Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РиФ превратился в УГ...

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення

РиФ - УГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Я как раз езжу на зарядку и набираю воду в этом Саржином Яру, но там в купании в купели есть один нюанс: может повлиять на простату и на потенцию соответственно, поэтому так рисковать первым консулом я не считаю нужным, а вдруг ему еще плодиться и размножаться придется.
да ладно тебе! Никаких Саржиных Яров и вообще - с божьей помощью ж! Под ликом Святой Заступницы! Неужели ж не войдет в положение?! :eek::D А так - и для тела и для души и для РиФа знаешь,как полезно?! :yahoo: И еще Святая Мария, вдруг, решит, что вот, пацик, не постеснялся для пользы дела в +4 сигать и наградит его славным конем, смелостью не бояться РиФовцев и многочисленным потомством! И просветлится еще потом - не понимаешь ты благого начинания для дела консульского :D:yahoo:

И вообще мне кажется,что если морду в прорубь засунуть, так вообще много пользы будет во всех направлениях, чтоб ты понимал. А то простата, понимаешь ли, потенция......что такое потенция в сравнении с логикой и здравым смыслом? Эгоистичная прихоть,не больше :D :піп:

Что Святая Дева наградит кого-то хорошей потенцией я сильно сомневаюсь, она ведь даже самая не знает,
что-то мне говорит о том,что она справится легко.
Если уж к кому и обращаться с молитвой о мужском великолепии, так это к греческой Афродите,
боже ты мой........а Мария-то чем от нее отличается? ;):eek:
Короче, чисто мужская паника и какие угодно аргументы,чтоб не лезть в купальню просветляться :D

Просто мне лично всегда было с Афродитами легко общий язык находить, а с Мариями меня вечно комплекс мучал, что после первого поцелуя я должен на ней жениться как порядочный человек.
ты,конечно, не такой.... :D

тьху на вас, я хорошее дело предлагаю,а вы глумитесь

А дефки не постарели;)?, Да и деревья помельчали:). Стареешь, друг:D.

Стареем... :пиво:

Таки да, УГ. ^ Эта дама с засранными мозгами, постоянно флудящая и пишущая бессмыслицу, сыграла в этом не последнюю роль, кстати.

Я, честно говоря, сомневаюсь, что там вообще осталось что-то от мозга, если он вообще был, т.к. имею небольшой опыт общения с этой дамой, следствием чего она занесла меня в игнор, но не смогла избавиться от интереса к моей персоне, о чем пестрит 3 страница треда. :іржач:

"Откройте мне веки"? :) Видеть анализ и понимать собеседника несовместимо с следующим (вкратце):

Разумеется. Когда собеседник понятно анализирует у меня лично никогда не возникает желания послать его на куй... Пиши проще, анализируй глубже. Ник у тебя подходящий.

И еще:

РиФ не арифметику обсуждает, и не женские разборки. И за руку здесь никто особо никого не тянет. И если я видел радугу зимой - я не горю желанием показывать её именно тебе с твоими друзьями.

Разумеется. Мария Дэви Христос тоже считала, что за руку никто никого не тянет, мол, не мешайте мне и моей пастве верить. За что же ее тогда посадили, а? :D А мораль в том, что когда некто начинает в сотый раз нести одну и ту же куйню, то ничего не остается, кроме как назвать его долбодятлом и послать на куй следуя, библейскому принципу не метать бисера перед свиньями.

А самое интересное тут:

Почитывать это конечно не обязательно, но, с другой стороны, как можно спорить о предмете, не будучи с ним знакомым?

Спроси у верующих, пишуших о теории эволюции, например. Я всегда знакомлюсь с предметом обсуждения.

+1 :) Тут смысл не только В постах, но и ЗА постами :)

ЗА постами смысла нет и быть не может. Поиск скрытого смысла - это серьезное расстройство психики и удел верующих. Да и просто глупо считать, что собеседник достаточно глуп и не грамотен для того, чтобы внятно описать свои мысли. Но в большинстве случаев так оно и случается, к моему глубочайшему сожалению.

Mopga-твое умение формулировать, достойно уважения!:yahoo:

Не подлизуйся ;)

Ну читай. У меня чисто- анализ.. ничего лишнего :)

В твоем случае будет правильным писать "чиста".

Не вижу уверенности в этом утверждении, вижу сомнение, которое и разделяю.

Шизофреники бред не несут никогда. У них всё чётко и логично. Только в своей сетке.

А ты бы хотел, чтобы все строем ходили, и были одинаковые, как иички в инкубаторе?
Я , например вижу смысл в каждом посте, даже в твоём. :D

А это что, - претензия от себя себе? Ну накажи себя .

Любая гипотеза должна быть доказана или опровергнута.

Когда шизофрения станет нормой - тогда шизофреники перестанут нести бред.

Я бы хотел, чтобы некоторые думали перед тем, как что-то написать.

Поиск смысла во всем подряд - признак инфантилизма.

Накажу. Переосмыслю. Не переживай. ;)

Останнє редагування:
ахтунг...ТСЕ...и йабида)

Останнє редагування:
... или просто я стал немножко умнее. Налицо засилье фанатиков или просто несущих эзотерический бред шизофреников. Полное отсутствие анализа
мне надоело замечать (суть выискивать) анализ, я хочу его видеть. А его очень тяжело увидеть среди потока всего того откровеннейшего шизофренического бреда, которого с недавних пор стало очень много (весна, что ли?)
Зачем всех под одну гребёнку?Самостоятельно поанализировать-посинтезировать слабО или вломммм?Ась?

Хоть и не
,но замечу,шарабан клинически не в порядке только у одной барышни с ником"Ирка".Тебе,мо,и не нравится с ней люлюкаться,но нынешнее РиФ-большинство охотно поддерживает болезненное резонёрство сей плодовитой Лизаветы Смердящей ХФ-пошиба.Эвое,дурочкины сполюбовники!:)Оно ж в любом хоть коллективе,хоть механизме равнение идёт на самое хилое звено:закон природы.
Ты - мало того,что демонстративно брезгуешь коллективными забавами,так ещё и хочешь помешать толпе удовольствие иметь?

Хоть и не ,но замечу,шарабан клинически не в порядке только у одной барышни с ником"Ирка".Тебе,мо,и не нравится с ней люлюкаться,но нынешнее РиФ-большинство охотно поддерживает болезненное резонёрство сей плодовитой Лизаветы Смердящей ХФ-пошиба.Эвое,дурочкины сполюбовники!:)Оно ж в любом хоть коллективе,хоть механизме равнение идёт на самое хилое звено:закон природы.
Ты - мало того,что демонстративно брезгуешь коллективными забавами,так ещё и хочешь помешать толпе удовольствие иметь?
Хочет. Ой, хооочет. Факт! :D

Вот как оно в жизни получается. Как только образовалось слабое место - сразу туда клюнут.
Вроде у "Irka" - щас проблемы - разлет по Аджне, с ее слов в других постах... - вот ей и "помощники" от Мира.

Вот как оно в жизни получается. Как только образовалось слабое место - сразу туда клюнут.
Вроде у "Irka" - щас проблемы - разлет по Аджне, с ее слов в других постах... - вот ей и "помощники" от Мира.
я бы сказала,что по манипуре

бу-бу-бу,я объяснила, почему ;)

Останнє редагування:
Зачем всех под одну гребёнку?Самостоятельно поанализировать-посинтезировать слабО или вломммм?Ась?

Хоть и не ,но замечу,шарабан клинически не в порядке только у одной барышни с ником"Ирка".Тебе,мо,и не нравится с ней люлюкаться,но нынешнее РиФ-большинство охотно поддерживает болезненное резонёрство сей плодовитой Лизаветы Смердящей ХФ-пошиба.Эвое,дурочкины сполюбовники!:)Оно ж в любом хоть коллективе,хоть механизме равнение идёт на самое хилое звено:закон природы.

Огада. Вредность - мое второе имя ;)

Мне не нравится улюлюкаться вообще, а когда иногда хочется, то я иду в Женский. Собственно, творящийся с попустительства адмнистрации шарабан (X-RAY17, вспомни, что я тебе писал когда-то ;) ) и натолкнул меня на создание темы.

:D Вот эт номер?! Только у одной и только у барышни? Не стану встрявать в бабские разборки, но интересно чем вызван сей выпад?
Когда для того,чтобы оставаться собой,мне хочется послать общественное мнение куда след,то,как говорит моё деточко:"Фигли нам,красивым женщинам."
Что до
бабские разборки
-то следи за базаром:первым был Mopga,вторым the_bug
Или они у тебя в игноре?
Парням то ли сыкотно было имя назвать,то ли сработало пресловутое:"Гусары,молчать!":)
Мне сие не в падлу.

ну, я надеюсь все, мысль наконец реализовалась, благость наступила и пис в твоей душе пришел уже ;)

встрявать в бабские разборки
пральна! давай им падрихтуем морды...свернем шеиныйе пазванки и вставим моск! ацытиленом и транклюкатаром пражарим ауры шоп ниругалесь...йопта!

Назад
Зверху Знизу