Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Он серый...Да,серый...Ездила вечеом.Думала поймать его или хотя бы сфоткать.Пока не увидела..Может его базарные псы погнали в район..Завтра еще посмотрю.

Оставьте свой телефон продавцам с "Наталки", тем которые его видели. Если вдруг объявится, попросите перезвонить вам. А может им удастся его поймать? Я живу Широнинцев/Героев, вдруг, что.

Да,оставила свой телефон. Сегодня там была,не видела. Всем друзьям сказала,что б смотрели по северке.Завтра опять там буду,посомтрю.

Ну вот мы и выросли и подросли....
Девушка на выданье.
Чемпион Украины и России. Второе отлично в классе Чемпионов на монопородной выставке в С.Петербурге (Судейства Татьяны Львовны ФИЛИППОВОЙ - породника с многолетним стажем работы в РКФ председателем НПК. Получив от нее отлично с коментариями: - Собака достойна титула ЧЕМПИОНА, но за шерсть, которая не в кондициии (переросшая и готовая к тримингу), я ставлю второе отлично). На Фестивале Ризеншнауцеров в Питере откусалась на отлично для новичка и на нового фигуранта и на новой для нее площадке. Вот она какая!
Гер Хип Афро Дита.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Ленчик!!!! Ура!!! Поздравляю тебя и твою Дусю!!!! Молодцы!!!
Расскажи что в Питере было??

В Питере был Фестиваль ризеншнауцеров. Проверка поведения (кусачки) два упражнение: лобовая и неожиданно из укрытия (как у НО - мутпроба). единственное отличие это классы - щенки, юниоры (это мы) для тех собак которые только тренируются и НИ РАЗУ не выступали (сдавали) и мастера - опытные, участвующие в соревнованиях и сдавшие ЗКЗ, ИПО1,3.

Ризены - это служебная, рабочая собака. И это показал Фестиваль. шоу-ризены это тупик в развитии породы. Ризеншнауцеры работают на таможне на Дальнем Востоке, в МВД в Калининграде. Девочки-студентки колледжа МВД в Москве взяли себе ризенов. И будут с ними работать по окончании учебы. Ризены-спортсмены, выступающие в системе ИПО, где довольно много упражнений на давление человека на собаку, и собака ДОЛЖНА это выдерживать. Я горжусь такими собаками.

Еще в Питере я нашла своей Гер Хип Афро Дите жениха. Красивый кобель со старыми рабочими корнями, шоу-ризенов не дает в потомстве. Занимается ЗКС. Щенков дает красивых, анатомически правильных, выставочных и рабочих с великолепной психикой, уравновешенных и возбудимых в работе. В общем будем думать о потомстве в следующем году.

А среди миттелей проводятся такие фестивали? Как-то общалась с бывшим погранцом, он работал с немцами и миттелями. И как он выразился миттели (по крайней мере те, с которыми он работал) были "круче", больше проявляли смекалку. Демобилизовавшись искал себе миттеля. Или сейчас миттели только компаньон или шоу?

А среди миттелей проводятся такие фестивали? Как-то общалась с бывшим погранцом, он работал с немцами и миттелями. И как он выразился миттели (по крайней мере те, с которыми он работал) были "круче", больше проявляли смекалку. Демобилизовавшись искал себе миттеля. Или сейчас миттели только компаньон или шоу?

Миттели работают в таможне на обыске морских судов. Страшнее зверя нет. Во все дырки пролезут и по любым трапам пройдут. Любят их на том же Дальнем Востоке. Таможня огромная, судов много и работы много.
Есть рабочие миттеля! Они чуть покрупнее и поумнее шоу собачек :).
Конечно на защиту эта собака менее пригодна, да и не нужна она, хотя за себя постоять может и напугать, именно напугать, а не отразить атаку, (легковата для этого собака, да и требовать этого не надо). А вот поисковик хороший!

Единственный, и ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ШНАУЦЕРОВ (миттелей и ризенов - это я говорю о рабочих вариантах шнауцеров) ЭТО ТО, ЧТО ЭТА ПОРОДА ОДНОГО ХОЗЯИНА!

С другими породами все намного проще, кто проводник с тем и работают, а вот ШНАУЦЕР - собака ОДНОГО хозяина, смена хозяина (по любым причинам) - и полный отказ от работы.

Это та причина по которой их не берут в пограничники - проводники меняются каждые 2 -1,5 года, а то и чаще)...
В МВД - если только, конечно, проводник не на постоянке на службе.

Вот поэтому, если кто хочет работать кинологом в любой структуре, и не собирается бросать место работы РИЗЕНШНАУЦЕР и, в некоторых случаях, МИТТЕЛЬШНАУЦЕР - замечательный вариант.

Проводяться.
С метелками в Украине и сейчас активно работают.
А т.к миттель имеет очень хорошие челюсти(их захват не уступает) :D, то и защиту исполнит "на Ура".Врядли тут легкость собаки помеха :rolleyes:.

Проводяться.
С метелками в Украине и сейчас активно работают.
А т.к миттель имеет очень хорошие челюсти(их захват не уступает) :D, то и защиту исполнит "на Ура".Врядли тут легкость собаки помеха :rolleyes:.

Собака исполнит защиту на "ура" это понятно, испугает нарушителя, А ВОТ БОРОТЬСЯ он не сможет, потому что маловат будет для опытного противника, НЕ НАДО ЕМУ ЭТО!

Для этого есть и другие породы. Любая собака может напугать, даже йорк, когда хватает за ноги - мало не кажется...
Но миттеля можно о любой предмет разбить, если попадется профи (или который собак не боиться), а вот 40-50 кг - черныша, ротвака или ризена - это сложнее.
Не надо путать понятия о СЛУЖЕБНОСТИ СОБАКИ и ВОЗМОЖНОСТИ СОБАКИ.

Но в трудный момент меттель придет на помощь, не зависимо от того справиться он или нет. Шнауцер будет держать оборону!

если попадется профи

Если ... то никакая собака не поможет, к сожалению.

Не надо путать понятия о СЛУЖЕБНОСТИ СОБАКИ и ВОЗМОЖНОСТИ СОБАКИ.

Во-во, очень точно ( служебность включает в себя не только кусание :)).

Если ... то никакая собака не поможет, к сожалению.

Во-во, очень точно ( служебность включает в себя не только кусание :)).

Не только конечно! НО КУСАНИЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Iri.na - Вы должны знать, имея ризена, что такое настоящая дрессировка, или не знаете :)?
А вот ВАМ фото ризена который не держит давления (причины и собаку не буду обсуждать, не имею право, а вот как картинку посмотрите специально без подписи и даты, а данном случае это просто иллюстрация к моей мысли) Собака с таким поведением НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НИГДЕ, акромя дивана и трусцой за хозяином (компаньон в общем).

Посилання видалено

Я не считаю правильным размещать фото этой собаки на этом форуме ( на СССР пожалуйста (причем выяснить что за собака не составляет труда).
А Вы не думаете о возможно испорченности в работе инструктором ( к сожалению испортить очень быстро получаеться).
Ну да это отступление.
Я не из-за вредности к Вашим постам цепляюсь, просто пишите их более развернуто, а то Вы урывками мысль выдаете ( а ведь можно выводы сделать разные из этого), поэтому лучше "разжевать".

а вот как картинку посмотрите специально без подписи и даты, а данном случае это просто иллюстрация к моей мысли) Собака с таким поведением НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НИГДЕ, акромя дивана и трусцой за хозяином (компаньон в общем).

Я ЖЕ НАПИСАЛА КАК КАРТИНКУ!!!!!, КАК ИЛЛЮСТРАЦИЮ (но не буду же я рисовать рисуночки :) Что ж тут не понятного, можно с другого форума взять! И еще я написала, что не буду обсуждать собаку, работу и т.д. А ПОКАЗАЛА КАК ВЫГЛЯДИТ СОБАКА не выдерживающая давления. И ВСЕ! больше ничего не коментирую....

Лена, в ризенах нифига не понимаю, но Дуська у тебя выросла в настоящего ризена, и даже с прической!
я рада что ты не ленишься и так далеко ездишь со своей собакой и даже на ризенскую мутпробу повела. молодец!

Лена, в ризенах нифига не понимаю, но Дуська у тебя выросла в настоящего ризена, и даже с прической!
я рада что ты не ленишься и так далеко ездишь со своей собакой и даже на ризенскую мутпробу повела. молодец!

Лене и Лёне Кудашкиным СПАСИБО! это они мне дали уверенности, что Дуська справиться. Хотя было всего 5 занятий с Лёней. Я переживала. Но фиг в Питере очень опытный. да и кусались мы в юниорах. Хотя ОНА давление держала и не боялась.

Останнє редагування:
о, Кудашкины это да. это они умеют )))

Я ЖЕ НАПИСАЛА КАК КАРТИНКУ!!!!!, КАК ИЛЛЮСТРАЦИЮ (но не буду же я рисовать рисуночки :) Что ж тут не понятного, можно с другого форума взять! И еще я написала, что не буду обсуждать собаку, работу и т.д. А ПОКАЗАЛА КАК ВЫГЛЯДИТ СОБАКА не выдерживающая давления. И ВСЕ! больше ничего не коментирую....

Можно было просто найти в инете "независимую" фотку (их не мало).
И к чему вообще было её вешать как картинку ?
К обсуждению служебностей миттеля ? Вроде разбора полетов фестиваля тут не наблюдалось.

:клас:

Можно было просто найти в инете "независимую" фотку (их не мало).
И к чему вообще было её вешать как картинку ?
К обсуждению служебностей миттеля ? Вроде разбора полетов фестиваля тут не наблюдалось.

Разбор полетов Фестиваля я делать не буду, т.к. нет у меня полномочий.
Картинку, где хочу там и беру. А ВЫ Iri.na ну никак не можете, чтоб последнее слово не ЗА ВАМИ было, шакал Табаки отдыхат в сторонке....
Закончите дискуссию, я не с Вами разговариваю на этом форуме.

А это мой ризеншнауцер
Вот она какая!
Гер Хип Афро Дита.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу