Iri.na ну никак не можете, чтоб последнее слово не ЗА ВАМИ было, шакал Табаки отдыхат в сторонке....
Закончите дискуссию, я не с Вами разговариваю на этом форуме.

Это точно, права была Типикина "пионЭрка" вы ;). Сначала напишите ф..., а потом сразу "ах, отвалите", ответить то нечем.
Удачи и уверености вашей собаке.

а мне уже нравятся ризены с хвостами и с ушами.у нас в команде появилась сученка ризена некупированная из питомника Джентли Бон. во как

Там нормальные хозяева ( со спортивным интересом, который обзывать амбициями не совсем).
И **** на данный момент в хорошем типе.

Я с выставками завязала, только дресс сейчас. Цель ИПО-1. Может куда смотаюсь гранда получить одной САС не хватает.... А так... даже ринговку потеряла :)

Смотрите, чтоб никого ж не было :yahoo:

. Ну, пусть наш форум будет семейнее, а более серьезные проблемы оставим, ну хотя бы "Шнауцерам Украины"

Надо было темку назвать "фото наших любимцев" - вот это семейнее.
А то как "уси-пуси", то всё хорошо, а как хтось начинает говорить о значении пород и типах, но никак не хочет ответить на обычные вопросы и потом заканчивает "сама ****" - вот это "прально" :D
Если не видить недостатки у себя, тогда не фиг заводить разговор :rolleyes: (это не Вам -расшифровываю :)).

про амбиции я в положительном смысле. без амбиций не будет успеха.
думаю хозяйка той сученки, Ира, на меня не обидится. :пиво:

про амбиции я в положительном смысле. без амбиций не будет успеха.
думаю хозяйка той сученки, Ира, на меня не обидится. :пиво:

:yahoo:
Уточним у неё (шучу).
Они хорошие хозяева, таких бы побольше.

Привет всем кто любит шнауцеров. Тема для тех, кто хочет рассказать о своих питомцах. У меня ризеншнауцер, Ханюша, приносящая массу удовольствия:)

А темка так и называется: кто любит шнауцеров , Тема для тех, кто хочет рассказать о своих питомцах. :пиво:

Если не видить недостатки у себя, тогда не фиг заводить разговор :rolleyes: (это не Вам -расшифровываю :)).

Ну и пусть не ко мне, а я ляпну:D

Если кто хочет про недостатки узнать, сходит во "Все Шнауцеры...", и пусть там расскажут про недостатки телосложения, грумминга, что цацки из жалости раздают, фотки хреновые показывают. А мы им спасибо скажем и до земли поклонимся за БЕСПЛАТНОЕ компетентное мнение;):D.

А здесь просто будем общаться, как просто владельцы прекрасной породы - ШНАУЦЕР!

П.С. а если кому "есть что сказать", есть же личка

Останнє редагування:
Ну и пусть не ко мне, а я ляпну:D

Если кто хочет про недостатки узнать, сходит во "Все Шнауцеры...", и пусть там расскажут про недостатки телосложения, грумминга, что цацки из жалости раздают, фотки хреновые показывают. А мы им спасибо скажем и до земли поклонимся за БЕСПЛАТНОЕ компетентное мнение;):D.
П.С. а если кому "есть что сказать", есть же личка

Это конкретный "ляп", а не - а вот ...тра-та-та...
а когда есть вопросы к этому "тра-та", сразу "от, блин *****и". Вот правильная реакция :D

ff0efe980a71.jpg

ой, а чей это белый попец? это так "солнечный зайчик" отразился?))))

На Фестивале РИЗЕНШНАУЦЕРОВ в С.Петербурге, была проведена мутпроба ( класс щенки, юниоры, мастера - классы подготовки собаки) для ризеншнауцеров (без регистрации в РКФ) и сдача теста на рабочие качества (такое существует в РКФ) официально с выдачей дипломов РКФ.
Моя Гер Хип Афро Дита (Дуся) выступала в классе юниоры (не по возрасту, а по подготовке). Хоть и не заняли мы одно из трех призовых мест. Но судья нас отметила, за бойцовый характер, за отсутствиии трусости в непривычном месте, на нового фигуранта, и стек, который она в общем то первый раз увидела в работе. Спасибо нашим дрессировщикам Лене и Лёне Кудашкиным. Мы не подвели их, а они нас :)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу