Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РиФ превратился в УГ...

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення

РиФ - УГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Вроде о-Гада.Стильно мыслишь:клас: Заценила.Хоть и нет у меня завязок с Ниппоном.

Там стрелка (^) стоит, указывающая на пост выше. Читай внимательно. :D
Солёная у меня получилась шуточка.X-RAY17 прав:респект,кабальерос.

Общественное мнение? Wildsnake, ты послала общественное мнение? :D
По моему ты послала конкретного человека и к посыланию общественного мнения это не имеет никакого отношения.
Ты всегда был и есть - силён в казуистике.Захочешь поиграть в словесные игры - остаюсь к услугам.Просто в данный момент эта тема мне не интересна.
Далее:если по твоему мнению......:D,то

Из моего опыта «эмпирической»психиатрии:мужик-душевнобольной,в каком бы состоянии не находился,может производить на меня трогательное впечатление;женщина-************** – почему-то всегда – неизбывное убожество.Впрочем,как-то в другой теме замечала:если,допустим,мужчина-алкоголик сохраняет способность подняться-таки с четверенек,то тётке-алкоголичке – кранты вернейшие.Женщины ж системы более консервативные и замкнутые на себя.Посему,единственное,что стОит взять обратно,это «дурочкиных сполюбовников».Здесь правильнее: «дурочкины жалельщики».Ибо,очень возможно,парням умилителен тот немолчный лепет,что производит Ирка.Мо,хочется приласкать,пожалеть,в ути-пути поиграть,дабы на прискорбном фоне ощутить себя эдаким гигантом мысли,снисходительным божеством.Наверно,это может быть приятно.Но я – не парень.
Для моего троллинга,кой ты счёл
как то не аргументированно и грязно.
Ирка сделала всё,что дОлжно было сделать.Разборки с «внутренним убожеством»на публике всегда выглядят аморально-неприглядно.Мне товарищ рассказывал о своём подобном опыте:
«Дело происходило в школе,в 7 классе.Был некий одноклассник по фамилии Мачульский и соответствующим прозвищем:крайне шизоидный тип с постоянными глюкалами.Умственно недоразвитый,неприятный и внешне и в общении.Но,согласно индуцируемому учителями общественному мнению,его полагалось жалеть и обхаживать как больного ребёнка.Сидел он за партой передо мной.Как-то среди урока этому М.померещилось,якобы я его щекочу.Под влиянием сего глюка М. оборачивается ко мне и бьёт меня по лицу.Рядом со мной сидит девочка.Урок продолжается.Я молча дождался окончания урока и на перемене подошёл к нему для комментариев.
От моего удара это шизоидное убожество отлетело по проходу между партами через две трети длины классной комнаты.
Директриса в школе была умная.После столь вопиющего случая она собрала всех,кто ранее обижал упомянутого малого – и обязала:пойти всем вместе к пострадавшему домой и принести извинения.
Картина маргарином:человек семь здоровых лбов,нарушителей дисциплины приходятк дому в частном секторе,где проживает М.,стучат в калитку,орут под забором: «Моча,выходи,мы извиняться пришли!»Никто,естественно,не вышел,только дрогнула задёргиваемая занавеска в одном из окошек.
Его потом в другую школу перевели.»

По моему же нынешнему опыту:отшвырнуть от себя убожество - зрелище,болезненное для моралистов,s1mtv.
Это то,что прокомментировать в «прямом эфире»получается.Не соглашусь с твоим определением
,техника,всё-таки,более разнонаправленная.Фехтование ты,похоже,вниманием не жаловал,а я когда-то очень любила.
К тому,что остаётся за кадром могу предложить притчу о сходной ситуации.
Жили-были два лучших друга.Оба – ламы.Буддизм.Один лама был настоящий видящий,но чуднОй.Иногда совершал поступки,выглядящие весьма странно внешне и никогда их не комментировал.Жил он отшельником и обитатели той местности почитали его за святого.
Друг его,хоть одно время и был близок к просветлению – активно продвигался по служебной лестнице,сделался настоятелем монастыря,оброс регалиями.По сути,свёл жизнь к внешнему ритуалу.И вот умер лама-настоятель.
В той местности,где жил лама-отшельник,пришла одна девушка к источнику воды набрать.Тут из кустов выскакивает тот самый святой наставник и набросившись на барышню,начинает срывать с неё одежду.Причём его грязные намерения не оставляют никаких сомнений и никаких аргументов своим действиям он не приводит.Наверно,было слабО.
Но девушка оказалась не робкого десятка:заехала кувшином ламе по кумполу и была такова.Прибегает домой – матери рассказывает :так и так бандюк снасильничать хотел.Мать всполошилась:каков из себя?Сейчас мужиков кликнем. – Да такой-то и такой-то.Мать:дочка,что-то здесь не так.Это же наш «батюшка».Может,он тебя так благословить хотел,а ты его обидела.Вернись-ка к нему.
Девушка нашла ламу на том же месте у источника.Наверно,шишку примачивал.Девица кланяется:простите засранку,делайте со мной всё,что заблагорассудится…
Тут лама взрывается,вопит: ты,мамзель,мне ни сном ни духом ни в каком аспекте…И один-единственный раз рассказал,что стояло за его действиями.Его лучший друг,почивший лама,ушёл из жизни не на самых высоких оборотах духа и ему светило следующее воплощение не в самом лучшем мире.И когда лама-отшельник увидел душу своего друга,готовящуюся к воплощению,ему пришла благая идея.Можно быстренько совершить зачатие,только бы подходящий биоматериал подвернулся(девушка у источника).И,таким образом,своими силами привести душу своего друга в мир людей,одновременно сделавшись ему-ей отцом,и тем иметь возможность позаботиться и в дальнейшем.Но,увы,биоматериал попался трудный в обработке,справиться не удалось.
А пока девушка бегала туда-сюда,время было потеряно:поблизости спарилась парочка ослов и лама-настоятель «попал».Пошла его душенька на след.воплощение в ослиное лоно.И его лучший друг осознал горечь поражения.Но,всё,что мог,для друга сделал.

Wildsnake красиво изложено.. под этим подразумеваю, что информации достаточно для того, чтобы сделать о вас определённые выводы. Вот созрел такой вопрос.. если я сделаю эти выводы, то что-либо изменится в моём мировосприятии? Или всё же, лучше считать, что вы в чём-то пока просто не разбираетесь? То есть- как вы предполагаете само отношение к восприятию "вас"?

Mopga,то Вы стали немножко умнее, а теперь станьте намного умнее.Закрывайте тему.

пасиба поймал)...***...жыланийа бизграничны) ...теперь еще хочиццо и салюд)))

кына нэ будЭ, будуть танцЫ;)

Mopga,то Вы стали немножко умнее, а теперь станьте намного умнее.Закрывайте тему.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:зачем Вы так!?

Wildsnake красиво изложено.. под этим подразумеваю, что информации достаточно для того, чтобы сделать о вас определённые выводы. Вот созрел такой вопрос.. если я сделаю эти выводы, то что-либо изменится в моём мировосприятии? Или всё же, лучше считать, что вы в чём-то пока просто не разбираетесь? То есть- как вы предполагаете само отношение к восприятию "вас"?

Gost, можно знать человека всю жизнь и так и не узнать его истинное лицо!
проверено эмпирически:D

Из моего опыта «эмпирической»психиатрии:мужик-душевнобольной,в каком бы состоянии не находился,может производить на меня трогательное впечатление;женщина-************** – почему-то всегда – неизбывное убожество.

:клас:

кына нэ будЭ, будуть танцЫ;)

:клас:

big105.gif
b200.gif
big105.gif

Вкладення

• big105.gif
    big105.gif
    81.9 КБ · Перегляди: 32
  • b200.gif
    b200.gif
    5.2 КБ · Перегляди: 30
Заголовок поста почему-то потерялся.Впишем в редакцию:s1mtv,твоя перчатка поднята.Почту за честь преломить с вами копья,достойнейший сир.
Общественное мнение? Wildsnake, ты послала общественное мнение? :D
По моему ты послала конкретного человека и к посыланию общественного мнения это не имеет никакого отношения. Тем более, что как то не аргументированно и грязно.
Парни то шо надо, так шо не ку-ку и не лю-лю... :D тема то о УГ в РиФе, а не о том у кого шарабан набекрень! :D

Но если ты считаешь, что кто то конкретно заслужил леща, то хоть будьте добры аргументированно... аль слабо? ;)
С младых ногтей нас приучали делать ритуальные приседания перед внешней формой – согласно действующим социальным программам,коих никто не отменял.Тем не менее с внешней формой(святость!)библии и её сомнительным наполнением ты разгрёбся красивее и техничнее всех в РиФе.Там-то да:кто у брата первородство украл,кто с дочерьми по пьяни детей прижил,какого богуугодного типка лысым обозвали – так за обиду 42 души в фарш измахратить – все герои еврейского народа.Тут ты гнилые составляющие по полкам весьма грамотно распределил.А как насчёт того,чтобы своё умение вИдения и анализа к прочим информационным моментам приложить?Мо получить интересные результаты.
Ты считаешь нормально и здраво,когда твоему вроде инет-другу некто адресует ****щные посты(см №№ 42-46 и их окрестности этой темы)?При сем сомнительная суть,которая такого уровня развлекалово испускает – принарядилась во внешнюю форму милой бейбы.
А этот пост с бряцанием оружия и угрозами –
Жук,а,Жук,я тут на днях буквально лишилась еще одной болевой точки и в связи с этим теперь набираюсь сил,- ты лучше меня не зли только потому что тебе слиться некуда - могу укусить, и сильно. Или очень сильно. У меня запас нетворческого зла, знаешь ли, образовывается.
Я приношу информацию, ты- только кислую (хотя она горькая) желчь. Ты думаешь твое нытье и ругань здесь полезнее? Мои мозги помимо флуда приносят хотя бы видимость знания, твои - только бессилие какое-то.
Собой займись. Или если тебе уж так хочется по-научному всем рассказать,какие все казЁлы-тебе самое место не на общегородском форуме где треплются все подряд, а где сидит действительно много людей знающих. И там ты,конечно же,можешь рассказывать всем несогласным, какие они никакие.Это будет,конечно,победа.
А меня серьезно,лучше не трогай.
по-твоему исполнен чистоты,аргументированности и силы?Ну да,это у меня по-твоему - грязно,не аргументированно и слабО.
А уж этот высокий полёт мысли – точь-в-точь культовая магия бабы Палажки.Цит «Кайдашева сім'я».Прошу сравнить цитаты:
И вообще мне кажется,что если морду в прорубь засунуть, так вообще много пользы будет во всех направлениях, чтоб ты понимал. А то простата, понимаешь ли, потенция......что такое потенция в сравнении с логикой и здравым смыслом? Эгоистичная прихоть,не больше
"Пом'яни, господи, раба божого Омелька, та ті книжки, що в церкві читають: єрмолой, бермолой, савгирю і ще й тую, що телятиною обшита."(с)
И ещё: Но у меня тройка - кармическое число (или жизненного пути - кто как называет), это - диагноз и пожарный аларм и ахтунг для эгоцентриков и я- не червонец,чтоб всем нравиться. Аж ниразу. Кому не нравится - идут в **** при этом с полным правом реализуя при желании свое святое право на самовыражение на мой счет.
Лишь бы драться не лезли, а то я и сама злая нынче.
"Хрест на мені, хрест на спині, уся в хрестах, як овечка в реп'яхах."(с)

По мне у дегенератов есть только одно право – не мешать жить нормальным людям.

PS. Mopga и the_bug - не сомневаюсь – ребята тихие,робкие –каждый в одиночку от всего села отмахается.К чему заступничество?
Парни то шо надо, так шо не ку-ку и не лю-лю... :D тема то о УГ в РиФе, а не о том у кого шарабан набекрень! :D
Это излишне.

Все в чём-то пока не разбираются.Я - не исключение.

Останнє редагування:

Зачем лишать кого-то высказаться и проголосовать? Перестаньте писать в ней - она сама уйдет в небытие ;)

Вроде о-Гада.Стильно мыслишь:клас: Заценила.Хоть и нет у меня завязок с Ниппоном.

Солёная у меня получилась шуточка.X-RAY17 прав:респект,кабальерос.

Ты всегда был и есть - силён в казуистике.Захочешь поиграть в словесные игры - остаюсь к услугам.Просто в данный момент эта тема мне не интересна.
Далее:если по твоему мнению......:D,то

Из моего опыта «эмпирической»психиатрии:мужик-душевнобольной,в каком бы состоянии не находился,может производить на меня трогательное впечатление;женщина-************** – почему-то всегда – неизбывное убожество.Впрочем,как-то в другой теме замечала:если,допустим,мужчина-алкоголик сохраняет способность подняться-таки с четверенек,то тётке-алкоголичке – кранты вернейшие.Женщины ж системы более консервативные и замкнутые на себя.Посему,единственное,что стОит взять обратно,это «дурочкиных сполюбовников».Здесь правильнее: «дурочкины жалельщики».Ибо,очень возможно,парням умилителен тот немолчный лепет,что производит Ирка.Мо,хочется приласкать,пожалеть,в ути-пути поиграть,дабы на прискорбном фоне ощутить себя эдаким гигантом мысли,снисходительным божеством.Наверно,это может быть приятно.Но я – не парень.
Для моего троллинга,кой ты счёл
Ирка сделала всё,что дОлжно было сделать.Разборки с «внутренним убожеством»на публике всегда выглядят аморально-неприглядно.Мне товарищ рассказывал о своём подобном опыте:
«Дело происходило в школе,в 7 классе.Был некий одноклассник по фамилии Мачульский и соответствующим прозвищем:крайне шизоидный тип с постоянными глюкалами.Умственно недоразвитый,неприятный и внешне и в общении.Но,согласно индуцируемому учителями общественному мнению,его полагалось жалеть и обхаживать как больного ребёнка.Сидел он за партой передо мной.Как-то среди урока этому М.померещилось,якобы я его щекочу.Под влиянием сего глюка М. оборачивается ко мне и бьёт меня по лицу.Рядом со мной сидит девочка.Урок продолжается.Я молча дождался окончания урока и на перемене подошёл к нему для комментариев.
От моего удара это шизоидное убожество отлетело по проходу между партами через две трети длины классной комнаты.
Директриса в школе была умная.После столь вопиющего случая она собрала всех,кто ранее обижал упомянутого малого – и обязала:пойти всем вместе к пострадавшему домой и принести извинения.
Картина маргарином:человек семь здоровых лбов,нарушителей дисциплины приходятк дому в частном секторе,где проживает М.,стучат в калитку,орут под забором: «Моча,выходи,мы извиняться пришли!»Никто,естественно,не вышел,только дрогнула задёргиваемая занавеска в одном из окошек.
Его потом в другую школу перевели.»

По моему же нынешнему опыту:отшвырнуть от себя убожество - зрелище,болезненное для моралистов,s1mtv.
Это то,что прокомментировать в «прямом эфире»получается.Не соглашусь с твоим определением,техника,всё-таки,более разнонаправленная.Фехтование ты,похоже,вниманием не жаловал,а я когда-то очень любила.
К тому,что остаётся за кадром могу предложить притчу о сходной ситуации.
Жили-были два лучших друга.Оба – ламы.Буддизм.Один лама был настоящий видящий,но чуднОй.Иногда совершал поступки,выглядящие весьма странно внешне и никогда их не комментировал.Жил он отшельником и обитатели той местности почитали его за святого.
Друг его,хоть одно время и был близок к просветлению – активно продвигался по служебной лестнице,сделался настоятелем монастыря,оброс регалиями.По сути,свёл жизнь к внешнему ритуалу.И вот умер лама-настоятель.
В той местности,где жил лама-отшельник,пришла одна девушка к источнику воды набрать.Тут из кустов выскакивает тот самый святой наставник и набросившись на барышню,начинает срывать с неё одежду.Причём его грязные намерения не оставляют никаких сомнений и никаких аргументов своим действиям он не приводит.Наверно,было слабО.
Но девушка оказалась не робкого десятка:заехала кувшином ламе по кумполу и была такова.Прибегает домой – матери рассказывает :так и так бандюк снасильничать хотел.Мать всполошилась:каков из себя?Сейчас мужиков кликнем. – Да такой-то и такой-то.Мать:дочка,что-то здесь не так.Это же наш «батюшка».Может,он тебя так благословить хотел,а ты его обидела.Вернись-ка к нему.
Девушка нашла ламу на том же месте у источника.Наверно,шишку примачивал.Девица кланяется:простите засранку,делайте со мной всё,что заблагорассудится…
Тут лама взрывается,вопит: ты,мамзель,мне ни сном ни духом ни в каком аспекте…И один-единственный раз рассказал,что стояло за его действиями.Его лучший друг,почивший лама,ушёл из жизни не на самых высоких оборотах духа и ему светило следующее воплощение не в самом лучшем мире.И когда лама-отшельник увидел душу своего друга,готовящуюся к воплощению,ему пришла благая идея.Можно быстренько совершить зачатие,только бы подходящий биоматериал подвернулся(девушка у источника).И,таким образом,своими силами привести душу своего друга в мир людей,одновременно сделавшись ему-ей отцом,и тем иметь возможность позаботиться и в дальнейшем.Но,увы,биоматериал попался трудный в обработке,справиться не удалось.
А пока девушка бегала туда-сюда,время было потеряно:поблизости спарилась парочка ослов и лама-настоятель «попал».Пошла его душенька на след.воплощение в ослиное лоно.И его лучший друг осознал горечь поражения.Но,всё,что мог,для друга сделал.

Уф, ниасилил... :(

вроде как просила меня не трогать без нужды, да? ок.

Проехали.Кто старое помянет - тому глаз вон.А кто забудет - тому оба.

Mopga сказав(ла):
Полное отсутствие анализа...
Переживаешь за РиФ? Но главное, что ни кто не ограничил тебя в способности к анализу и в возможности открыто высказывать свое мнение ;)
Mopga сказав(ла):
...и бесконечный ****. Все темы по-умолчанию БФ (бесконечный флуд).
Эт да! :(
Зы: в РиФе давно никто порядком не занимался.

Переживаешь за РиФ? Но главное, что ни кто не ограничил тебя в способности к анализу и в возможности открыто высказывать свое мнение ;)

Я бы не называл это переживанием. Просто констатация факта. Раньше было как-то интересней.

...и трава зеленее)

Раньше было как-то интересней.

Тут я с тобой согласен. Раньше было интересней.
Наверное потому, что было смысловое наполнение обсуждений. Сейчас - не наблюдаю.
Поэтому захожу редко.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу