А дефки не постарели

?, Да и деревья помельчали

. Стареешь, друг

.
Стареем...
Таки да, УГ. ^ Эта дама с засранными мозгами, постоянно флудящая и пишущая бессмыслицу, сыграла в этом не последнюю роль, кстати.
Я, честно говоря, сомневаюсь, что там вообще осталось что-то от мозга, если он вообще был, т.к. имею небольшой опыт общения с этой дамой, следствием чего она занесла меня в игнор, но не смогла избавиться от интереса к моей персоне, о чем пестрит 3 страница треда.
"Откройте мне веки"?

Видеть анализ и понимать собеседника несовместимо с следующим (вкратце):
Разумеется. Когда собеседник понятно анализирует у меня лично никогда не возникает желания послать его на куй... Пиши проще, анализируй глубже. Ник у тебя подходящий.
И еще:
РиФ не арифметику обсуждает, и не женские разборки. И за руку здесь никто особо никого не тянет. И если я видел радугу зимой - я не горю желанием показывать её именно тебе с твоими друзьями.
Разумеется. Мария Дэви Христос тоже считала, что за руку никто никого не тянет, мол, не мешайте мне и моей пастве верить. За что же ее тогда посадили, а?

А мораль в том, что когда некто начинает в сотый раз нести одну и ту же куйню, то ничего не остается, кроме как назвать его долбодятлом и послать на куй следуя, библейскому принципу не метать бисера перед свиньями.
А самое интересное тут:
Почитывать это конечно не обязательно, но, с другой стороны, как можно спорить о предмете, не будучи с ним знакомым?
Спроси у верующих, пишуших о теории эволюции, например. Я всегда знакомлюсь с предметом обсуждения.
+1

Тут смысл не только В постах, но и ЗА постами
ЗА постами смысла нет и быть не может. Поиск скрытого смысла - это серьезное расстройство психики и удел верующих. Да и просто глупо считать, что собеседник достаточно глуп и не грамотен для того, чтобы внятно описать свои мысли. Но в большинстве случаев так оно и случается, к моему глубочайшему сожалению.
Mopga-твое умение формулировать, достойно уважения!
Не подлизуйся
Ну читай. У меня чисто- анализ.. ничего лишнего
В твоем случае будет правильным писать "чиста".
Не вижу уверенности в этом утверждении, вижу сомнение, которое и разделяю.
Шизофреники бред не несут никогда. У них всё чётко и логично. Только в своей сетке.
А ты бы хотел, чтобы все строем ходили, и были одинаковые, как иички в инкубаторе?
Я , например вижу смысл в каждом посте, даже в твоём.
А это что, - претензия от себя себе? Ну накажи себя .
Любая гипотеза должна быть доказана или опровергнута.
Когда шизофрения станет нормой - тогда шизофреники перестанут нести бред.
Я бы хотел, чтобы некоторые думали перед тем, как что-то написать.
Поиск смысла во всем подряд - признак инфантилизма.
Накажу. Переосмыслю. Не переживай.