Русофобские побасенки

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Очень даже может быть -если уровень твоего роста мэтр сорок,мэтр пятьдесят и потолок твоей фирмы подогнан по этому стандарту,то конешно евреи, как и все твои сотрудники ходят на полусогнутых.

Да ладно тебе прут, надо же было двух тролей между собой стравить... Один троль себя считает очень хитрым и умным, другой знает лучше всех кому и где жить. :D

Да ладно тебе прут, надо же было двух тролей между собой стравить... Один троль себя считает очень хитрым и умным, другой знает лучше всех кому и где жить. :D

Ото Кертис не ценит Снайпера,даже моно сказать ,скрипя сердцем, хамит ему-а Снайпер по сравнению с многими его однодумцямы из нац.патр .лагеря -сама доброта и интеллигентность.

Очень даже может быть -если уровень твоего роста мэтр сорок,мэтр пятьдесят и потолок твоей фирмы подогнан по этому стандарту,то конешно евреи, как и все твои сотрудники ходят на полусогнутых.

Ну как бы тебе объяснить что бы до тебя дошло? Трудно ,но попробую-вот скажем если к тебе подойдут на улице и скажут-"Слышь ты-украинчег..." и ласково так щелкнут по носу,то думаю шо ты не воспримешь такое обращение как констатацию своей национальности, а очень даже обидишься,возможно даже изойдешь на говно.

от ты недалекий!

ты хоть текст в состоянии прочитать и понять?;)

израильский деятель назвал израильского деятеля еврейчиком, что среди евреев страаашное оскорбление... вот исходя из этого изливай свои массы в виде текста!:іржач:

а пока, твои унылые отмазки и прыжки в бок от темы никому неинтересны!

ты слился!

реабилитируйся!;)

опа, два троля решили что это не они троли, а другие!:іржач:

Окуеть, дайте две)))

Дай уехала в Китай.Счас капиталызм за который ты боролся-деньги давай.

израильский деятель назвал израильского деятеля еврейчиком, что среди евреев страаашное оскорбление... вот исходя из этого изливай свои массы в виде текста!
Ну так шо, шо один еврей назвал другого еврея еврейчиком-вот негры друг друга нигерами кличут и шо -мне с них пример для подражания брать? Ты не скользи от понятия темы,имеет значение смысл слова которое вкладывается сказуном в сторону сказуемого , а не само слово. Я могу допустим тебя назвать голубчиком и с одной стороны вроде как не обидно и даже подхалимажно,но если я вложу другой смысл в это слово,ну в общем ты понял какой, то ты вряд ли расплывешься в лыбе, а наверно попытаешься оцарапать мне морду лица.

Останнє редагування:
Дай уехала в Китай.Счас капиталызм за который ты боролся-деньги давай.

Ну так шо, шо один еврей назвал другого еврея еврейчиком-вот негры друг друга нигерами кличут и шо -мне с них пример для подражания брать? Ты не скользи от понятия темы,имеет значение смысл слова которое вкладывается сказуном в сторону сказуемого , а не само слово. Я могу допустим тебя назвать голубчиком и с одной стороны вроде как не обидно и даже подхалимажно,но если я вложу другой смысл в это слово,ну в общем ты понял какой, то ты вряд ли расплывешься в лыбе, а наверно попытаешься оцарапать мне морду лица.

ты цитаты правильно вставляй!;)

ты хоть думаешь что ты для отмазки пишешь?

что еврей назвал еврея еврейчиком и это оскорбительно?

да я это в самом вопросе было указано!

для еврея сама его национальность уже оскорблеие!;)

ты цитаты правильно вставляй!;)

ты хоть думаешь что ты для отмазки пишешь?

что еврей назвал еврея еврейчиком и это оскорбительно?

да я это в самом вопросе было указано!

для еврея сама его национальность уже оскорблеие!;)
Голубчик- не выдирайте фразы из контекста .Тот деятель назвал другого деятеля "галутным еврейчиком", где оскорбительным является понятие "галутный", а не еврейчик. Объяснить вам смысл слова "галутный" затруднительно,ну вроде как примитивный, закомплексованный, местечковый, но если вы не понимаете смысла фразы то и не трудитесь донести до народа своё видение этого диалога.

Голубчик- не выдирайте фразы из контекста .Тот деятель назвал другого деятеля "галутным еврейчиком", где оскорбительным является понятие "галутный", а не еврейчик. Объяснить вам смысл слова "галутный" затруднительно,ну вроде как примитивный, закомплексованный, местечковый, но если вы не понимаете смысла фразы то и не трудитесь донести до народа своё видение этого диалога.

ох тыж!;)

очередной слив засчитан!:клас::іржач:

можешь пот здесь еще облажаться!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1893378

ЗЫ:
спишись кстати с портвейном:іржач:

ты смешон!

нация, которая перекрестными браками внутри группы заработала кучу предраспложенностей к болезням, в частности, диабету со всеми сопутствующими претендует на общемировую!?:іржач:

может нация хоть как то ассимилировалась?;)

можно узнать как?;)

Удивительно. Все нацисты так похожи между собой. Все примитивные и ничтожные. Все ненавидят евреев. Все несут антисемитскую бредятину, чтобы подняться в собственных глазах. Ничего кроме усмешки это убожество не вызывает. :)

ох тыж!;)

очередной слив засчитан!:клас::іржач:

можешь пот здесь еще облажаться!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1893378

ЗЫ:
спишись кстати с портвейном:іржач:

Ну и чему ты радуешься-шо местные уманские бандюки наехали на хасидов?
Ты думаешь шо от этого в твоем кармане прибавится? Уй.
Ограбят хасидов и до тебя доберутся.

Назад
Зверху Знизу