Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А среди миттелей проводятся такие фестивали? Как-то общалась с бывшим погранцом, он работал с немцами и миттелями. И как он выразился миттели (по крайней мере те, с которыми он работал) были "круче", больше проявляли смекалку. Демобилизовавшись искал себе миттеля. Или сейчас миттели только компаньон или шоу?
.А среди миттелей проводятся такие фестивали? Как-то общалась с бывшим погранцом, он работал с немцами и миттелями. И как он выразился миттели (по крайней мере те, с которыми он работал) были "круче", больше проявляли смекалку. Демобилизовавшись искал себе миттеля. Или сейчас миттели только компаньон или шоу?
, то и защиту исполнит "на Ура".Врядли тут легкость собаки помеха
.Проводяться.
С метелками в Украине и сейчас активно работают.
А т.к миттель имеет очень хорошие челюсти(их захват не уступает), то и защиту исполнит "на Ура".Врядли тут легкость собаки помеха
.
если попадется профи
Не надо путать понятия о СЛУЖЕБНОСТИ СОБАКИ и ВОЗМОЖНОСТИ СОБАКИ.
).Если ... то никакая собака не поможет, к сожалению.
Во-во, очень точно ( служебность включает в себя не только кусание).
?а вот как картинку посмотрите специально без подписи и даты, а данном случае это просто иллюстрация к моей мысли) Собака с таким поведением НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НИГДЕ, акромя дивана и трусцой за хозяином (компаньон в общем).
Что ж тут не понятного, можно с другого форума взять! И еще я написала, что не буду обсуждать собаку, работу и т.д. А ПОКАЗАЛА КАК ВЫГЛЯДИТ СОБАКА не выдерживающая давления. И ВСЕ! больше ничего не коментирую....Лена, в ризенах нифига не понимаю, но Дуська у тебя выросла в настоящего ризена, и даже с прической!
я рада что ты не ленишься и так далеко ездишь со своей собакой и даже на ризенскую мутпробу повела. молодец!
Я ЖЕ НАПИСАЛА КАК КАРТИНКУ!!!!!, КАК ИЛЛЮСТРАЦИЮ (но не буду же я рисовать рисуночкиЧто ж тут не понятного, можно с другого форума взять! И еще я написала, что не буду обсуждать собаку, работу и т.д. А ПОКАЗАЛА КАК ВЫГЛЯДИТ СОБАКА не выдерживающая давления. И ВСЕ! больше ничего не коментирую....
о, Кудашкины
Можно было просто найти в инете "независимую" фотку (их не мало).
И к чему вообще было её вешать как картинку ?
К обсуждению служебностей миттеля ? Вроде разбора полетов фестиваля тут не наблюдалось.
А это мой ризеншнауцер
Вот она какая!
Гер Хип Афро Дита.