Ризеншнауцеры

Буська, привет!

С разных сайтов это конечно хАрошо, но лучше опыт собственный и опыт многолетний заводчиков :).

Так заводчики скрытничают, до всего методом тыка приходится доходить:)

Инульчик!!! А как ты себе шампунь покупаешь???? Тоже методом тыка или по ценовой категории.
Я лапы мою вообще самым дешевым, а потом наношу хорошую косметику, увлажняющую.

Бусик

Это не у вас сейчас проживают две черно-серебристые мордели?

Инульчик!!! А как ты себе шампунь покупаешь???? Тоже методом тыка или по ценовой категории.
Я лапы мою вообще самым дешевым, а потом наношу хорошую косметику, увлажняющую.

Конечно, все так, но может кто-то пользуется чем-то определенным длительное время и остается очень довольным, а чем-то пользовался- и не понравилось.

А вот, что еще попалось:
Для некоторых пород собак (лайки, шпицы, шнауцеры и терьеры) проводят «сухое купание» — протирают спиртовым раствором, поскольку из-за частого купания у них портится структура шерсти.:confused:
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да все они бородачи класные, я б и большого завела но только уж очень большие, вот медленно подготавливаю семью а ,главное, супруга к второй собаке,
как сказали девченки на выставке"шнауцеры это болезнь и лечению не поддается" я сначала не поверила а теперь сама "заболеле"

у меня уже 1.5 года цверг !Брали на Салтовке- очень доволен!

url=
]
f76d1b876386t.jpg
[/URL]

да все они бородачи класные, я б и большого завела но только уж очень большие, вот медленно подготавливаю семью а ,главное, супруга к второй собаке,

Удачненько подготовила, значит:D

у меня уже 1.5 года цверг !Брали на Салтовке- очень доволен!

И мы брали на Салтовке, и тоже очень довольны:D

Красотища то какая!!!

ТОже цитата (из моей книжки):
У многих владельцев по-прежнему бытует мнение, что собаку нельзя часто мыть. И такие редко моющиеся животные рано или поздно приобретают бактериальные заболевания кожи только из-за того, что их владельцы забывают простую истину - на чистой коже патогенная микрофлора развивается гораздо реже, чем на грязной."

Да..фото в маках шедеврально..

Можно тут вопросик задать..Ка кприучить моего Цверга к команде "Ко мне"..Он на нее вообще не реагирует(((

А вот из того,что Дастин нарыла в инете..Там пункт 4,что надо косметическую стрижку проводить раз в месяц..Кто то проводит? Сам?А то раз в месяц накладно ка кто возить на стрижку..

А еще впорос..кто-то пользовался салоном в Мастер Зоо в караване?

А вот из того,что Дастин нарыла в инете..Там пункт 4,что надо косметическую стрижку проводить раз в месяц..Кто то проводит? Сам?А то раз в месяц накладно ка кто возить на стрижку..

Мы, например, стрижемся приблизительно один раз в 1,5 месяца, ну а когда выставляемся, то за 3-4 дня до выставки обязательно посещаем своего грумера, что бы выглядеть на все 100%:D Просто если косметику делать чаще, то цвержик всегда идеален и элегантен, мало кто может пройти мимо такой красоты!:D Ну а за красоту приходиться платить:) В принципе кое-что можно и самому делать типа ушки, лапки подстричь и подровнять, около ****а подстричь. Но лично мне проще Динку на час отдать и забрать красоткой:) Т.к. и я еще не волшебник, а только учусь. И рисковать не хочется

Можно тут вопросик задать..Ка кприучить моего Цверга к команде "Ко мне"..Он на нее вообще не реагирует(((

Не переживайте, все сталкиваются с такой проблемой. С каждой собакой все индивидуально. Но в общем приблизительно так:

что надо косметическую стрижку проводить раз в месяц..Кто то проводит? Сам?А то раз в месяц накладно ка кто возить на стрижку..

Конечно надо. Я учусь сама ухаживать за шерстью собаки. На выставки не ходим, че-то подпортить не переживаю, а иначе как научишься-то? Ведь у заводчиков, породников, которые лихо управляются со шнауцериной шерстью был когда-то их первый шнауцер. Если они научились, почему вы не сможете? Но к выставкам конечно лучше обращаться к профи.

Останнє редагування:

Мы всегда ходим в Караван. Девочки, там работающие, недавно участвовали в конкурсе грумеров в Киеве и в одном из конкурсов заняли первые места. Там много шнауцеров стрижется.

Всем привет!
хочу немножко похвастать :-)
на этих выходных проходили выставки САС в Киеве.
мой Ронька (Бесценный Бриллиант из ****яндии)
в субботу 31.07 - САС, ЛК, ВОВ эксперт Николай Палий
BIG - 1 эксперт Массимо Инзоли (Италия)

в воскресенье 01.08 САС, ЛК, ВОВ эксперт Виталий Бельский
BIG - 4 эксперт Папп Василь Карол (Румыния)

ozlobish Поздравляю вас и Роньку! Да еще в такую жару, молодцы!

А вот немного для разрядки:

Одежда для собак, золотые ошейники с бриллиантами, дорогие собачьи корма - этими товарами современных собаководов уже не удивить. Но теперь в продаже появилась новая "примочка" для четвероногих друзей человека - "резиновая женщина" для настоящих кобелей. ****-куклу для собак недавно представили на показе в бразильском городе Сан Паулу и, как уверяют производители, столь необычную игрушку для своих питомцев уже успели заказать жители многих стран, включая Соединенные Штаты, Германию и Японию. Кукла, явлющая собой довольно странную фигуру собачки, продается в трех размерах: маленькая, средняя и большая. Это позволит удовлетворить ****уальные потребности абсолютно всех пород собак, от болонки до сенбернара. "Идея сделать такую куклу, возникла в моей голове, когда моя собака начала виснуть на любой ноге, какую только увидит, - говорит владелец компании PetSmiling Марко Гирото. - Я провел небольшое исследование, однако во всем мире не нашлось ничего подобного. И я решил это сделать!" Согласно пресс-релизу PetSmiling, "сучка изготовлена из мягкого каучука с силиконовой вагиной, которую легко чистить". К собачке также прилагается тюбик смазки на водной основе, что увеличивает срок использования куклы и помогает псу получить наибольшее удовольствие.

А какой шампунь наиболее подходящий(из тех, что имеются в наших магазинах)? Я использую PERFECT COAT.

А мне серия этих шампуней не понравилась ( причем на многих породах :().

Так заводчики скрытничают, до всего методом тыка приходится доходить:)

:confused:
Эт наверно Вам не повезло - обычно заводчики наоборот стремяться "вбить" свой опыт в головы владельцев ;).

Бусик фото в маках красотища ( где это Вы нашли ?).

Ну и собственно зашла порадоваться и кулачки еще поддержать за Л. Цветкова Lex vom Hatzbachtal (Москва) на соревнованиях проводимых Дергачевским отделением !!!

А мне серия этих шампуней не понравилась ( причем на многих породах :().

Я просто не знаю с чем сравнить. Купила и мою пока не закончится. А как Ring 5 для жесткой шерсти? Стоит поменять? Или чтобы вы посоветовали?

Ринг конечно лучше. Но всё настолько ИНДИВИДУАЛЬНО...Я пользуюсь Краун Роял ( так же Биогрумовские нравяться), а из дешевых кстати очень неплохо для жестиков "Триксие" шампуни.
Все профессиональные шампуни экономичны при правильном разведении в емкости, а не размыливании на собаке :).

Iri.na Спасибо.

Купальный сезон продолжается
Танцы на воде...

с друзьями-лабрадорами...

Останнє редагування:
Фотки такие классные, что самому хочеться в воду купаться, прыгать и беситься!!!:) Жаль что водоема нет поблизости хорошего! dast.in, а Вы куда ходите?

Дастин,фото у вас классные!!И друзья-лабородоры тоже))

Ач ем вы глистов гоянете?

Первый тримминг)))

Вкладення

• IMG_3261.webp
    IMG_3261.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_3265.webp
    IMG_3265.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 125
Назад
Зверху Знизу