Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РиФ превратился в УГ...

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення

РиФ - УГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Это типа попытка самобичевания? :D
нет, это - широко известный факт. :D Я сразу всех об этом предупреждаю, но тут же ш якобы люди решили, что Америку открыли, а ты в список не включил.
А я что? Я считаю,что это - обидно и не справедливо. Апатамушта мое основное достоинство, да.

нет, это - широко известный факт. :D Я сразу всех об этом предупреждаю, но тут же ш якобы люди решили, что Америку открыли, а ты в список не включил.
Так вроде ни кто не открывал, ты вот тут пытаешся что то кому то открыть, не пойму зачем только. Реклама? Да, и че за список?
А я что? Я считаю,что это - обидно и не справедливо. Апатамушта мое основное достоинство, да.
? Что типа...

g6-8EEbQe6I

Так вроде ни кто не открывал, ты вот тут пытаешся что то кому то открыть, не пойму зачем только. Реклама? Да, и че за список?
я считаю,что если уж раскрывать глаза общественности, то не метнуть в ближайшее удачно подходящее свое закипевшее накопившееся на выдохе, а делать это ответственно и всесторонне.
А то получится, что и предъявить-то нечего. И себя попутно проверяю.
список из твоей цитаты - про
засранными мозгами, постоянно флудящая и пишущая бессмыслицу

ну и опять же, время такое.

? Что типа...
g6-8EEbQe6I
я бы сказала,что гораздо хуже :D
Но у меня тройка - кармическое число (или жизненного пути - кто как называет), это - диагноз и пожарный аларм и ахтунг для эгоцентриков и я- не червонец,чтоб всем нравиться. Аж ниразу. Кому не нравится - идут в **** при этом с полным правом реализуя при желании свое святое право на самовыражение на мой счет.
Лишь бы драться не лезли, а то я и сама злая нынче.

зы:а "сУдебное" число у меня вообще 9, так что мне трепаться на умняке на роду написано - это не мое дело, что кому-то не нравится. Мое дело фонарем работать.

Останнє редагування:
Ну ладноть, грызитесь тут. Всем привет! :)

Ну ладноть, грызитесь тут. Всем привет! :)

comments_a2b0db481abeb0279991c69278fcab7f8483de13.jpg

Любая гипотеза должна быть доказана или опровергнута.
С гипотезами часто происходит так, что их и доказывают и опровергают одновременно. Так что нет смысла в доказательствах.

Я бы хотел, чтобы некоторые думали перед тем, как что-то написать.
И я был бы не против.

Поиск смысла во всем подряд - признак инфантилизма.
Поясни. Ибо это ерунда по-ИМХОму.

Накажу. Переосмыслю. Не переживай. ;)
Ну хорошо, тогда не переживаю.:)

... или просто я стал немножко умнее. Налицо засилье фанатиков или просто несущих эзотерический бред шизофреников. Полное отсутствие анализа и бесконечный ****. Все темы по-умолчанию БФ (бесконечный флуд).

О, Великий Ктулху! На что я трачу данное мне Тобой время?!.

Голо суйте. Открыто.

У кого-то явно завышена самооценка.:D

ТС, лучше создавай клипы на те темы, которые тебя волнуют. Например, как этот. Вырази своё отношение к абсурду через искусство.
DAQISes7iXU

Или пиши книги, как А. Камю.
Тогда будет польза.

Останнє редагування:
йа тожы хачу мидаль...каво нада *****?) даите 2!) и скока книжег нада написать? и пра что)?...ааа...прамаски!
\...Ну ладноть, грызитесь тут. Всем привет!

Поясни. Ибо это ерунда по-ИМХОму.

Взрослые люди должны понимать, что не у всего происходящего есть смысл (не путать с природой явления). Например:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– Фильм «Полеты во сне и наяву» принес вам всенародное признание и уважение критиков. Как вы с этим справились?

– Расскажу один смешной эпизод. Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полеты во сне и наяву», и он написал мне письмо – разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил свое объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нем кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы – это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «****, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!»

Иначе это перерастет в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого-то явно завышена самооценка.:D

И ты, скорее всего, считаешь, что не у тебя и решил сие написать? :D Малаца!

Взрослые люди должны понимать, что не у всего происходящего есть смысл (не путать с природой явления).

"Взрослые люди должны понимать..." - это типа должно придать пущей значимости сказанному.:)

Смысл есть у всего. Но доступным он может быть не каждому. Не просто не каждому из людей - а и человеку вообще.

- Смысл может быть понятен любому.
- Смысл может быть понятен тольео тому - кто имеет соотвествующий мировозренческий уровень
- Если смысл не понятен - человек может напридумывать смысл там - где все на самом деле просто. Как пример с красными подошвами.

пасиба поймал)...***...жыланийа бизграничны) ...теперь еще хочиццо и салюд)))

Общественное мнение? Wildsnake, ты послала общественное мнение? :D
По моему ты послала конкретного человека и к посыланию общественного мнения это не имеет никакого отношения. Тем более, что как то не аргументированно и грязно.
Парни то шо надо, так шо не ку-ку и не лю-лю... :D тема то о УГ в РиФе, а не о том у кого шарабан набекрень! :D

Но если ты считаешь, что кто то конкретно заслужил леща, то хоть будьте добры аргументированно... аль слабо? ;)

****и :любов:

Тебе это действительно нужно?

Взрослые люди должны понимать, что не у всего происходящего есть смысл (не путать с природой явления).

Ну, во-первых, я не считаю, что состояние "взрослый человек" - это состояние лучше, выше и шире, чем состояние "ребёнок". Зачастую - наоборот - взрослым считается закомплексованное, ограниченное и заавтомаченое существо.
Во вторых - у всего есть смысл. Или, если сказать иначе - всему есть своё место в мироздании. Другое дело - человек не во всём находит смысл в силу того, что он "взрослый" :), и очень умный, и, как следствие важный и серъёзный.

Назад
Зверху Знизу