Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

А мы только с моря приехали. Еще соленые и ленивые, заново обживаем диван.

Кто нибудь был на соревнованиях-сдаче по ВН и ИПО?

А чем вы глистов гоянете?

Есть разные средства, мы пользуемся ДРОНТАЛ+ есть для щенков и взрослых, раз в 3-4 месяца. А если нужно делать прививку, то за неделю до прививки погонять глистов.

А у вас ухо встает, надо вешать, а то будет как у нас:D. У моего хрящи сильные, купировать пожалела, а уложить не сумела:(. Так как вы фостатые, вам нужны "правильно висячие уши". Лысый такой смешной:)

dast.in, а Вы куда ходите?

Это у нас на Салтовке, район Пески

Нев Лемар Цунами на выставке в Павлограде получила свой первый САС

Вкладення

• 1103f38d38c2t.webp
    1103f38d38c2t.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 116
Бусик Поздравляю Шуньчика с цацкой! Молодец:yahoo:

Останнє редагування:
Мы всегда ходим в Караван. Девочки, там работающие, недавно участвовали в конкурсе грумеров в Киеве и в одном из конкурсов заняли первые места. Там много шнауцеров стрижется.
У меня две собаки, Ризенша и Скотч, пришли в Караван, оставили собак на 3 часа, когда вернулись, чуть не обалдели. Собаки пострижены неровно, и они былиРОЗОВОГО :eek: цвета, на что нам сказали, что НЕБОЛЬШОЕ раздражение это нормально.Когда приехали домой, собаки дрожали, забивались в тёмные углы и скулили, к вечеру по всей оттриммингованной поверхности начала сочиться лимфа, я хотел вернуться в Караван и оторвать девкам бошки вместе с руками (****!!!)жена не пустила, сказала что статьи нам за тяжкие телесные ещё не хватало.
В итоге пришлось обращатся к ветеринару, потом как положено началось какое-то заражение, потм собаки покрылись коркой, как сплошная рана на стадии заживления, короче лечили собак 2 месяца.

Ужасы вы какие рассказываете,тримминг недозревшей шерсти может быть очень болезненный,в таких случаях делают косметическую стрижку,не трогают корпус и отщипывают полностью уже после того,как шерсть перезреет.Небольшое раздражение-это максимум перхоть.Жалко животных.

Мы тоже съездили в Павлоград,так сказать открытие сезона
Белая цверга-STARS OF WHATE NAGHT CHIPOLETTA-JCAC,BOB
В черных-YULINE BEST IN SHOW-лучший бэби в породе и лучший бэби выставки
YULINE ABSOLUTE VICTORY-лучший щенок
VICTORIOUS STAR INNOVATION-САС,BOB
Перцовая-TOP TARGET OF WORLD-JCAC

Вкладення

• -JCAC,BOB-ПАВЛОГРАД.webp
    -JCAC,BOB-ПАВЛОГРАД.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 112
  • -Павлоград.webp
    -Павлоград.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 115
  • -Павлоград.webp
    -Павлоград.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Ребятенок очень понравился, болели за вас в бэсте.Молодцы поздравляем!!

Menhatep Ну вообще то перед тем как вести собаку к мастеру нужно наводить справку о работе этого человека, и как это Вы собаку оставили с незнакомым человеком на три часа??

yuline Поздравляю с успешным выступление всей твоей бородатой братии! Спасибо за великолепную компанию!Отличная молодёжь растёт.

yuline,видела Ваших собак в Павлограде)очень красивые:клас:

Бусик,Rotty Cпасибо,очень приятно
ОльК Оля,я надеюсь это не последняя выставка,которая подарит столько позитива,спасибо за помощь!

Нев Лемар Цунами на выставке в Павлограде получила свой первый САС

О, молодцы что привезли в Харьков лемаровскую ч\с они у Татьяны хороши, Ваша подтверждение этому :).

Вот эта малявка просто Сказка !

П.С. Не купируй, офигенный хвост и ухи ( хотя....без них конечно тоже ничего бы :rolleyes:).

И по другим результаты по Павлограду:
Цверги белые:
****-юниор - СофН Чиполетта - ЛЮ,БОБ ( красивая девка)
Кобель отк - Donas Saltas Perlas - без тит.
**** инт. - Jaceuline - без тит.

Цверги черные:
**** беби - 1.Yuline Best in Show - ЛБ,БИС беби - 1 ( просто обалденная козявка)
2.Жменька Радости из Русколани - 2
К отк - Савали Майк Ма Фил - САС
К чем - VS Bard - ЛК (притягивает взгляд собакин)
С юниор - Dreamkiss Dolores -ЛЮ
С инт. - Стар Дрим Яссоль
С отк - VS Innovation - БОБ

Ризены:
К инт - Shecharza All-Time Macho - ЛК
К отк - ДБ Змей Горыныч - не было
К раб - Roman Kosh Eson Rain - CAC
C щен - Blueberry iz Imperii Scorpiona -юСАС
С инт - Shecharza Acquaintanse Always - БОБ
С отк - 1.V-Nika iz Imperii Scorpiona - САС
2.Shecharza Amourette -р.САС
С раб -ZD Felice Fenomenale - отл без тит ( не совсем понятно, единственное - очень жесткая украшалка была видимо причиной)

У нас тоже новости из Павлограда
Yulbriner Shtern Tans выиграл Кубок мэра г.Павлограда по аджилити
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь можно выставляться в рабочем классе:D

Останнє редагування:
yuline, Iri.na с отличными результатами!

Yulbriner поздравляю с достижениями в спорте!

Останнє редагування:
Молодцы!!! Жаль мы не видели ваше выступление.........

А не подскажите когда в Харькове будет выставка, а то мы последний раз были весной в парке Артёма, пошли просто посмотреть, не стриженые, без ринговки, взяли 3 место отлично и медаль, может ещё щастье попытать? Из Харькова выезжать не хотим.

СACIB 17 октября,достаточно крупная выставка

Здравствуйте. Очень хочется цвергшнауцера, но породистых собак я никогда не покупала и даже не знаю толком с чего начать. Собаку хочу для души, особенно выдающаяся родословная меня не интересует и по выставкам ходить я тоже не буду, но при этом страшно отдать немалые в общем-то деньги и получить смесь бульдога с носорогом.
Судя по ценам в интернете, собаки из питомников в 2 раза дороже. Есть ли смысл покупать с рук или лучше поспрашивать в магазинах? На что обратить внимание? Можно ли торговаться и вообще на какую цену ориентироваться?

Останнє редагування:
Здравствуйте. Очень хочется цвергшнауцера, но породистых собак я никогда не покупала и даже не знаю толком с чего начать. Собаку хочу для души, особенно выдающаяся родословная меня не интересует и по выставкам ходить я тоже не буду, но при этом страшно отдать немалые в общем-то деньги и получить смесь бульдога с носорогом.
Судя по ценам в интернете, собаки из питомников в 2 раза дороже. Есть ли смысл покупать с рук или лучше поспрашивать в магазинах? На что обратить внимание? Можно ли торговаться и вообще на какую цену ориентироваться?
1. В магазинах шнауцеров я не встречал, может уже что-то поменялось.
2. По-моему, питомник всегда лучше - Вы получаете полноценную поддержку от заводчиков и определенные гарантии здоровья щенка (если питомник нормальный, конечно).
3. Шнауцер действительно отличная собака. Посмотрите не только на цверга, но и на миттеля - он тоже "компактный" и при этом обычно более спокоен чем цверг (ризен еще более уравновешен, но это уже совсем другая весовая категория) :)

и на миттеля - он тоже "компактный" и при этом обычно более спокоен чем цверг (ризен еще более уравновешен, но это уже совсем другая весовая категория) :)
Че то я смотрю вы вообще далеки....читайте стандарты...и не забывайте...каждая собака(даже одной породы)-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,очень многое зависит от воспитания и содержания
Если в своей жизни вы встречали истериков-цвергов-это не значит,что они все такие

Назад
Зверху Знизу