Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РиФ превратился в УГ...

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення

РиФ - УГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
ого интересует именно религия, или именно философия, общается
ф чем разниццо абисни...

сходит спонтанное совпадение течения бесед с заданным вектором темы. Но корреляцию проследить невозможно.
за апрагсимацыйю!)

о смысле вообще, глобально, то я этой темы сейчас не касаюсь ввиду сложности этого понятия.
...

Но что-то всё-таки меня подмывает иногда заглянуть. Сам не пойму что.
захады да...) но йесли дела...тут УГ!!!

ром ненадолго, и то не каждым).
.8* )

Наука о смехе — геотология — утверждает, что смех положительно влияет на физиологию человека. Сегодня смехотерапия практикуется психологами во всем мире.
паржать..)

В том, что религия - это конец, а философия - начало.
А что посередине?
бугога...где у рылыгыи канэц? и куда у пиласлофии начало?) п асиридини-мы...УГ!!!

Рылыгыийа - моску канэтс.
филисопльюйийяа - начала майаты...

Комплимент весьма грациозный и изысканный:).Кому б он ни предназначался:любов:.

Что такое УГ -я:без понятия и не ищу ответа,достаточно звучания.Фоносемантика аббревиатуры по ощущению - недовольно-бурчащая.
Мо,отойти от православных традиций и,начав "за упокой",обернуться к "за здравие"?:)
Дабы не на "УГ":confused:настраиваться,а наращивать объёмы и валовой прирост тутошнего ментального позитива.:):):):):):):)
Посему всем мальчишкам,любимым мною в "РиФ"е,желаю реально быть любимыми прекрасными женщинами:любов:.
Ой то ли вечер шепчет,что вы - не разочаровываете.
:любов:.

понил-улетайу...) полный майанесс)))

настраиваться,а наращивать объёмы и валовой прирост тутошнего ментального позитива.
а...у...ммм можыт ...

пппакатаимсо)...ат смеху? поппалу...)

Рылыгыийа - моску канэтс.
филисопльюйийяа - начала майаты...
ога) сахласин...нехтут УГ!

Останнє редагування:

прикольная пэсня :клас:

Под мостом (перевод Анастасия Ступникова из Казани)

Sometimes I feel
Like I don't have a partner
Sometimes I feel
Like my only friend
Is the city I live in
The city of angel
Lonely as I am
Together we cry

I drive on her streets
'cause she's my companion
I walk through her hills
'cause she knows who I am
She sees my good deeds
And she kisses me windy
I never worry
Now that is a lie

I don't ever want to feel
Like I did that day
Take me to the place I love
Take me all the way

It's hard to believe
That there's nobody out there
It's hard to believe
That I'm all alone
At least I have her love
The city she loves me
Lonely as I am
Together we cry

I don't ever want to feel
Like I did that day
Take me to the place I love
Take me all the way

Under the bridge downtown
Is where I drew some blood
I could not get enough
Forgot about my love
I gave my life away

Иногда мне кажется,
Что у меня нет друга
Иногда мне кажется,
Что мой единственный друг -
Город, в котором я живу,
Город ангелов,
Такой же одинокий, как и я,
И вместе мы плачем...

Я еду по его улицам -
Он составляет мне компанию
Я иду по его холмам,
Потому что он знает кто я
Он видит мои благодеяния
И целует меня, едва касаясь...
Я никогда не расстраиваюсь
Из-за того, что все это - ложь

Я больше никогда не хочу чувствовать себя,
Как в тот день...
Возьми меня в то место, в которое я влюблен,
Забери меня всего

Трудно поверить в то,
Что никого нет рядом
Трудно поверить в то,
Что я совсем один
По крайней мере, у меня есть его любовь...
Этот город, он любит меня
Он одинок, как и я,
Вместе мы плачем...

Я больше никогда не хочу чувствовать себя,
Как в тот день...
Возьми меня в то место, в которое я влюблен,
Забери меня всего

Под мостом в центре города
Меня покидала жизнь
Я не смог сделать достаточно
Я забыл о своей любви
Я отдал свою жизнь

В том, что религия - это конец, а философия - начало.
скажи, а ты твердо уверен, что общегородской форум - как раз то место, где завязывается аргументированная, содержательная, увлекательная беседа действительно страниц на несколько по темам?
Здесь когда-то был один профессиональный православный - больше его нету.
Профессиональных философов тоже не помню.
Все остальные - кто в лес, кто по дрова.
Ни упомянутый тобою Сито ни Гота не имеют ни к религии ни к философии никакого отношения - они могут обсуждать только то, что навыводили сами из прочитанного, услышанного, увиденного. Все остальные- точно так же. И наверняка точно так же за эти годы уже по третьему кругу пошли перетирая одно и тоже.
Если ты ждешь именно чего-то дельного, почему ты не идешь на форумы, где собираются и общаются специально заточенные под тему люди?
РиФ вообще никогда не был "тем". Он стал "не тот" в тот момент, когда он появился и не ясно, какие иметь вообще desires к общегородскому форуму на эту тему :(
Столько в и-нете интересных сообществ! Столько там увлеченных, бесфлудных людей, которые собираются там со всего мира действительно, чтоб обсудить по теме, потому что спецы в своем роде, разве ж можно от ХФ ждать, что он будет примерно как форум людей, объединенных одной темой и увлеченных ею?

Дабы не на "УГ":confused:настраиваться,а наращивать объёмы и валовой прирост тутошнего ментального позитива.:):):):):):):)
Посему всем мальчишкам,любимым мною в "РиФ"е,желаю реально быть любимыми прекрасными женщинами:любов:.
Ой то ли вечер шепчет,что вы - не разочаровываете.
:любов:.
:клас:
Ма, Ты супер..:yahoo::yahoo::yahoo:
пс:Да вернется тебе сие сторицей.

Э!Добрая иллюстрация!Так вот что такое «УГ»! Warped.********цы какие-то непонятные места себе не находят.Позитив такой-сякой тут нарыть ещё мона:всяк ********** – в каком-то смысле- сильная личность.А,коли постараться,получится изобразить и из множественных слабостей.
Есть вариант:тема народилась по весне,в период активизации психических и пр.аномалий:шаман:.Да в такое-то времечко крышу и у здоровых сносит временами.Придадим лицам благообразные выражения,а?;)

Карикатур на меня понамалевали…
А вот «наш ответ Чемберлену»:
:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:AYP-HuuQo2EХоть вы,милостивый государь,и невзлюбили здешнее буйство картинок и роликов.А что этим хламоподобным добром РиФ с некоторых пор завален,так по такой схеме возникают любого формата мусорные кучи.Достаточно одному раздолбаю бросить бумажку…В «чистом поле»это редко бывает,нужны внешние «зацепки» - тёмный закуток,пень,яма,щелевидное образование…куда какую-т хрень мона пОходя,сунуть.Движняк человеческого фактора идёт и пресловутый закуток постепенно заполняется прочими окурками,огрызками..- так и рождаются мусорные кучи.РиФ – не исключение,как в «Ревизоре»:
«Что за скверный город!только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор – чёрт их знает откудова и нанесут всякой дряни!»(с)
(По этой же схеме возникают в организмах болезни.Суть их та же:энергетическая мусорная куча.)
Иное дело,что сие нездоровое явление привлекло активное внимание твоё, s1mtv,а не модераторов,коим,как «…солдату на привале наплевать,Лишь бы прапора в лесу задрал медведь.»(с)
PS.ТС,я,как-то,отписывая тебе «улыбайся-де,тебя снимает скрытая камера» - мысли не имела тупо острить.Коммент тебе вот в приват заброшу,а в открытом тексте – не стОит:кому-то из коллег может быть неприятно читать.

Назад
Зверху Знизу