Русофобские побасенки

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Бог ты мой, какая каша у вас в голове.

Мне даже интересно, а как вы интерпретируете финальную фразу "Манифеста коммунистической партии" "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Пролетарии цивилизованных стран против варварских стран?

и охота тебе с ней воду толочь в ступе и заниматься бесполезной и бесплодной софистикой? :іржач:

В ближайшей мировой войне с лица земли исчезнут не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы. И это тоже будет прогрессом
В чем- то он и прав если посмотреть на1 -ю и 2-ю мировую...

В том то и дело, что он прав... и не только, если смотреть на войны...ни одна идея не стоила славянским народам столько жизней в военное, да и в мирное время, как воплощение этой вот- марксиско-ленинской идеи коммунистической.
Но этого, почему то, господа марксисты не желают ни видеть, ни признавать.

Это если считать красных виновниками гражданской войны и нападение на СССР Гитлера, происками коммунистов.

Но это бред? А без этого тоже - бред.:)

zayec, ты вообще не в теме

Ну почему же, я даже отписывался в теме о русофобии Маркса, а ранее читал Кара Мурзу по этому поводу.

А данном конкретном случае я просто высмеиваю Вашу идею
ни одна идея не стоила славянским народам столько жизней в военное, да и в мирное время, как воплощение этой вот- марксиско-ленинской идеи коммунистической
Это пропагангда.:)

zayec, уничтожение славянских народов аки реакционных это марксисткая идея, а не моя.
Знать бы должен, если читал.:)
А так же должен знать, что СССР именно на этой вот марксистской, русофобской идее и строился.
И то, что воплощение этой вот идеи марксистской началось с красного террора, гражданской войны, репрессий и лагерей - тоже знать должен был бы.
Ибо это есть уже свершившийся и доказанный факт из советской истории.Но ты ж в фактах и знании истории не силен, как я вижу, раз моя ссылка на историю становления СССР тебе видиццо пропагандой.
А русофобскую идею марксизма, в основе этого вот СССР лежащую - ты в упор не видишь:D

:іржач: Что ни предложение - то дремучая глупость, без аргументаций . Заяц оставь с ней общаться, она в каждом посту утверждает что ее собеседник неграмотен, туп и дремуч. Хамит. А сама буровит несусветное.

О, всплыл:D
С ответом определился или так, поотсвечивать решил на безопасном расстоянии?
так что там с русофобией, mamadu.
Ты ж верный последователь русофоба Маркса, убежденный сторонник дохлого государства на этой вот маркистской-русофобской идее построенного. Значит ты - русофоб, или кто?

безопасное растояние? Не смеши! :D

«
Дело в том, что на Украине борьба идет между двумя культурами: русской и украинской. Городская культура выше – она русская, что же касается деревенской культуры, то там сам черт не разберет, какой у них язык. Посему, если вы будете выдвигать культуру украинскую, местную, это значит создать такую обстановку, при которой городская культура, более высшая, должна подчиниться деревенской низшей
Это откровение "товарища" Сталина из его известной статьи "Марксизм и национальный вопрос".
А это вывод господина Дмитрий Якушев в итогах его статьи "МАРКСИЗМ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС – ИСПРАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ТИПИЧНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ"
Украина – это россия. Потому происходящая сегодня на Украине политическая борьба имеет огромное значение для России и российских коммунистов. Именно на Украине может родиться массовая левая антиимпериалистическая партия, которая, наконец, пробьет завалы созданные на пути левых идей давно мертвыми «компартиями».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот откуда корни "русофобских" настроений. У коммунистов, как у славных продолжателей дела Российской империи и в мыслях никогда не было дать право Украинской нации, украинскому языку право на само существование, впрочем как и к другим нациям и другим языкам российской империи.

zayec, уничтожение славянских народов аки реакционных это марксисткая идея, а не моя.
Знать бы должен, если читал.:)
А так же должен знать, что СССР именно на этой вот марксистской, русофобской идее и строился.
И то, что воплощение этой вот идеи марксистской началось с красного террора, гражданской войны, репрессий и лагерей - тоже знать должен был бы.
Ибо это есть уже свершившийся и доказанный факт из советской истории.
Но ты ж в фактах и знании истории не силен, как я вижу, раз моя ссылка на историю становления СССР тебе видиццо пропагандой.
А русофобскую идею марксизма, в основе этого вот СССР лежащую - ты в упор не видишь:D

Повторюсь, винить в жертвах ВОВ и гражданской войны только коммунистов, глупость. Был бардак в стране, из этого всеобщего бардака именно красным удалось вылезти при наибольшей поддержке народа. С какой стати их считать виноватыми в жертвах белого террора?

Маркс действительно регулярно высказывался несколько неоднозначно в отношении славян, так он одновременно поддерживал венгерское востание и не поддерживал чешское в 1848 году.

Ну и что? Кто не без греха?:D

Да, именно так он и к полякам относился, он прямо писал, "дело западных славян, славянской сволочи конченное""разве виноваты венгры и немцы что объединили в империю эти мелкие, слабые народишки",.

Ну так то, что он был в некоторой степени расистом и делил народы на удачные и не очень совсем не делает его "Капитал" неправильной книгой. Одно другое не меняет. Это все равно как обвинять балерину, критиковать ее танец, за измену мужу.

Маркс действительно регулярно высказывался несколько неоднозначно в отношении славян, так он одновременно поддерживал венгерское востание и не поддерживал чешское в 1848 году.
Ты хоть в курсе что венгры не славяне?

Ты хоть в курсе что венгры не славяне?

А ты мой пост прочитал? Я и пишу, что при сходных условиях освободительных востаний, венгров он поддержал, а чешское восстание осудил, некошерно для чехов. С его точки зрения, славянам бунтовать не положено.

При этом -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там описано про "сейчас"

сцылка битая.
я где в РФ был - про те регионы и говорю. современная россия (как я её увидел), ИМХО, отличается от стереотипов. старики, конечно же,в основном не поменялись, а в молодом поколении наблюдаются положительные тенденции. опять же, имхо

Напоминаю, спецом для тебя, тугодума, правила раздела.
Запрещается оскорбление участников, любые оскорбительные искажение имён, фамилий и ников, переход на обсуждение личности оппонента, использование оскорбительных ярлыков.

жаль человека, другим советует, себя не видит, типа высшая раса.Ни фига не переход на оскорбление:іржач:заметьте ни чем не спровоцированное, может вспучило деда, как всегда?
Главное, что не бутылки сдавал, как ты, капитан мочевидность:D
далее развитие беседы:
А не дохуя ли чести , капитану мочевидность что то объяснять?:eek:

Далее избранное от не оскорбившего никого Турмана:
Это данные статистики по Украине. Хуле не ясно?
Вспомни уюлюдка-кононова.
Вылизал уже везде, фофудья?:D
цитировать не хватит месяцев. хороший человек,не?

сцылка битая.
я где в РФ был - про те регионы и говорю. современная россия (как я её увидел), ИМХО, отличается от стереотипов. старики, конечно же,в основном не поменялись, а в молодом поколении наблюдаются положительные тенденции. опять же, имхо

Постоянно мотаюсь между Россией и Украиной. Причем в России я бываю не в центральном регионе (бываю лишь проездом), а езжу через Магнитку и Челябу в Казахстан (в Челябе-Карталы, предприятие). Мое стойкое имхо, что взгляд Украины на Россию запаздывает примерно на пять лет.

Очень часто украинцы пытаются россиянам тыкнуть той проблемой, которая россиян уже неипет... Вот хоть Янукович, на чем он погорел? На том же отставании, он хотел заключить договор, который он заключал в 2004 году. В результате он кинул на это все ресурсы и сам же и подставился. Один только шантаж международным судом чего стоит, вспомнил бедолага времена Ющенко, когда россия была во всем аксиомично не права.. А теперь, да хуле России этот суд? Россию сейчас в ЕС встречают куда помпезнее чем когда то нас (и в НАТО тоже).

Поговорим о тех сказках и мифах, которые зачастую придумывают и на Украине. Как ни странно, но при всей близости, их так же начали придумывать и у нас.

На самом деле в России:

В бизнесе нет коррупции абсолютно, нет ни взяток чиновникам, нет "крыш" всех мастей. Ничего этого нет. Коррупция есть лишь в госзаказах, когда администрация является заказчиком - вот там есть приписки. По крайней мере, вот уже три года я не сталкиваюсь с чиновниками вообще, и не было ни одной проверки. В Украине же мзда застебала.

Русские не бухают больше Украинцев, это 100%. На Украине наоборот не знаешь как увильнуть от чрезмерного "гостеприимства" с горылкой. Куда не пойдешь, там "гайда!".

Занятный репортаж:

yGVNOvheDNM

ты это про русскую глубинку расскажи, советских времен!:іржач::іржач::іржач:
самое смешное, что пишет это человек, у якобы деда которого, якобы в харкове, якобы бандеровец, якобы бидон молока чуть не отобрал!:іржач:

скади нет наркотикам!;)

О персонаж проснулся.... Побасенки пришел послушать или россказать?
привет и тебе любитель поэзии, Волошина вспомнил? пришел тебя послушать почитать, может попереводишь чего, от большого ума?
О персонаж проснулся....
извини, тебя так назвать не могу.Персонаж все же фигура самостоятельная, а ты даже писать грамотно не умеешь, тока потуги на умняк выдаешь.
Не баись, я сёдня добрый, дитешек не обижу, резвись дальше.:)
зы ты я смотрю всегда в паре пишешь, то с ффранком, теперь вот с m777denis, сам по себе не? ну ладно, шутю я, шутю

привет и тебе любитель поэзии, Волошина вспомнил? пришел тебя послушать почитать, может попереводишь чего, от большого ума?
От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
от лихой головы лишь канавы и pвы.
от кpасивой дyши только стpyпья и вши.
от вселенской любви только моpды в кpови.
извини, тебя так назвать не могу.Персонаж все же фигура самостоятельная, а ты даже писать грамотно не умеешь, тока потуги на умняк выдаешь. ну ладно, шутю я, шутю
Персонаж самостоятелен лишь рамках фантазии автора...... Признавая себя персонажем ты фактически признаешь, что ты просто кукла в руках кукловода;). От такая оговорка получается, вполне по фрейду.

PH55 блин это уже параноя какая-то..... Пацаны вы реально зебали своей русофобией
И это всегда так. Практически невозможно какого-либо исторического деятеля воспринимать однозначно. Человек многогранен, многолик и многоцветен. Только сказочные персонажи бывают идеальными.
И только садясь за клаву и входя на форум человек перестает быть многогранным, он становиться рабом своей аватары.... злобным и однобоким черно-белым существом, готовым рвать и метать. что это - особенности виртуального общения или истинная природа человека спрятанная под маской приличий и условностей совр. общества?

PH55 блин это уже параноя какая-то..... Пацаны вы реально зебали своей русофобией

В Украине нет бытовой русофобии. Есть лишь желание подглянуть под юбку российской соседки, и сравнить у кого рипетузы круче.. Короче колхоз... Мне за UA стыдно.

Назад
Зверху Знизу