Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РиФ превратился в УГ...

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення

РиФ - УГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Тут я с тобой согласен. Раньше было интересней.
Наверное потому, что было смысловое наполнение обсуждений. Сейчас - не наблюдаю.
Поэтому захожу редко.:rolleyes:

А что ты считаешь "смысловым наполнением обсуждений?" Для кого-то смысл, это обсудить какую-нибудь чушь, для кого-то "наполнение" приобретает смысл, лишь когда ему интересно. В чём смысл, брат?

А что ты считаешь "смысловым наполнением обсуждений?" Для кого-то смысл, это обсудить какую-нибудь чушь, для кого-то "наполнение" приобретает смысл, лишь когда ему интересно. В чём смысл, брат?

Предлагаешь равняться на *****ов?

Я думаю что он считает смысловым наполнением обсуждений то же что и я, - смыслове наполнениее обсуждений:). И всё. Может ты про смысл хотел спросить?

Предлагаешь равняться на *****ов?

А наша жизнь, это сплошная ложь и лицемерие. И у *****а есть, чему поучиться. Поучиться, это не всегда значит, что ты чему-то научишься..
но пробовать стоит.

Я думаю что он считает смысловым наполнением обсуждений то же что и я, - смыслове наполнениее обсуждений:). И всё. Может ты про смысл хотел спросить?

Ну да, про смысл.

А наша жизнь, это сплошная ложь и лицемерие. И у *****а есть, чему поучиться. Поучиться, это не всегда значит, что ты чему-то научишься..
но пробовать стоит.
Чему:confused:? Неспособности произносить сложные слова, или неспособности готовить простейшую пищу:confused:? А, понял, ты думаешь что следует у них почится неспособностью вытирать **** после калоизвержения:D :клас:!

Чему:confused:? Неспособности произносить сложные слова, или неспособности готовить простейшую пищу:confused:? А, понял, ты думаешь что следует у них почится неспособностью вытирать **** после калоизвержения:D :клас:!

Мы же "*****" образно имеем ввиду. Согласно нашему мировосприятию.
Ты ж надеюсь, диагнозы не ставишь.

Да не, просто у соседей такой, лет двадцать ему:(. Частенько на площадке курили, так что я просто в курсе. Так, ясность внес. То есть по твоему ***** - несогласный с твоей точкой зрения, неприемлющий её?
PS C родителями курил, он не способен:),

Да не, просто у соседей такой, лет двадцать ему:(. Частенько на площадке курили, так что я просто в курсе. Так, ясность внес. То есть по твоему ***** - несогласный с твоей точкой зрения, неприемлющий её?
PS C родителями курил, он не способен:),

По-моему, *****, это в образном смысле человек, имеющий своё собственное мировосприятие, отличающееся от обще принятого, которое принято считать нормой. Так вот, норма, это тоже "*****" имха

По-моему, *****, это в образном смысле человек, имеющий своё собственное мировосприятие, отличающееся от обще принятого, которое принято считать нормой. Так вот, норма, это тоже "*****" имха
Понял:). Я вкладываю в слово ***** человека не способного к полноценной базовой коммуникации, на бытовом уровне.

Он не *****. И клинически-нет. Ну, тесты же проходит, чо. И, судя по всему, если кирпичом не накроет, то отшибить не должно по идее.
Он - перепуганый до всирачки ребенок. Даже, если в паспорте сороковник. А у них такие+протестные реакции-это оно.

Понял:). Я вкладываю в слово ***** человека не способного к полноценной базовой коммуникации, на бытовом уровне.
это ты нормы выставляешь. А у него - защита такая. Это тоже норма, фигли.

Наверное потому, что было смысловое наполнение обсуждений. Сейчас - не наблюдаю.
Здесь всегда на 10 единиц "ниачом" было 2 единицы послушать и на 50 - 1, чтоб записать себе что-нибудь.
Это же - общегородской форум, не специальный! Для общих форумов волны - это нормально.
Наверное, все, что можно было съесть здесь, кто мог уже подъели и пошли дальше, где можно еще чего-то съесть. Вот и не заглядывают, как и ты.

В РиФ таких вроде нет. Все чего-то думают себе, во что-то верят, имеют свой собственный "смысл" всему этому. А вот в чём видят Смысл, для меня вопрос интересный.

Это ты нормы выставляешь. А у него - защита такая. Это тоже норма, фигли.
Да. Нормальный человек - тот кто может положить песчинку на пляж человеческого знания. А то что для него создали ряд социальных институтов, которые ему кашу в рот ложить будут, это - хорошо. Его брат может ракету построит! Просто защита эта возникла после возникновения этих самых социальных институтов, а раньше в основном тяжелее *****ов не выживали:(.

Просто защита эта возникла после возникновения этих самых социальных институтов, а раньше в основном тяжелее *****ов не выживали:(.
это - длинная песня про младенцев сегодняшнего дня и это только сейчас ты считаешь, что они были *****ы.
Способность выжить обозначала высокую встречную агрессию, включая реализацию. Другие были не нужны и не выживали в принципе - как раз тот самый социальный запрос был именно таким. И стандарт тоже.
Сейчас это скорее некая разновидность ********.
Тьху, обещала себе не влезать в эту тему!

Да. Нормальный человек - тот кто может положить песчинку на пляж человеческого знания.
а вот это, как раз, с точки зрения современной социализации - не "нормальный" человек. "Нормальные" и довольствуются "нормальным",-им много не надо.

это - длинная песня про младенцев сегодняшнего дня и это только сейчас ты считаешь, что они были *****ы.
Способность выжить обозначала высокую встречную агрессию, включая реализацию. Другие были не нужны и не выживали в принципе - как раз тот самый социальный запрос был именно таким. И стандарт тоже.
Сейчас это скорее некая разновидность ********.
Тьху, обещала себе не влезать в эту тему!

а вот это, как раз, с точки зрения современной социализации - не "нормальный" человек. "Нормальные" и довольствуются "нормальным",-им много не надо.
Ничего Кася, мне скоро убегать:). Да, конечно, но есть небольшой ньюанс:D. Блин, бежать пора, наверное ночью тему сделаю:).

по-моему если "в общем", то нету, а в детальках - на три докторские хватит.
Но это - точно не РиФовская тема, даже, если есть.
Ну Кася, а *****деть:rolleyes:? Ну я к вечеру может что нибудь придумаю, не выйдет, так не выйдет:). Эта тема, кстати, тоже не очень РиФовская, и ничего:).

Ну Кася, а *****деть:rolleyes:? Ну я к вечеру может что нибудь придумаю, не выйдет, так не выйдет:). Эта тема, кстати, тоже не очень РиФовская, и ничего:).
за *****деть я через недельку посмотрю - как народ понимает предупреждение "не влезать, бо наебне" и способность спокойно забивать на РиФ, как на источник приобретения высокодуховного знания.
А до тех пор мне просто так здесь ****еть неинтересно стало :D
Зато, вот, если по теме - можно хуев понаразвешивать гораздо более прицельно, точечно, обоснованно и глобально, чем если использовать метод "*****деть" :D

Поэтому я пока по теме - потом потру все.

спокойно забивать на РиФ, как на источник приобретения высокодуховного знания.
...дайте два!)(ивожы большы нигде нэту) ...кась ты там вроде путевками в рай фарцевала? астались еще?)))

вот в чём видят Смысл, для меня вопрос интересный.
...а эта рифавзкайа тема?)...на 33 догтарскех хватед)))

тру-патру)...непарьсо...вылетит-нипаймайеш)придет вална-фсе смойет)))

Останнє редагування:
...дайте два!)(ивожы большы нигде нэту) ...кась ты там вроде путевками в рай фарцевала? астались еще?)))

...а эта рифавзкайа тема?)...на 33 догтарскех хватед)))

Согласен. Почему бы не прочитать то, что есть и на бумаге и в инете самому?
Чего его обсуждать потом? если сам не понял, чё читал!
Что потом обсуждаем? Один флуд, с умным видом.. ещё и на таком языке,
чтобы ни кто не понимал, о чём речь..
А по второму пункту, мне интересно! Просто складывается впечатление, что на форуме люди вообще ничего не понимают, что им пишут. Проходят только темы типа "Как вы жарите картошку"

...нипонил) ап чем речь?
ЗЫ картошко жарю акуенна!

Назад
Зверху Знизу