Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руническая магия

• Автор теми Автор теми Ансуз
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Ты сканируй, а не отзывы читай. Или шо - руны не работают? Диагностика не диагностирует? :іржач:
Шо там негатив, шо там чистки? Расскажи как ты насморк за неделю вылечил ставом.

Сканировать рунами?:confused:
Это что-то новое в диагностике и терминологии
Сам придумал? ромалэ :банан4:

Видишь, все как я и говорил. Ты слабак, а не маг никакой и руны твои - фуфло.
А зачем мне руны напрягать, тем более что я ими в диагностике не пользуюсь.
Если твое г-но годами размазывается и лезет со всех щелей и тем в разделе эзотерики.

Я пользуюсь рунами в диагностике, что не так? И чем Кайга пользуется?

А зачем мне руны напрягать, тем более что я ими в диагностике не пользуюсь.
Ну так давай картами померяемся? Или ты мастер только нелепо, по детсадовски, ругаться на форуме? Это выдает в тебе законченного слабака ведь. В смысле - человека который не уверен в своих силах и не способен продемонстрировать заявленные умения на публике. Мои предсказания лежат в разделе. Хотелось бы увидеть твои, раз ты так напрягаешься из себя состроить тут законодателя мод в разделе.

Если твое г-но годами размазывается и лезет со всех щелей и тем в разделе эзотерики.
"со" говорят только законченные деревенские грачи. "Из" правильный предлог. Но не в этом дело. Если тебе нравится в ****е измазываться, так я не против тебя измазать. Если ты достойный человек, так и веди себя сообразно. А то приходит такой клон, начинает тут из себя циркача корчить, боится дискутировать, не способен общаться и исключительно гавкает как пес. Ну если ты гавкаешь как пес, то ты пес и есть.

И чем Кайга пользуется?
Очевидно, что ничем. Это просто хвастун-школьник, который прочитал ЧМ и Руны и набрался оттуда *****ских идей.

Ну ты на стартовый пост посмотри. В принципе если ты собираешься только плеваться в этой теме в мой адрес, то будет печально. Тебя за нарушение п. 15 правил забанят на неделю. А ты мог бы много интересных фантазий тут выложить, про руны, про чистки и про насморк за неделю.

А и главное!!! Про негатив на мне расскажи. Я этим очень интересуюсь... Эта *****, как раньше говорили на форумах... "Просканируй меня...! Што ты видишь?"
ты уже совсем плохой стал не долго тебе осталось почки отказывают

Я пользуюсь рунами в диагностике, что не так? И чем Кайга пользуется?

Таро и глазками:)

Если ты достойный человек, так и веди себя сообразно. А то приходит такой клон, начинает тут из себя циркача корчить, боится дискутировать, не способен общаться и исключительно гавкает как пес. Ну если ты гавкаешь как пес, то ты пес и есть

Не.. седня выходной, я решил расслабиться...
Отвечу -кому ты на.х. нужен что-то тебе доказывать?
Я тебе сказал-УСОХНИ, не мельтеши перед глазами
ты никому не интересен

Таро не только для диагностики же используют, как и руны. Я просто не вижу разницы, и то, и другое - инструмент. Равно как и ясновидение и просмотр по фото. Важен результат, руны это будут или карты - разницы никакой. Согласна, на Ленорман диагностику здоровья не сделаешь, но а) Ихтис не смотрит здоровье и не лечит и вопросами здоровья не занимается изначально, о чем говорит открыто б) Ленорман прекрасно делать диагностику отношений, например Или диагностику финансовой сферы

Таро не только для диагностики же используют, как и руны. Я просто не вижу разницы, и то, и другое - инструмент. Равно как и ясновидение и просмотр по фото. Важен результат, руны это будут или карты - разницы никакой. Согласна, на Ленорман диагностику здоровья не сделаешь, но а) Ихтис не смотрит здоровье и не лечит и вопросами здоровья не занимается изначально, о чем говорит открыто б) Ленорман прекрасно делать диагностику отношений, например Или диагностику финансовой сферы

На Таро можно делать и решать ВСЕ вопросы в отличие от Ленорман
Он бы еще оракул Ангелов в рекламу себе и заслугу поставил
Типа он белых ангелов проводник, их мудрости оракул
И ведь прикол в том, что младшие гадательные системы не работают под одной крышей с Таро
Так что ****еж у твоего Ihtis-а -Галимый
А я вранья не терплю и хамства

Он может еще на цветочках клиентам погадать
Ромашечках-ромаШИШКАХ

не, подожди. А что делать, если нормально видишь и на картах, и на игральных, и на оракулах, и на Таро? Как это " не работают под одной крышей"?

не, подожди. А что делать, если нормально видишь и на картах, и на игральных, и на оракулах, и на Таро? Как это " не работают под одной крышей"?

у тебя работают?
может работают ритуалы, типа приворотов, проводимых в помещении с иконами?

у тебя работают?
может работают ритуалы, типа приворотов, проводимых в помещении с иконами?

Нет, постой, а что такого в том, чтобы гадать разными системами? Ты не в курсе, что у каждого мастера под каждую конкретно ситуацию лежит своя колода или мешочек с рунами? Кто как хочет, так и дрочет
А о приворотах можем пообщаться в соответствующей теме, кто как делает привороты - это отдельная песня :D

:рл:
От картохи, которой ты питаешься?
:D
Не.. седня выходной, я решил расслабиться...
Отвечу -кому ты на.х. нужен что-то тебе доказывать?
Я тебе сказал-УСОХНИ, не мельтеши перед глазами
ты никому не интересен
Проще говоря - ты слабак и ничего не умеешь.
спокойно не получится, придется все время отгонять назойливое семейство навозных мух! они будут постоянно гадить.
Опять самокритичный высер. Учитесь либо ставить в игнор, либо напрягать свои мозги так, что бы вы могли воспроизвести нечто большее, чем унылую ругань. Я ведь никогда не начинаю беседу с ругани. Это ваша прерогатива, вы на нее переходите, когда не знаете что вам ответить на задачку, которую я вам подкидываю.
На Таро можно делать и решать ВСЕ вопросы в отличие от Ленорман
Так, так! А что там нельзя на Ленорман?
И ведь прикол в том, что младшие гадательные системы не работают под одной крышей с Таро
Какие системы? Лол

А я вранья не терплю и хамства
Пхахахахахах
Иди хоть одно предсказание сделай, неумеха

спокойно не получится, придется все время отгонять назойливое семейство навозных мух! они будут постоянно гадить.
почитай свою подпись, дуся :) Что ты во мне ненавидишь, милашка? :D

Нет, постой, а что такого в том, чтобы гадать разными системами? Ты не в курсе, что у каждого мастера под каждую конкретно ситуацию лежит своя колода или мешочек с рунами? Кто как хочет, так и дрочет
А о приворотах можем пообщаться в соответствующей теме, кто как делает привороты - это отдельная песня :D

Ну нельзя сравнивать массу колод таро, на любой вкус и тематику с ленорман :confused:
ну это кощунство, как минимум
и вопрос не в привороте а в подавляемых, взаимоисключающих энергиях

Ну нельзя сравнивать массу колод таро, на любой вкус и тематику с ленорман
ну это кощунство, как минимум
и вопрос не в привороте а в подавляемых, взаимоисключающих энергиях
В смысле смешивать? Нельзя на Ленорман гадать и на ТАРО чи шо? Ты дурной?

Каких энергиях еще?
Ахахахахахахахахах
****, это ржака. :D:іржач:

Назад
Зверху Знизу