Статус: Офлайн
Повідом.: 26277
Повідом.: 26277
zayec, хочешь поговорить о войнах создаваемых либералами и демократами - создавай новую тему - потолкуем
НО тут речь шла о русофобии. О русофобии ни где нибудь, а в марксистской идеологии. Той самой идеологии, на которой был построен СССР. И той самой идеологии, во имя которой было физически уничтожено миллионы людей всех народов союза, русских в том числе.И это делалось в государстве провозглашенного социального равенства, в государстве построенном на идеях марксизма.Причем - все время пока это государство существовало.
Именно в нем имел место быть и красный террор, и политические репрессии, и физическое уничтожение инакомыслящих. Именно в нем практиковали депортации целых народов, геноцид по классовому признаку и прочие такие же прелести советской жизни.
Так скажи мне заяц, если идеология марксизма имела для 15 стран союза, такие последствия как физическое уничтожение людей. Причем цифры жертв этой идеологии - исчисляются в миллионах, огромное число которых были именно русскими..это какая идеология?
не русофобская? Не?
да русофоб Маркс плясал бы от радости, наблюдая, как ненавистные ему славяне сами себя истребляют посредством внедрения его идеологии, против них же, славян - созданной.
Выше отвечал. Если Маркс и был полякофобом, то это еще не значит, что "Капитал", настольная книга русофобов. Нет, цитаты из Капитала в студию. Ну или из того, что написано после Капитала.
А обсуждать цитаты из детских сочинений КМ и делать из этого глубокомысленные выводы оставлю тебе.
Не пойду, рядом с Сиванми не хуже.zayecиди ты к Марксу
![]()
И ему доказывай, что он ничего плохого о русских не говорил, варварами не называл и к уничтожению их, варварского народа, путем объединения пролетариев народов прогрессивных - никого не призывал.
У меня есть его труды. реальные, а не кастрированные курсом ВКПБ.
Он русским в них посвятил очень много строк. весьма и весьма гаденьких.
Меня лично такой марксистский фашизм возмутил до глубины души. Я не могу принят такое.
Но тебе видимо, в кайф.
Маркс не делил мир на русских и не русских. Он считал некоторые народы прогрессивными, а некоторые, нет. Славян он не считал прогрессивными.Давал цитату, где он ругает немцев и французов варварами, а русских хвалит. Отлистайте страницы три.ну давай цитату, в которой Маркс раскаивается в русофобстве. И говорит, что он друг России.
Я таки жду![]()
ой..как же ты темен, zayec
на тебе хоть вики,самое простое и доступное. Читай определения, бо снова плаваешь.
Славянофо́бия — одна из форм к Маркс не сенофобии, болезненная неприязнь или даже ненависть к славянским народам, или ко всему славянскому, созданному славянами. Славянофобия в зависимости от конкретного наполнения может быть разделена на отдельные виды: русофобия, украинофобия, полонофобия, сербофобия, болгарофобия и т. п.
Не знала я, что ты настолько о русских мало знаешь , что даже к славянам их не относишь.
Русофоб был твой Маркс. Матерый.Самый настоящий
Ну, я выше уже писал. Вранье.

Как всегда тупо сливаешься.Ты же прекрасно знаешь, что в правилаз форума на счет троллизма нихуя не сказано, поэтому так себя вальяжно ведешь.
![]()
Начинается, а кто мене плохому учил?