Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руническая магия

• Автор теми Автор теми Ансуз
  • Дата створення Дата створення
Ну нельзя сравнивать массу колод таро, на любой вкус и тематику с ленорман :confused:
ну это кощунство, как минимум
и вопрос не в привороте а в подавляемых, взаимоисключающих энергиях

привороты разные бывают
а что с Ленорман не так?

вообще то мух нужно хлопать, однако куражу в этом нет, можно замазать им глаза салидолом, вставить соломинку в ****, отпустить, а затем смотреть как муха сьебывается вертикально вверх, долго так муха не протянет, да и не скучно будет и самое главное муха больше не будет гадить! :D

Конечно нет. А вот ты - типичный. :D
Так шо - нельзя белый приворот делать перед иконами? :іржач:

приворот вообще то это насилие и сломленная судьба :confused:
много ты перед иконами напривораживал? пистун
лучше мочей поить по мотивам марийских ведунов :yahoo:
это хоть не противоестественно матушке-природе

вообще то мух нужно хлопать, однако куражу в этом нет, можно замазать им глаза салидолом, вставить соломинку в ****, отпустить, а затем смотреть как муха сьебывается вертикально вверх, долго так муха не протянет, да и не скучно будет и самое главное муха больше не будет гадить!
Один уже пытается хлопнуть, так только бессильную злобу слышно.

приворот вообще то это насилие и сломленная судьба
много ты перед иконами напривораживал? пистун
лучше мочей помить по мотивам Мариинских магов
это хоть не противоестественно матушке-природе
Контингент *****ов этого раздела в целом однообразен. Если вас взять и поставить рядом всех, то окажется что вы все любите поговорить про мочу, ****о и навоз. Как это можно объяснить?
Белый приворот реально существующая тема, никакое это не насилие над волей человека. Насилие над волей это когда мужчина, например, пускается в блуд вместо того, что бы быть привязанным к жене своей, с которой они "двое - одна плоть". И белый приворот в такой ситуации - то что доктор прописал. Брошенные дети, сломленная судьба жены (да и мужа, который обычно после ***док остается один, потому что у жены кончается терпение и она решает быть одна, чем с козлом, который не смог сдержать свой член), попрание священных уз брака... Это все - типичное насилие, которое нечистый дух делает над людьми.
Много ли я напривораживал? Нет, не очень много. Потому что я таки воздействия делаю как минимум когда обращается венчанная жена. А в наше время венчаются не так много людей.

Как это можно объяснить?
они все на балке тусуются, там таких любят :D

А что такое ленорман вообще?Так можно и в шар смотреть, даже надежнее
И еще на звездах и одуванчиках погадать
Тоже креативно

можно и нужно! А что?

А что такое ленорман вообще?
Ленорман очень хорошая система гадательная. Я ее одно время изучал, у нее глубокий символизм очень. Может тебе просто не хватило ума что бы ее освоить (впрочем это же касается и таро в твоем случае) и ты теперь плюешься в ее адрес?

Так можно и в шар смотреть, даже надежнее
Думаю что и с шаром у тебя нихрена не выйдет.

И на звездах можно, если знать как правильно.

И белый приворот в такой ситуации - то что доктор прописал.

А доктор ты что ли? А расплачиваться за это действо кто будет??
Белый приворот венчаной пары... Эгрегор допустил блуд а ты типа исправляешь
плять.. уже слов нет

они все на балке тусуются, там таких любят
Просто мы тут имеем прорыв из канализации явно. Знаешь таких грязных, немытых, чушек, сомнительного происхождения, выблядков от полуцыганки и молдаванина или таджика. Обделенных интеллектом. У которых родители ярые коммунисты из глухой российской глубинки.
Вот для таких людей это любимые темы, на которые они переходят, когда не могут нормально ответить на вопрос или на брошенный вызов. :D
И эзотерика для них это просто возможность реализовать свою злобу на мир в основном.

А доктор ты что ли?
Нет, доктор это сам Господь, его святые ангелы, либо владычица Богородица. Именно они и их силой делается белый приворот.

А расплачиваться за это действо кто будет??
Обратившийся ко мне клиент естественно. Правда его карман это не обременит, т.к. если я берусь за такую работу, то беру кто сколько даст.

Белый приворот венчаной пары...
Да

Эгрегор допустил блуд а ты типа исправляешь
Да нет никаких эгрегоров, фантазер.

И эзотерика для них это просто возможность реализовать свою злобу на мир в основном.
еще карлики, дрыщи и ****утые :D

Эгрегор допустил блуд а ты типа исправляешь
он стоял и свечу держал, эгрегор-то?

они все на балке тусуются, там таких любят :D

можно и нужно! А что?
не ну для тебя это нормально
я в 14 лет на карандашах, помниться, с мертвыми говорить пытался :confused:
вроде вполне получилось
просто уровни и энергии разные
все равно что сравнить микроскоп и молоток

я в 14 лет на карандашах, помниться, с мертвыми говорить пытался
вроде вполне получилось
:рл:
Ну как говорится - кто о чем. В 14 лет я читал Ямвлиха например. А кто-то на карандашах говорить пытался. Бывает. Думаю что могила тебя исправит.

он стоял и свечу держал, эгрегор-то?
Ты нипанимаишь!!! эгрегор это эгрегор жи!!! это такая ***ня как бог но не бог, как церковь или секта, но не церковь или секта, как мыслеформа, но не мыслеформа!!!
ты шо!!! вся ***ня в мире объясняется эгрегором!!! все *****!!! эгрегор во всем виноват!!! :іржач:

Обратившийся ко мне клиент естественно. Правда его карман это не обременит, т.к. если я берусь за такую работу, то беру кто сколько даст

ага, читал твои расценки... 300гривен за ПОЛ часа твоего пиzдежа
люби платят только за то, чтоб ты заткнулся уже

вроде вполне получилось
выводы у тебя странные, как будто ты не понимаешь о чем спорить, но лишь бы возразить :D

ага, читал твои расценки... 300гривен за ПОЛ часа
а ты сколько берешь? :rolleyes:

Думаю что могила тебя исправит.
ты опять угрожаешь падаль!!! все кончилось твое время против тебя мастера и объединиться могут тогда ты получишь сполна!!!

Да нет никаких эгрегоров, фантазер.
да конечно нет!!!! для всех есть а для карасика нет!!! дебил!!!

ув. Kaiga а как это???

может работают ритуалы, типа приворотов, проводимых в помещении с иконами?
ну они работают, работают.Высокохудожественно не получится, но вполне себе работают.
Что тебя возмущает?

Кто как хочет, так и дрочет
кто как может. Если точнее.

выводы у тебя странные, как будто ты не понимаешь о чем спорить, но лишь бы возразить :D

а ты сколько берешь? :rolleyes:
чего беру,
у меня другой бизнес

у всех свой опыт и представления
может человеку суждено расстаться, по судьбе?
а тут магусик рулит, с свечечками и шепотками или чем он там пользуется
и расплачиваться будут все, но пожрал вдоволь за выполненную работу ОН,Ihtis, голодный и одинокий
хотя в способности у него к элементарным действам в магии я точно даже и намека не вижу
там, попистеть на форуме
может *** клюнет:любов:

ув. Kaiga а как это???
много времени прошло, саму технику почти не помню
удивила логичность ответов

Назад
Зверху Знизу