Может быть, имелось в виду,что цверги более гавкучие. Я знаю много гавкучих цвегов. Может и это имелось в виду...под словом "спокойствие"можно понимать многое...У меня одна из собак -дома,как мячик,только разве что по потолкам не ходит,на выставке-само спокойствие и деликатность,лает только,когда звонят в дверь.Спокойной я ее не могу назвать,она редкостная оторва,но все окружающие умиляются-какая спокойная собачка...так что внешность у шнауцеров обманчива,они актеры и это их главное достоинство
. Может и это имелось в виду...под словом "спокойствие"можно понимать многое...У меня одна из собак -дома,как мячик,только разве что по потолкам не ходит,на выставке-само спокойствие и деликатность,лает только,когда звонят в дверь.Спокойной я ее не могу назвать,она редкостная оторва,но все окружающие умиляются-какая спокойная собачка...так что внешность у шнауцеров обманчива,они актеры и это их главное достоинство
, вообще-то у нас еще по желанию хозяина - хотите купированные, хотите нет. Тут есть темка пинчерятников спросите у кого они резали ухи