Ризеншнауцеры

Че то я смотрю вы вообще далеки....читайте стандарты...и не забывайте...каждая собака(даже одной породы)-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,очень многое зависит от воспитания и содержания
Если в своей жизни вы встречали истериков-цвергов-это не значит,что они все такие

Та куда уж ближе - миттель у меня уже несколько лет, и постоянно общаюсь с владельцами шнауцеров всех размеров, не только в Харькове.
Да, согласен что не все такие - потому и написал "обычно более спокоен" ;)
И абсолютно верно - что каждая собака - индивидуальность, причем не зависимо от породы :)

А я вот как раз встречала чаще крышетечных миттелей.А выражение"обычно более спокоен"что означает?

Может быть, имелось в виду,что цверги более гавкучие. Я знаю много гавкучих цвегов:). Мы, например "средней гавкучести", но по делу. Например, гуляем, идем, встречаем знакомых собанек. Мой с псинками перенюхается, привет, мол, как дела, ну и интерес его на этом к сородичам заканчивается. А я если залялякаюсь минут на 5-10, подбегает ко мне, становится лапами и тяв-тяв: в смысле пойдем дальше, мне тут не интересно. А так к людям, к собакам очень добродушен, не пустолайка, только по-делу: либо обидели, напугали, достали. А вот знакомые митьки - как удавы, в смысле спокойные. А вообще в любой породе темперамент схож,а характеры разные, все как и у людей.

А я вот как раз встречала чаще крышетечных миттелей.А выражение"обычно более спокоен"что означает?

Не, ну черные метелки более уравновешенные.
А перцы конечно с "перчинкой"

Может быть, имелось в виду,что цверги более гавкучие. Я знаю много гавкучих цвегов:). Может и это имелось в виду...под словом "спокойствие"можно понимать многое...У меня одна из собак -дома,как мячик,только разве что по потолкам не ходит,на выставке-само спокойствие и деликатность,лает только,когда звонят в дверь.Спокойной я ее не могу назвать,она редкостная оторва,но все окружающие умиляются-какая спокойная собачка...так что внешность у шнауцеров обманчива,они актеры и это их главное достоинство

Ну если брать собаку то только из питомника, это хоть какие то гарантии здоровья и психики. Грамотный заводчик может дать характеристику каждому щенку( кто то шустрый, упрямый тормоз, шкодина и т.д) плюс вы видете родителей, ну хотя бы одного.Ну и картину в общем, когда попадаете в питомник.
На моем опыте мой первый цверг был куплен по объявлению, без какой либо информации о заводчике и родителях. Итог-собака прожила у меня пол года, умерла из за патологии печени, характер ИСТЕРИЧКА.Ну просто захотелось цверга. Позвонила потом женщине у которой брала щенка была практически послана...........
Следующие собаки были подобраны более внимательно. На данный момент являюсь счастливой обладательницей двух цвергов, очень довольна

Может и это имелось в виду...под словом "спокойствие"можно понимать многое...У меня одна из собак -дома,как мячик,только разве что по потолкам не ходит,на выставке-само спокойствие и деликатность,лает только,когда звонят в дверь.Спокойной я ее не могу назвать,она редкостная оторва,но все окружающие умиляются-какая спокойная собачка...так что внешность у шнауцеров обманчива,они актеры и это их главное достоинство

Вот такое актерство можно только приветствовать. Не очень приятно "смотреть и слышать" истерящего цверга на выставке.

Здравствуйте. Меня зовут Наташа .Извините заранее если обращаюсь не по адресу,так как уши шнауцерам уже не купируют,но может кто нибудь знает хорошего врача в Харькове который купирует уши маленьким породам.У меня карликовый пинчер.(ответ если можно в личку)Заранее большое спасибо.

,так как уши шнауцерам уже не купируют,

Здравствуйте.
Вы нас "удивили" ;), вообще-то у нас еще по желанию хозяина - хотите купированные, хотите нет. Тут есть темка пинчерятников спросите у кого они резали ухи :).

а вот какую красоту содрала, Павлоград

Cупер,жалко конкурса не удалось посмотреть..это по-моему девченки из России..

Приглашаем на весенний чемпионат Украины , шнауцеров, в городе Харьков. регестрация и справки по тел 0505670278 надежда степановна

Наверное монопородная выставка?Чемпионат вообще-то вроде в Киеве проводится...

yuline - а вы поучаствуйте. у них очень пристойные собаки и могут конкурировать и с ФЦИшными запросто. и призы зачастую приличные.

А из КСУ меня не исключат после таких участий?

Я немного ввела Всех в заблуждение, на данный момент руководство планирует провести чемпионат, заявку на 2011 передана в главное управление, если соберется достаточное кол-во собак, то это будет чемпионат, а если нет- то монопородка. По поводу КСУ- мы прекрасно участвуем в ваших выставках, единственное, что титулы некатируются . Но всеравно дух соперничества и общение людей с общими интересами обединяют. Неважно КСУ или ККУ.
справки и запись 0505670278 Надежда Степановна

мы тут, только пока без фотки. не получается поставить

Назад
Зверху Знизу