Сегодня сдал позов в суд. Сказали, через неделю зайти за узнать про дату заседания. Ждём-с...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И штрафы в 425грн выписывают?зачем долеко ездить,за рядность дрючат на въезде на Алексеевский мост с Деревянко! Даи план делают а на безопасность им наплевать!!!
зачем долеко ездить,за рядность дрючат на въезде на Алексеевский мост с Деревянко! Даи план делают а на безопасность им наплевать!!!
Та да. Хотя там с правого ряда можно только в церковь въехать.
))
ЗЫ я там при гайцах ездил с правого ряда прямо (прекрасно осознавая, как буду "отмазываться"), когда было скучно... сцуки, не тормозили![]()
Ну и как надо отмазываться?

Што характерно, знак "Одностороннее движение" на этом кусочке так и остался со стороны Конного.полевую перекрыли... в связи с этим тарасовская больше не односторонняя в кусочке возле московского
Што характерно, знак "Одностороннее движение" на этом кусочке так и остался со стороны Конного.
Будьте осторожны.
))
)))Ты немного ошибаешься.дезинформация
Да.1. участок перед караваном односторонним так и остался
Нет. Видел его сегодня вечером.2. участок возле московского:
знак "начало дороги с односторонним" со стороны тарасовского пер. снят
Да.знак "кирпич" со стороны московского снят,
а вот, сцуко, знак "конец дороги с односторонним" остался)))
Нет. Видел его сегодня вечером.
)) не было знакаПосмотрю еще раз. Тока ж я тебя умоляю: не лезь на столб ночью снимать его, не стоит оно того.я там только за сегодня раза 3 проезжал)) не было знака

Не путайте "свидетеля" и "понятого". Свидетелем является любой человек которому что-либо известно о правонарушении. Понятым же могут быть только случайные люди которые были рядом. Т.е. и жена и второй гаец могут быть свидетелями если к нему не применят совмещение процессуальных функций (как кто-то написал).ГАИшнег не может быть свидетелем, бо он при исполнении... а жена твоя может - на усмотрение суда
Проехал. Посмотрел. На Тарасовской знак есть. Чуть раньше светофора.не было знака
Проехал. Посмотрел. На Тарасовской знак есть. Чуть раньше светофора.