Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Доценко,рассказывайте пока без фоток о своем чуде:)

у них очень пристойные собаки и могут конкурировать и с ФЦИшными запросто. и призы зачастую приличные.

Не смеши, ага...

По поводу КСУ- мы прекрасно участвуем в ваших выставках, единственное, что титулы некатируются . Но всеравно дух соперничества и общение людей с общими интересами обединяют. Неважно КСУ или ККУ.

Кому-то не важно, а кто-то прыгает по системам кинологических организаций, интересно отчего ?
Вопрос опять же риторический.

Удачи в проведении.
Кого планируете на судейство ?

Не смеши, ага...

Кому-то не важно, а кто-то прыгает по системам кинологических организаций, интересно отчего ?
Вопрос опять же риторический.

Знаете я не прыгаю , а просто общаюсь с людми и это общение мне приносит огромное удовольствие! И ненадо думать, что собы организации ККУ устиупают КСУ,и вообще организация для меня ничего незначит, просто я искала хорошую собаку ( у меня 3-й ризен) и на тот момент его нашла в ККУ в Харькове у вл.питомника Черная Жемчужина Бондаренко. и поверте моя собака получила прекрасное описание такого знатока как Елена Типикина из С._Питербурга. Зайдите на форум С.С.С.Р там, поверьте мы вызвали огромный интерес ведущих питомников России И приглашение на вязки. Да и отец моей собаки закрыл Чемпионский титул КСУ!И вся родословная пестрит Глорисовскими кровями.

А у нас тоже все прадеды интерчемпионы . А мой пацан с...ть на это хотел. Взял и вымахал 40 см в холке:D. И что теперь мне делать? Я делаю то же, то и он:D. Для меня он еще Больше шнауцер -недоМиттель:іржач: Ну и конечно, просто красавчик!

Бусик Поздравляю тебя и твоего ребенка, Нев Лемар Цунами, с
ЮЧУ, здорово стартонули! Даешь на Гранда:yahoo:

Полностью поддерживаю Вас, в первую очеред мы любим своих собак, а не организации в которых - зарегестрированы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
dast.in Спасибо!!! Сами в шоке, насчет гранда подумаем.

Вкладення

• a2bd36614f60.webp
    a2bd36614f60.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 134
Знаете я не прыгаю , а просто общаюсь с людми и это общение мне приносит огромное удовольствие! И ненадо думать, что собы организации ККУ устиупают КСУ,и вообще организация для меня ничего незначит, просто я искала хорошую собаку ( у меня 3-й ризен) и на тот момент его нашла в ККУ в Харькове у вл.питомника Черная Жемчужина Бондаренко. и поверте моя собака получила прекрасное описание такого знатока как Елена Типикина из С._Питербурга. Зайдите на форум С.С.С.Р там, поверьте мы вызвали огромный интерес ведущих питомников России И приглашение на вязки. Да и отец моей собаки закрыл Чемпионский титул КСУ!И вся родословная пестрит Глорисовскими кровями.

А где Вы увидели про "себя" ? Это всё о вашей заводчице.
Не обсуждаю "любить надо собак, а не организацию", не надо так просто делать выводы.
Я не думаю про ризенов из ККУ( а до этого из UCI и где там еще побывала Надя) я их вижу, к сожалению, и они не внушают никакой надежды на улучшение породы. Мне не понятны такие "таланты" как ухудшение имеющихся собак подбором пар ( у вашей Нади это получаеться).
Про Е.Типикину - прекрасный породник, но "не сотвори себе кумира", часть постов про тип у неё очень противоречат друг другу ( читайте вдумываясь). Интересно, а как это суку приглашают на вязки :D (что-то не увидела) или имеете в виду "сватают" своих кобелей ? Это большая разница всё-таки.

Кстати, пригласите Типикину для судейства.

А мой пацан с...ть на это хотел.

Ну он пусть ... А вот проблемы роста и других анатомических погрешностей - это вопрос к заводчику.
И еще вопрос, Вы его покупали как щенка с предрасположеностью к шоу ? :rolleyes:

Однажды, родственники уезжая в отпуск, оставили у меня щенка присмотреть за ним. Это лохматое, хвостатое, забавное существо оказалось 4-х месячным щенком цверга, которое полностью покорило мое сердце. Когда пришло время расставаться, хозяйка щенка видимо прочтя грусть в моих глазах, сказала, что от кобеля, который является отцом ее щенка, недавно родились щенки. И если я надумаю, поищет координаты. Думала недели две и решила, что без собаки жить не могу. Хочу такого же цвержонка мальчика. Когда пришли выбирать щенка, нас встречали две мелкие, шустрые лизуньи девчонки и спокойный, крупный, похожий на бычка пацан. Он уселся под ноги мужу, и с низу вверх все время таращился на меня. Наверно думал, не по его ли душу пришли. А девицы потеряли к нам интерес, уляглись в сторонке, свернулись калачиком и уснули. Так что покупка была без предрасположенности, по-чайниковски.

Глядя на фото этих цвергшнауцеров, стоящих свободно, без ринговки и выставочной стойки можно также найти мульен анатомических погрешностей. Но это не помешало им всем стать чемпионами своей страны, некоторым интер. Все они без исключения являются ближними и дальними предками моего пса. Которому из заводчиков задавать вопрос?

Останнє редагування:
Глядя на фото этих цвергшнауцеров, стоящих свободно, без ринговки и выставочной стойки можно также найти мульен анатомических погрешностей. Но это не помешало им всем стать чемпионами своей страны, некоторым интер. Все они без исключения являются ближними и дальними предками моего пса. Которому из заводчиков задавать вопрос?

:D
Нда...а я у части собак на фото не вижу "мульена" недостатков.
И все вопросы по данной собаке это только к заводчику опять же данного кобла. Это она должна была учитывать все ваши "мульеные" недостатки, которые у него вылезли :).
А обращаясь к верхней части Вашего поста никто и не обещал из даной собаки "супер-пупера". И использоваться он как производитель тоже не планировался.

Нда...а я у части собак на фото не вижу "мульена" недостатков.

А у второй части они таки есть?:D

И все вопросы по данной собаке это только к заводчику опять же данного кобла.

Вопросы предлагали задать вы, мне они не нужны.

Это она должна была учитывать все ваши "мульеные" недостатки, которые у него вылезли :).

Не вижу мульена:confused:, помогите, плиз. Расчлените несчастное создание, с вниманием прочту компетентное мнение.

никто и не обещал из даной собаки "супер-пупера". И использоваться он как производитель тоже не планировался.

Никто и не спорит, все по-чесному;). Так мне и сказал:"На фиг нужны мне эти бабы:D"

P.S.Идеальных собак не существует. И если хоть один щенок из помета станет чемпионом, а другой не представляет плем.ценности-это все равно шаг вперед. И зачем вы мне пытаетесь доказать, что данный кобл плем. брак? Я это и так знаю. И мне на это нас...ть, я уже писала. И как-то странно выглядит позиция постоянного унижения других собак. Но я все равно не обижаюсь.

Прогулка.

Останнє редагування:
А у второй части они таки есть?:D

Американизированные шнауцеры - это терьеры ( и относяться они к группе терьеров, отсюда и недостатки "по европейски"). Это ведь Вы видите ? Или различие типов не учитываете ?

Вопросы предлагали задать вы, мне они не нужны.

Мне тоже, я в ринге вижу и без вопросов.

Не вижу мульена:confused:, помогите, плиз. Расчлените несчастное создание, с вниманием прочту компетентное мнение.

Вам прям тут Ваше счастливое создание? Если желаете ( и если Вы без розовых очков, то недостатки своего пса Вы и сами знаете), тогда киньтесь фотками в более короткой шерсти и нормальной стойке ( извините, часть недостатков вы ему сами настригаете).Можете в личку фото.
П.С. И обращайте внимание на кавычки хоть изредка.

Никто и не спорит, все по-чесному;). Так мне и сказал:"На фиг нужны мне эти бабы:D
От это очень разумный ответ "пацана" ( спасибо его хозяевам).

Инульчик!!! Ну ты ж просто собаку брала, о выставочной каьере не очень то задумывалась!! Вот и результат.....
Скажи если бы он ЧУ стал ты б его любила больше????

всем привет!
а мы вот так в этом году отдыхали :-)
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Инульчик!!! Ну ты ж просто собаку брала, о выставочной каьере не очень то задумывалась!! Вот и результат.....
Скажи если бы он ЧУ стал ты б его любила больше????

Конечно же нет! Я ни о чем не жалею и даже наоборот! Вот на миттелей теперь смотрю с бОльшим вниманием- мой размерчик. Выставки - сложно для меня. А мой пост 954 наоборот, написан с сарказмом, о том что и в КСУ (на примере моей собаки -40см рост в частности- бывают "бока", и парюсь этим не особо.
Ну он пусть ... А вот проблемы роста и других анатомических погрешностей - это вопрос к заводчику.
А про анатомические погрешности, которых и нет (а может и есть) можно было и промолчать. В этом я усматриваю, (а может и ошибаюсь) камень в огород "некоторых заводчиков" (КСУ или ККУ) и собак их разведения в общем. К чему все это? Тем более я так понимаю, эти люди "здесь не ходют". И общаться можно без всякой позы и надменности, если чья-то собака не из "элитной касты". Если я ошибаюсь и все не так поняла, то извиняюсь за ранее.

тогда киньтесь фотками в более короткой шерсти и нормальной стойке

Кинусь после тримминга, описание имею лишь щенячье, и профессиональное мнение очень даже интересно;)

Да здравствуют мир, труд, май, дружба и шнауцеры всех мастей и размеров!

ozlobish

Отличные фото, после похолодания, даже появилась тоска по недавней жаре!
А где вы отдыхали? У вас вроде было две собаки? С пополнением! Как вы справляетесь с такой компанией, пиники ж такие шустряки?

Посилання видалено

Для полной гармонии черная девчонка еще нужна:D

Останнє редагування:
dast.in Мне тоже непонятно общение некоторых людей на этом форуме, может поэтому мы и не сильный ходок сюда. На самом деле мне очень приятно общение ( а не выяснение анатомических недостатков моей собаки или обливание гразью владельца питомника). Просто я очень люблю шнауцеров, но к сожаленью в Крыму очень мало ценителей этой замечательной породы. Поэтом мне очень приятно посещать Ваш форум, и просто читать Вашу переписку. Я бы с удовольствием продолжала общение, но некоторый кантингент просто обливает помоями (извените) и вся эта грязь непомне!!!!!!!

dast Просто я очень люблю шнауцеров, но к сожаленью в Крыму очень мало ценителей этой замечательной породы.
Ну с этим я не согласна...там их очень много,просто не все занимаются размножением... в Ялте живет 2 моих цверга,например...:)

Щнауцеры та у нас есть, но ценителей очень мало!!!!!!

А какие породы в фаворе? Или вообще к собакам равнодушны?

Город Ялтаизвините,а можно описание вашей собаки,данное экспертом?интересно просто,как можно было получить *отличное* описание...по моему тут явный *очхор*.сорри,что вмешиваюсь...
...а в Симферополе есть хороший питомник ризенов *Заринас*,собаки которого неоднократно тех же *Глорисов *обходили-лично я была свидетелем этому на международной выставке в Минске...да и на всемирке-призовые места в классах...

Назад
Зверху Знизу