Русофобские побасенки

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Отнюдь. У украинских нет такого. Скорее есть душевное желание и потребность "русскиеотъебитесьнах". :D

Та да, бей жида спасай Росию.

Если человек или деятель среднему ЧиРКУ откровенно не нравится, он начинает искать у него еврейские корни. Дабы оправдать собственную ничтожность и найти, заклеймить врага - еврея.

чем лично ты сам по себе умнее других?
тем что еврей, это у тебя аргумент?:D

Кертис, ты только не обижайся, но хорошь 314деть. Чисто по доброму тебе говорю, без обид. А то я не знаю что есть у украинцев, а что нет.

чемодан-москва-россия!

узнаешь - приезжай!;)

Я не умнее других. Но еврейская нация умнее. Чисто в силу естественного отбора. Нас 2000 лет убивали, гнобили. Выжили только самые умные, хитрые и приспособленные.

чемодан-москва-россия!

узнаешь - приезжай!;)

да без проблем, я итак;

чемодан-вокзал-россия-чемодан-россия-украина... Постоянно причем.

Кертис, ты только не обижайся, но хорошь 314деть. Чисто по доброму тебе говорю, без обид. А то я не знаю что есть у украинцев, а что нет.

Кстати, сейчас ты получишь порцию ЧиЕКу, именно по тому же принципу. Попробуй только возрази.

А чиво ви нервничаете так? :)

Если человек или деятель среднему ЧиРКу откровенно не нравится, он начинает искать у него еврейские корни. Дабы оправдать собственную ничтожность и найти, заклеймить врага - еврея.

да необязательно!

просто хохма, когда "вечного жида" (страдальца, изгнанника и все остальные качеста включаемые в этот собирательный образ) истребляет такой же "вечный жид", причем именно по этническому признаку!:іржач:

это наверное от ума и успешности!:клас:

Я не умнее других. Но еврейская нация умнее. Чисто в силу естественного отбора. Нас 2000 лет убивали, гнобили. Выжили только самые умные, хитрые и приспособленные.

100%. Причем до того хитрые, что объебали сами себя.

блжен кто верует!;)

да необязательно!

просто хохма, когда "вечного жида" (страдальца, изгнанника и все остальные качеста включаемые в этот собирательный образ) истребляет такой же "вечный жид", причем именно по этническому признаку!:іржач:

это наверное от ума и успешности!:клас:

Ну это у вас от ненависти. Всюду искать евреев, даже среди еврейских врагов :)
Хотя я уже говорил - ЧиРКИ могут быть любой национальности. Даже неграми.

да без проблем, я итак;

чемодан-вокзал-россия-чемодан-россия-украина... Постоянно причем.

а чего так, непринимают насовсем?;)

свой седи чужих, чужой среди своих?
потому "ассоциум", душевные проблемы переносил на ник?:іржач:

Ну это у вас от ненависти. Всюду искать евреев, даже среди еврейских врагов :)
Хотя я уже говорил - ЧиРКИ могут быть любой национальности. Даже неграми.

датут ненадо искать, это факт общеизвестный...;)

кстати как так получилось?

Ви заблуждаетесь и сами себе противоречите. То вы говорите о клановости, то объебали сами себя. :)

никаких противоречий!

посмотри на грузинов, вместе сила, межроусобицы по семейному типу есть!

тоже самое и у других восточных наций, включая и евреев;)

Общеизвестный кому?) руснацам, укрнацам ? :D

общеизвестный, это значит общеизвестный, во всей полноте этого слова!;)

а чего так, непринимают насовсем?;)

свой седи чужих, чужой среди своих?
потому "ассоциум", душевные проблемы переносил на ник?:іржач:

Понимаешь, свободный человек тем и отличается от национально озабоченного селюка тем, что он куда хочет, туда и едет, не важно по какому поводу, по делам ли, временно ли, на совсем ли, короче я не собираюсь перед тобой отчитываться... Вот когда у тебя будут реальные силы (в чем я сомневаюсь) меня куда то выгнать, тогда и поговорим.

А пока что твое "чемодан-вокзал-россия" выглядит как "все бабы бл-ди" от человека, которому бабы вообще не дают. Просто стремно и смешно.

никаких противоречий!

посмотри на грузинов, вместе сила, межроусобицы по семейному типу есть!

тоже самое и у других восточных наций, включая и евреев;)

общеизвестный, это значит общеизвестный, во всей полноте этого слова!;)

Не улавливаю связи. Евреи как таковые не восточная нация, а уже общемировая. Причём давно.

Общеизвестный о чём? Кому? Мне например ничего об этом не известно. Нет, я конечно слыхал, но это ничем не подтверждённый бред. Сможете доказать?)

Понимаешь, свободный человек тем и отличается от национально озабоченного селюка тем, что он куда хочет, туда и едет, не важно по какому поводу, по делам ли, временно ли, на совсем ли, короче я не собираюсь перед тобой отчитываться... Вот когда у тебя будут реальные силы (в чем я сомневаюсь) меня куда то выгнать, тогда и поговорим.

А пока что твое "чемодан-вокзал-россия" выглядит как "все бабы бл-ди" от человека, которому бабы вообще не дают. Просто стремно и смешно.

я просто непонимаю нытиков, которые наездами приезжают туда, куда хотят уехать, но надолго неоплучается, и устаривают на постоянном месте жительства "как там хорошо и как здесь плохо", "какие они хтам хорошие, и какие мы здесь нетакие".

ну равится "там" - уезжай, только "здесь" не тошни!;)

ты как тот самый еврей, который ходит в тесных ботинках, но непокупает себе другие, потому что ему хорошо когда их снимает... и ходит и ноет что ботинки тесные, ноги натерли...

Ви заблуждаетесь и сами себе противоречите. То вы говорите о клановости, то объебали сами себя. :)

Кертис, хорошо выепываться своей хитростью и умом. В реале, кроме как шестерить евреи ни чего не могли и не могут. И во власти они были всегда как "терпилы за рога и копыта". Вот Путину надо было рейтинг поднять, он пару-тройку евреев чикнул и стал царем, для того он евреев и держит, что б в их жертву приносить.

Я понимаю, что снизу все кажется иначе, но на моем уровне, евреи бегают на полусогнутых. Ты эти побасенки рассказывай, где ни будь в массах, там такие мифы прокатывают.

я просто непонимаю нытиков, которые наездами приезжают туда, куда хотят уехать, но надолго неоплучается, и устаривают на постоянном месте жительства "как там хорошо и как здесь плохо", "какие они хтам хорошие, и какие мы здесь нетакие".

ну равится "там" - уезжай, только "здесь" не тошни!;)

ты как тот самый еврей, который ходит в тесных ботинках, но непокупает себе другие, потому что ему хорошо когда их снимает... и ходит и ноет что ботинки тесные, ноги натерли...

Да ни кто не ноет. И тошнить я тебе буду столько, сколько посчитаю нужным, а может и по более того. Твои хотелки это твои проблемы... А будешь чрезчур 314деть, и сам поедешь туда куда макар телят не пас... Я хренею просто с твоей наглости... :D

Останнє редагування:
Не улавливаю связи. Евреи как таковые не восточная нация, а уже общемировая. Причём давно.

Общеизвестный о чём? Кому? Мне например ничего об этом не известно. Нет, я конечно слыхал, но это ничем не подтверждённый бред. Сможете доказать?)

ты смешон!

нация, которая перекрестными браками внутри группы заработала кучу предраспложенностей к болезням, в частности, диабету со всеми сопутствующими претендует на общемировую!?:іржач:

может нация хоть как то ассимилировалась?;)

можно узнать как?;)

и собственно, почему у евреев, даже на исторической родине уменьшительно-ласкательное от названия национальности считается оскорблением?
надеюсь слышал о том случае, как в израиле один еврей-политик, назвал другого еврея-плитика еврейчиком, а потом публично извинялся?:іржач:

почему евреи так боятся назвать свою национальность как до этого доходит дело?;)
вот негр может сказать что он негра, ну глупо было бы отрицать что он негр, тут же все налицо, а вот курчавый картавый носатый организм, которому только кипы и пейсов для полноты картины недостает, у которого спрагивают о национальности - гусский, причем говорит это с таким видом, как будто налюдях обосрался!;)

может он стесняется своей нцинальности, может она сама по себе для него оскорбительна, раз даже на родине "еврейчик" оскорбление?

почему грузинчик, украинчик, болгарчик, немчик... не оскорбление, а "еврейчик" вдруг оскорбление, что, от продвинутости и большого ума?

ЗЫ:
короче гороря. времени у тебя много, подумай напиши что к чему (ну просто любопытство разбирает), можно много писать но понятно - прочтитаю все, не блондин, голова не заболит!

ты давай пиши, а я спать... завтра почитаю!;)

Останнє редагування:
Я понимаю, что снизу все кажется иначе, но на моем уровне, евреи бегают на полусогнутых.
Очень даже может быть -если уровень твоего роста мэтр сорок,мэтр пятьдесят и потолок твоей фирмы подогнан по этому стандарту,то конешно евреи, как и все твои сотрудники ходят на полусогнутых.
почему грузинчик, украинчик, болгарчик, немчик... не оскорбление, а "еврейчик" вдруг оскорбление, что, от продвинутости и большого ума
Ну как бы тебе объяснить что бы до тебя дошло? Трудно ,но попробую-вот скажем если к тебе подойдут на улице и скажут-"Слышь ты-украинчег..." и ласково так щелкнут по носу,то думаю шо ты не воспримешь такое обращение как констатацию своей национальности, а очень даже обидишься,возможно даже изойдешь на говно.

Назад
Зверху Знизу