• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

РиФ превратился в УГ...

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення

РиФ - УГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Тут я с тобой согласен. Раньше было интересней.
Наверное потому, что было смысловое наполнение обсуждений. Сейчас - не наблюдаю.
Поэтому захожу редко.:rolleyes:

А что ты считаешь "смысловым наполнением обсуждений?" Для кого-то смысл, это обсудить какую-нибудь чушь, для кого-то "наполнение" приобретает смысл, лишь когда ему интересно. В чём смысл, брат?

А что ты считаешь "смысловым наполнением обсуждений?" Для кого-то смысл, это обсудить какую-нибудь чушь, для кого-то "наполнение" приобретает смысл, лишь когда ему интересно. В чём смысл, брат?

Предлагаешь равняться на идиотов?

Я думаю что он считает смысловым наполнением обсуждений то же что и я, - смыслове наполнениее обсуждений:). И всё. Может ты про смысл хотел спросить?

Предлагаешь равняться на идиотов?

А наша жизнь, это сплошная ложь и лицемерие. И у идиота есть, чему поучиться. Поучиться, это не всегда значит, что ты чему-то научишься..
но пробовать стоит.

Я думаю что он считает смысловым наполнением обсуждений то же что и я, - смыслове наполнениее обсуждений:). И всё. Может ты про смысл хотел спросить?

Ну да, про смысл.

А наша жизнь, это сплошная ложь и лицемерие. И у идиота есть, чему поучиться. Поучиться, это не всегда значит, что ты чему-то научишься..
но пробовать стоит.
Чему:confused:? Неспособности произносить сложные слова, или неспособности готовить простейшую пищу:confused:? А, понял, ты думаешь что следует у них почится неспособностью вытирать жопу после калоизвержения:D :клас:!

Чему:confused:? Неспособности произносить сложные слова, или неспособности готовить простейшую пищу:confused:? А, понял, ты думаешь что следует у них почится неспособностью вытирать жопу после калоизвержения:D :клас:!

Мы же "идиот" образно имеем ввиду. Согласно нашему мировосприятию.
Ты ж надеюсь, диагнозы не ставишь.

Да не, просто у соседей такой, лет двадцать ему:(. Частенько на площадке курили, так что я просто в курсе. Так, ясность внес. То есть по твоему идиот - несогласный с твоей точкой зрения, неприемлющий её?
PS C родителями курил, он не способен:),

Да не, просто у соседей такой, лет двадцать ему:(. Частенько на площадке курили, так что я просто в курсе. Так, ясность внес. То есть по твоему идиот - несогласный с твоей точкой зрения, неприемлющий её?
PS C родителями курил, он не способен:),

По-моему, идиот, это в образном смысле человек, имеющий своё собственное мировосприятие, отличающееся от обще принятого, которое принято считать нормой. Так вот, норма, это тоже "идиот" имха

По-моему, идиот, это в образном смысле человек, имеющий своё собственное мировосприятие, отличающееся от обще принятого, которое принято считать нормой. Так вот, норма, это тоже "идиот" имха
Понял:). Я вкладываю в слово идиот человека не способного к полноценной базовой коммуникации, на бытовом уровне.

Он не идиот. И клинически-нет. Ну, тесты же проходит, чо. И, судя по всему, если кирпичом не накроет, то отшибить не должно по идее.
Он - перепуганый до всирачки ребенок. Даже, если в паспорте сороковник. А у них такие+протестные реакции-это оно.

Понял:). Я вкладываю в слово идиот человека не способного к полноценной базовой коммуникации, на бытовом уровне.
это ты нормы выставляешь. А у него - защита такая. Это тоже норма, фигли.

Наверное потому, что было смысловое наполнение обсуждений. Сейчас - не наблюдаю.
Здесь всегда на 10 единиц "ниачом" было 2 единицы послушать и на 50 - 1, чтоб записать себе что-нибудь.
Это же - общегородской форум, не специальный! Для общих форумов волны - это нормально.
Наверное, все, что можно было съесть здесь, кто мог уже подъели и пошли дальше, где можно еще чего-то съесть. Вот и не заглядывают, как и ты.

В РиФ таких вроде нет. Все чего-то думают себе, во что-то верят, имеют свой собственный "смысл" всему этому. А вот в чём видят Смысл, для меня вопрос интересный.

Это ты нормы выставляешь. А у него - защита такая. Это тоже норма, фигли.
Да. Нормальный человек - тот кто может положить песчинку на пляж человеческого знания. А то что для него создали ряд социальных институтов, которые ему кашу в рот ложить будут, это - хорошо. Его брат может ракету построит! Просто защита эта возникла после возникновения этих самых социальных институтов, а раньше в основном тяжелее дебилов не выживали:(.

Просто защита эта возникла после возникновения этих самых социальных институтов, а раньше в основном тяжелее дебилов не выживали:(.
это - длинная песня про младенцев сегодняшнего дня и это только сейчас ты считаешь, что они были дебилы.
Способность выжить обозначала высокую встречную агрессию, включая реализацию. Другие были не нужны и не выживали в принципе - как раз тот самый социальный запрос был именно таким. И стандарт тоже.
Сейчас это скорее некая разновидность инвалида.
Тьху, обещала себе не влезать в эту тему!

Да. Нормальный человек - тот кто может положить песчинку на пляж человеческого знания.
а вот это, как раз, с точки зрения современной социализации - не "нормальный" человек. "Нормальные" и довольствуются "нормальным",-им много не надо.

это - длинная песня про младенцев сегодняшнего дня и это только сейчас ты считаешь, что они были дебилы.
Способность выжить обозначала высокую встречную агрессию, включая реализацию. Другие были не нужны и не выживали в принципе - как раз тот самый социальный запрос был именно таким. И стандарт тоже.
Сейчас это скорее некая разновидность инвалида.
Тьху, обещала себе не влезать в эту тему!

а вот это, как раз, с точки зрения современной социализации - не "нормальный" человек. "Нормальные" и довольствуются "нормальным",-им много не надо.
Ничего Кася, мне скоро убегать:). Да, конечно, но есть небольшой ньюанс:D. Блин, бежать пора, наверное ночью тему сделаю:).

по-моему если "в общем", то нету, а в детальках - на три докторские хватит.
Но это - точно не РиФовская тема, даже, если есть.
Ну Кася, а попиздеть:rolleyes:? Ну я к вечеру может что нибудь придумаю, не выйдет, так не выйдет:). Эта тема, кстати, тоже не очень РиФовская, и ничего:).

Ну Кася, а попиздеть:rolleyes:? Ну я к вечеру может что нибудь придумаю, не выйдет, так не выйдет:). Эта тема, кстати, тоже не очень РиФовская, и ничего:).
за попиздеть я через недельку посмотрю - как народ понимает предупреждение "не влезать, бо наебне" и способность спокойно забивать на РиФ, как на источник приобретения высокодуховного знания.
А до тех пор мне просто так здесь пиздеть неинтересно стало :D
Зато, вот, если по теме - можно хуев понаразвешивать гораздо более прицельно, точечно, обоснованно и глобально, чем если использовать метод "попиздеть" :D

Поэтому я пока по теме - потом потру все.

спокойно забивать на РиФ, как на источник приобретения высокодуховного знания.
...дайте два!)(ивожы большы нигде нэту) ...кась ты там вроде путевками в рай фарцевала? астались еще?)))

вот в чём видят Смысл, для меня вопрос интересный.
...а эта рифавзкайа тема?)...на 33 догтарскех хватед)))

тру-патру)...непарьсо...вылетит-нипаймайеш)придет вална-фсе смойет)))

Останнє редагування:
...дайте два!)(ивожы большы нигде нэту) ...кась ты там вроде путевками в рай фарцевала? астались еще?)))

...а эта рифавзкайа тема?)...на 33 догтарскех хватед)))

Согласен. Почему бы не прочитать то, что есть и на бумаге и в инете самому?
Чего его обсуждать потом? если сам не понял, чё читал!
Что потом обсуждаем? Один флуд, с умным видом.. ещё и на таком языке,
чтобы ни кто не понимал, о чём речь..
А по второму пункту, мне интересно! Просто складывается впечатление, что на форуме люди вообще ничего не понимают, что им пишут. Проходят только темы типа "Как вы жарите картошку"

Назад
Зверху Знизу