Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем вы глистов гоянете?
. У моего хрящи сильные, купировать пожалела, а уложить не сумела
. Так как вы фостатые, вам нужны "правильно висячие уши". Лысый такой смешной
dast.in, а Вы куда ходите?
У меня две собаки, Ризенша и Скотч, пришли в Караван, оставили собак на 3 часа, когда вернулись, чуть не обалдели. Собаки пострижены неровно, и они былиРОЗОВОГОМы всегда ходим в Караван. Девочки, там работающие, недавно участвовали в конкурсе грумеров в Киеве и в одном из конкурсов заняли первые места. Там много шнауцеров стрижется.
цвета, на что нам сказали, что НЕБОЛЬШОЕ раздражение это нормально.Когда приехали домой, собаки дрожали, забивались в тёмные углы и скулили, к вечеру по всей оттриммингованной поверхности начала сочиться лимфа, я хотел вернуться в Караван и оторвать девкам бошки вместе с руками (****!!!)жена не пустила, сказала что статьи нам за тяжкие телесные ещё не хватало. Нев Лемар Цунами на выставке в Павлограде получила свой первый САС
.В черных-YULINE BEST IN SHOW-лучший бэби в породе и лучший бэби выставки
).
Yulbriner Shtern Tans выиграл Кубок мэра г.Павлограда по аджилити
СACIB 17 октября,достаточно крупная выставка
1. В магазинах шнауцеров я не встречал, может уже что-то поменялось.Здравствуйте. Очень хочется цвергшнауцера, но породистых собак я никогда не покупала и даже не знаю толком с чего начать. Собаку хочу для души, особенно выдающаяся родословная меня не интересует и по выставкам ходить я тоже не буду, но при этом страшно отдать немалые в общем-то деньги и получить смесь бульдога с носорогом.
Судя по ценам в интернете, собаки из питомников в 2 раза дороже. Есть ли смысл покупать с рук или лучше поспрашивать в магазинах? На что обратить внимание? Можно ли торговаться и вообще на какую цену ориентироваться?

Че то я смотрю вы вообще далеки....читайте стандарты...и не забывайте...каждая собака(даже одной породы)-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,очень многое зависит от воспитания и содержанияи на миттеля - он тоже "компактный" и при этом обычно более спокоен чем цверг (ризен еще более уравновешен, но это уже совсем другая весовая категория)![]()