Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне уже нравятся ризены с хвостами и с ушами.у нас в команде появилась сученка ризена некупированная из питомника Джентли Бон. во как
она пока особо "невыездная". но уверена познакомитесь на выставках. там девица с выставочными амбициями (вернее, ее хозяева). но и на дрессуру пошли уже, в 5 или 6 месяцев (точно не помню). а с года будем пробовать ее в ПСС. авось получится

Разбор полетов Фестиваля я делать не буду, т.к. нет у меня полномочий.
Картинку, где хочу там и беру. А ВЫ Iri.na ну никак не можете, чтоб последнее слово не ЗА ВАМИ было, шакал Табаки отдыхат в сторонке....
Закончите дискуссию, я не с Вами разговариваю на этом форуме.
. Сначала напишите ф..., а потом сразу "ах, отвалите", ответить то нечем.а мне уже нравятся ризены с хвостами и с ушами.у нас в команде появилась сученка ризена некупированная из питомника Джентли Бон. во как
Я с выставками завязала, только дресс сейчас. Цель ИПО-1. Может куда смотаюсь гранда получить одной САС не хватает.... А так... даже ринговку потеряла![]()

. Ну, пусть наш форум будет семейнее, а более серьезные проблемы оставим, ну хотя бы "Шнауцерам Украины"

(это не Вам -расшифровываю
).про амбиции я в положительном смысле. без амбиций не будет успеха.
думаю хозяйка той сученки, Ира, на меня не обидится.![]()

Привет всем кто любит шнауцеров. Тема для тех, кто хочет рассказать о своих питомцах. У меня ризеншнауцер, Ханюша, приносящая массу удовольствия![]()

Если не видить недостатки у себя, тогда не фиг заводить разговор(это не Вам -расшифровываю
).

.Ну и пусть не ко мне, а я ляпну
Если кто хочет про недостатки узнать, сходит во "Все Шнауцеры...", и пусть там расскажут про недостатки телосложения, грумминга, что цацки из жалости раздают, фотки хреновые показывают. А мы им спасибо скажем и до земли поклонимся за БЕСПЛАТНОЕ компетентное мнение.
П.С. а если кому "есть что сказать", есть же личка

ой, а чей это белый попец? это так "солнечный зайчик" отразился?))))
Это -попаНос- одного щенка?![]()