Русофобские побасенки

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6364
Русофобские побасенки

Поговорим о тех сказках и мифах, которые зачастую придумывают и на Украине. Как ни странно, но при всей близости, их так же начали придумывать и у нас.

На самом деле в России:

В бизнесе нет коррупции абсолютно, нет ни взяток чиновникам, нет "крыш" всех мастей. Ничего этого нет. Коррупция есть лишь в госзаказах, когда администрация является заказчиком - вот там есть приписки. По крайней мере, вот уже три года я не сталкиваюсь с чиновниками вообще, и не было ни одной проверки. В Украине же мзда застебала.

Русские не бухают больше Украинцев, это 100%. На Украине наоборот не знаешь как увильнуть от чрезмерного "гостеприимства" с горылкой. Куда не пойдешь, там "гайда!".

Занятный репортаж:

yGVNOvheDNM

Поговорим о тех сказках и мифах, которые зачастую придумывают и на Украине. Как ни странно, но при всей близости, их так же начали придумывать и у нас.

На самом деле в России:

В бизнесе нет коррупции абсолютно, нет ни взяток чиновникам, нет "крыш" всех мастей. Ничего этого нет. Коррупция есть лишь в госзаказах, когда администрация является заказчиком - вот там есть приписки. По крайней мере, вот уже три года я не сталкиваюсь с чиновниками вообще, и не было ни одной проверки. В Украине же мзда застебала.

Русские не бухают больше Украинцев, это 100%. На Украине наоборот не знаешь как увильнуть от чрезмерного "гостеприимства" с горылкой. Куда не пойдешь, там "гайда!".

Занятный репортаж:

......

Так ты здесь или там? И сертификат покажи.

Украинцы умудряются даже русский юмор использовать против русских. Жесть. Своего придумать нельзя? :D
свой придумывать этож будит клевета:)
я просто служил на среднем Урале, так что про культурный уровень и отсутствие пьянства...эта тема мне очень близка)

Порадовала побасенка о "баранцах"-таки россия была первой в производстве продуктов ГМО.:іржач:
Хотя хрен его знает -может "баранцы" и не побасенка-откуда тож в России и Украине появляются русофобы.

Ну, бан то ты уже заработал. Быстрей бы модератор пришел. Очевидно "жопа невежества" это сленг культурного человека.

А шо?! У товарисча всё по Боре Моисееву!Думаю,что в нашей Раде публика не лучше! Вон рыла друг другу бьют всё время,а лексикон в это время и похлеще будет!:іржач:

В России ни разу не слышал. Очень сомневаюсь, что про него вообще там знают.

"Примерно с начала 2007 года термин «фофудья» начинает использоваться и в лексиконе внутрироссийской публицистики: так представители умеренных национально-патриотических течений обозначают радикалов, особенно радикалов с религиозным уклоном"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фофудья_(интернет-мем)

"Фофудья — изначально украинский жжшный форсед мем. Позднее широко распространился по всей кириллистической жежешечке™ и даже за ее пределами.
[...]
В Рунете изначальное значение было немного искажено и теперь им обозначают инициативы и мнения ультраконсервативного толка. Так, «Союз православных хоругвеносцев» стал[2] ассоциироваться с названием «Союз православных фофудьеносцев.»"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мало кого волнуют твои сомнения.

А шо?! У товарисча всё по Боре Моисееву!Думаю,что в нашей Раде публика не лучше! Вон рыла друг другу бьют всё время,а лексикон в это время и похлеще будет!:іржач:

Этот "Старший майор" хуже Бори Моисеева, ибо Боря это гомик просто (это его дело), а вот этот клон просто пидор. Ибо создал копию другого участника и косит сейчас под него.

Предлагаю не кормить клона-двойника. Он и пришел за тем, что б засрать тему и настоящего Старшего Майора.

"Примерно с начала 2007 года термин «фофудья» начинает использоваться и в лексиконе внутрироссийской публицистики: так представители умеренных национально-патриотических течений обозначают радикалов, особенно радикалов с религиозным уклоном"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фофудья_(интернет-мем)

"Фофудья — изначально украинский жжшный форсед мем. Позднее широко распространился по всей кириллистической жежешечке™ и даже за ее пределами."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мало кого волнуют твои сомнения.

Ой, блин, ну это уже умняк пошел. Я тебе про русских говорю, а не про хер знает кого с "радикальным уклоном". Русские используют слово "ряса".

Ой, блин, ну это уже умняк пошел.

у Вас это вызывает проблемы?

Я тебе про русских говорю

про сферических в вакууме?

Русские используют слово "ряса".

для обозначения страданий русскоезычнава населения от насильственной украинизации??
мы же вроде о юморе говорили...

для меня было удивительным, что сами русские используют слово "москаль".

для обозначения страданий русскоезычнава населения от насильственной украинизации??
мы же вроде о юморе говорили...

Ну я тебя не понял, просто. Обозначай значит где юмор, где нет.;)

свой придумывать этож будит клевета:)
я просто служил на среднем Урале, так что про культурный уровень и отсутствие пьянства...эта тема мне очень близка)

Культурый уровень там очень высокий. Сам край изначально гораздо более урбанизирован и интеллегентен, чем та же Слобожанщина.

Назад
Зверху Знизу