Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руническая магия

• Автор теми Автор теми Ансуз
  • Дата створення Дата створення
А что вдруг решили со мной пошутить? Стадному чувству поддался? Или ты к братству ******ных в этим разделе принадлежишь?
Нормальный вроде парень и магазин у тебя хороший. И чего ты со мной шутишь? Увидел свору собак и решил присоединиться?
Начнем давай с того, что рекламодатель за рекламу должен платить. Тут у нас ругань происходит. Посещаемость раздела выросла. Хорошо. Значит ты рекламируешься и не платишь. Это серьезный залет ведь. Братуха. Исправь его пожалуйста.
И совсем не обязательно поддаваться настрою кликуш. Я тебе говорю - не существует рунической магии. Понимаешь? Попробуй доказать обратное. Подискутируй. Ты же не убогий как эти ребята. Им любое слово сказанное против ихшизофренических идей - повод начать гавкать. Ты читал за кого мазу решил держать? За бесноватых? Они сами пишут: "во мне бес", "у меня бес помощник". Ты из таких?
Братух, ты вроде нормальный перец, буддист, значит читаешь более или менее. Выбирай сторону правильно.
Так шо там руны? Как они у тебя действуют? Попробуй придерживать тематики. Брат. Расскажи историю из своей жизни. Ты вроде не зашквареный пока.

***ло по природе своей очень серливое и поэтому как только чувствует неладное его тут же сдувает! ***ло с удовольствием срет в чужих темах подтягивая к этому процессу как можно больше своих педосоплеменников, однако когда ***ло получает отпор, особенно от нескольких форумчан одновременно, то тут же ретируется, посему для того, что бы ***ло перестало ****ь в теме ему нужно дать несколько крепких пендалей с разных сторон!

Мотивируй. Сможешь?
мне нравится когда в помещении все чисто и аккуратно, когда там хорошо пахнет и когда в нем находятся адекватные люди, с которыми приятно общаться, форум тоже своего рода помещение. Очищение помещения для общения скорее белое дело чем черное, разве грешно грязь удалять? с уверенностью скажу, что чистка от различных видов грязи дело правое! ***ло есть ничто иное как грязь!

Останнє редагування:
Ну почему нагуглил? Я просто хотел над тобой посмеяться, что бы ты выдавил из себя рассказ о том, почему магу нужно обязательно отмечать эту дату и так далее. А ты как меня разочаровал. Слабак. Я же говорю.

если бы ты меньше пиzдел а больше читал и думал, то знал бы, что вчера нужно было оставить то, что тебе не нужно а сегодня брать то, что тебе нужно.
например мозги и деньги
но с мозгами точно улучшений не будет точно а ритуал на деньги тебе принесет в этом годy, природном a не календарном, чуток деньжат.
му-му дурное
этож надо быть таким остолопом...

Я тебе говорю - не существует рунической магии

я и говорю-остолоп
поставь себе руническую чистку ландыш более чем на три дня и убедишься сам в действенности рун
и доказывать больше никому и ничего не нужно будет

***ло по природе своей очень серливое и поэтому как только чувствует неладное его тут же сдувает! ***ло с удовольствием срет в чужих темах подтягивая к этому процессу как можно больше своих педосоплеменников, однако когда ***ло получает отпор, особенно от нескольких форумчан одновременно, то тут же ретируется, посему для того, что бы ***ло перестало ****ь в теме ему нужно дать несколько крепких пендалей с разных сторон!

мне нравится когда в помещении все чисто и аккуратно, когда там хорошо пахнет и когда в нем находятся адекватные люди, с которыми приятно общаться, форум тоже своего рода помещение. Очищение помещения для общения скорее белое дело чем черное, разве грешно грязь удалять? с уверенностью скажу, что чистка от различных видов грязи дело правое! ***ло есть ничто иное как грязь!

Признайся, дружочек, ты когда перечитываешь тобою же написанное, то что делаешь? Мне кажется с тебя стекает от перечитанного и ты в этот момент наслаждаешься кульминацией и своим триумфом :rolleyes:

Кайга, я Йоль не праздную. Это языческий праздник.

Останнє редагування:
если бы ты меньше пиzдел а больше читал и думал, то знал бы, что вчера нужно
Кому нужно и почему мне должно быть нужно тоже самое, что нужно тебе, а так же - почему мне нужно чего-то добиваться теми же способами, которые известны тебе и которые ты ставишь во главу угла?
Если бы ты был поумнее, то понимал бы, что большой разницы какой день по календарю или какое явление на небе - нет. Важно не это. В любой день настоящий маг может добиться тех результатов, которые ему нужны.
Так оставь свои лекции для людей твоего уровня, надрачивающих на викканство и прочую хуету.

но с мозгами точно улучшений не будет точно а ритуал на деньги тебе принесет в этом годy, природном a не календарном, чуток деньжат.
Тебя сильно мои деньги ебут я вижу. У тебя своих нет?

я и говорю-остолоп
поставь себе руническую чистку ландыш более чем на три дня и убедишься сам в действенности рун
и доказывать больше никому и ничего не нужно будет
И что будет? Нет, серьезно - что должно произойти? Я тебе повторяю - вылечи больного человека или хотя бы сделай на рунах серьезное предсказание. Демонстрировать мне существование эффекта плацебо - не нужно. Я и так понимаю и прекрасно знаю, что вы претесь по плацебо во время всех своих рунических чисток. Убеждаете себя в якобы результате. Фантазируете как у вас энергия прокачивается через чакру и т.д. Это штанишки из которых я лет в 16 вырос.
И почему 35-ти летний мужчина себе позволяет так далеко уходить от реальности - я не знаю. Думаю что для такого помешательства, что бы верить в действенность рун, создавать и поддерживать иллюзию - нужно болтаться как ****о в проруби по жизни.
Давай что-то объективное, что бы результат видел не только ты. Вылечи больного. Даже исцелить полностью не нужно. Вот помоги, например, алкашу завязать бухать на месяц. Я дам данные известного мне алкаша, а? Или больного человека тебе отправлю. Не зассышь на него лечебные руны сделать? Вот и посмотрим, выходят ли твои руны за рамки плацебо.

Если бы ты был поумнее, то понимал бы, что большой разницы какой день по календарю или какое явление на небе - нет. Важно не это. В любой день настоящий маг может добиться тех результатов, которые ему нужны.
-------------
галимые понты
я например тоже не соблюдаю в ритуалах показания лунного календаря а делаю только тогда когда МНЕ это нужно и когда Я готов а не луна и все гораздо лучше получается
а то, что у настоящего магусика получается ВСЕГДА... то это только ****ешш на всех ветках

Тебя сильно мои деньги ебут я вижу. У тебя своих нет?
----------------------
это твое больное и неудовлетворенное место
пытался помочь добавить клиентов :диявол:

И что будет? Нет, серьезно - что должно произойти? Я тебе повторяю - вылечи больного человека или хотя бы сделай на рунах серьезное предсказание.
------------------
будет, то что заткнешься и будешь скулить и чесаться ровно на пятый день
возьми белую футболку или майку нарисуй фломастером руны на спине
активируй их по правилам
и поймешь сам
но больно будет
на рунах я не предсказываю.. я вообще не предсказываю будущее-это глупо ибо изменяемых величин слишком много

Давай что-то объективное, что бы результат видел не только ты. Вылечи больного. Даже исцелить полностью не нужно. Вот помоги, например, алкашу завязать бухать на месяц. Я дам данные известного мне алкаша, а? Или больного человека тебе отправлю. Не зассышь на него лечебные руны сделать? Вот и посмотрим, выходят ли твои руны за рамки плацебо
----------------
я ставлю лечебные руны только когда лень либо времени нет делать что-то другое
лечу я совсем другими энергиями
таблеток и лекарств у меня дома очень давно уже нет
и этим занимался мой дед и отец и меня научили
я занимаюсь только для себя и домашних
чужие болячки мне не за какие деньги не нужны
ибо перетяг-явление распространенная а защиты не удержат от всего
алкашей с бесами-подселенцами сам лечи

и я тебе ничего не должен и не собираюсь доказывать
с чего ты взял? мне хотелось просто обсудить с автором рабочесть формул
и вообще руническая тема мне была интересна, пока не влез ТЫ
со своими фрейдистскими комплексами и больным самолюбием
блин, комп глючит

Не верю в случайности. Комп глючит, потому что тебе не нужно писать то, что ты пишешь :D

о, если тебе нужны доказательства, то могу выслать тебе лечебное магическое мыло с нуля
только ты пересылку сам оплатишь
нужно купить масло и сделать для себя и тебе кусок выделю
голову будешь лечить

я например тоже не соблюдаю в ритуалах показания лунного календаря а делаю только тогда когда МНЕ это нужно и когда Я готов а не луна и все гораздо лучше получается
а то, что у настоящего магусика получается ВСЕГДА... то это только ****ешш на всех ветках
Ну вот ты по сути соглашаешься со мной о том, что астрологические моменты не так важны, как о них говорит, но тут же сразу обвиняешь меня во лжи. Попробуй более правильно мысли формулировать, соблюдая хотя бы элементарную логику.

это твое больное и неудовлетворенное место
пытался помочь добавить клиентов
Каким это образом, если про деньги от начала нашей беседы ведешь разговор именно ты? Причем про мои деньги и моих клиентов. Не про свои. Вот и получается, что для тебя мои деньги - больное место.

будет, то что заткнешься и будешь скулить и чесаться ровно на пятый день
Причем тут чистка, если чистка должна очищать от негатива, магических воздействий и различного дискомфорта? Это что за результат такой: "заткнешься и будешь чесаться". Если ты ради такого делаешь чистки и считаешь это крутым результатом, то ты неадекват, который ни в зуб ногой на тему того, для чего чистка вообще делается, сынок.
Это результат? Ты мне его предлагаешь испытать? Зачем? Это вся практическая польза от твоей рунической чистки? И все равно это плацебо явное. У одних через чакру прокачивается, ты вот - чешешься и думаешь что это результат чистки, а это на самом деле результат того, что твой ум расфантазировался.

возьми белую футболку или майку нарисуй фломастером руны на спине
активируй их по правилам
и поймешь сам
Я пойму только что они просто не работают.

Какая это к черту чистка тогда? :рл:

на рунах я не предсказываю.. я вообще не предсказываю будущее-это глупо ибо изменяемых величин слишком много
Я вот предсказываю и не боюсь выкладывать свои предсказания в разделе. Еще куча пользователей занимается тем же, они не считают это глупым и им не приходит в голову подобно тебе, как бешенная обезьяна, прыгать в разделе и бояться дискутировать, сразу же срываясь на мат, ругань и поливание грязью.
Если ты не можешь, не умеешь, не знаешь - так и скажи. "Не умею". А если не умеешь - не наводи тут понты про диагностику.

я ставлю лечебные руны только когда лень либо времени нет делать что-то другое
лечу я совсем другими энергиями
таблеток и лекарств у меня дома очень давно уже нет
и этим занимался мой дед и отец и меня научили
я занимаюсь только для себя и домашних
чужие болячки мне не за какие деньги не нужны
ибо перетяг-явление распространенная а защиты не удержат от всего
алкашей с бесами-подселенцами сам лечи
Все. То есть ты слабый настолько, что не можешь вылечить человек, не перетянув на себя его болезнь. О чем с тобой говорить вообще?

и я тебе ничего не должен и не собираюсь доказывать
Ну тогда - а) не понтуйся б) знай свое место, на равных со мной или с другими мастерами ты ничего обсуждать не будешь, а если тебе не нравится что я или любой другой мастер пишу - ставь меня в игнор и вместе с Дросселем и Ирой - витайте в своих шизофренических фантазиях в параллельной реальности раздела эзотерика. Иначе получается что вся твоя цель бытия тут - посраться.

и вообще руническая тема мне была интересна, пока не влез ТЫ
Да мне плевать на твои проблемы. Я пишу свои вопросы, кто хочет - отвечает на них, кто не хочет - не отвечает. Ты просто как обезьяна начинаешь бросаться ****ом в ответ на тексты или идеи с которыми не согласен. Так шо *****ди тут еще про комплексы, профан.

о, если тебе нужны доказательства, то могу выслать тебе лечебное магическое мыло с нуля
только ты пересылку сам оплатишь
нужно купить масло и сделать для себя и тебе кусок выделю
голову будешь лечить
Это руническая магия?

Не верю в случайности. Комп глючит, потому что тебе не нужно писать то, что ты пишешь :D
там галимая 7 винда, дефрагментация не работает и корзина повреждена :диявол:

Ну вот ты по сути соглашаешься со мной о том, что астрологические моменты не так важны, как о них говорит, но тут же сразу обвиняешь меня во лжи. Попробуй более правильно мысли формулировать, соблюдая хотя бы элементарную логику.

ну не категорически важны, но для чего то их отметили в магии
желательно соблюдать

Каким это образом, если про деньги от начала нашей беседы ведешь разговор именно ты? Причем про мои деньги и моих клиентов. Не про свои. Вот и получается, что для тебя мои деньги - больное место.

а не ты ли пиzдел в начале этой ветки что если я не делаю магических ритуалов то у меня и денег нет
а оказывается хоть ты и делаешь то денег и клиентов у тебя шиш целых и ноль десятых
Какая это к черту чистка тогда?
на этот став есть временное ограничение
если его превысить, то ...ты помешь силу рун наконец
не боись, больно будет-сразу снимай

Я вот предсказываю и не боюсь выкладывать свои предсказания в разделе. Еще куча пользователей занимается тем же, они не считают это глупым и им не приходит в голову подобно тебе, как бешенная обезьяна, прыгать в разделе и бояться дискутировать, сразу же срываясь на мат, ругань и поливание грязью.
Если ты не можешь, не умеешь, не знаешь - так и скажи. "Не умею". А если не умеешь - не наводи тут понты про диагностику.

какое-то время назад я игрался с предсказаниями на игральных картах
это было до таро и рун
и на вопрос-что меня ждет в ближайшее будущее, что буде был ответ-ты умрешь
и так было несколько раз, не один раз точно
эти карты у меня полетели через форточку на улицу

Все. То есть ты слабый настолько, что не можешь вылечить человек, не перетянув на себя его болезнь. О чем с тобой говорить вообще?

я пытаюсь тебе обьяснить, что этим деньги я себе не зарабатываю
я прошлой зимой забрал отца из больницы с тяжелым воспалением легких и вылечил его сам
потому как в больнице ему становилось только хуже
а с каких фуев я должен лечить посторонних людей?

при чем тут руны к лечебному магическому мылу?
ты спрашивал о доказательствах моих знаний и умений
хотя... зассыш ты этим мылом пользоваться
не вышлю

Останнє редагування:
:іржач: :іржач: :іржач:
Купи себе новый комп и установи лицензионную винду, она стоит сто долларов всего лишь. И антивирус поставь лицензионный, тогда ничего глючить не будет.
По поводу мыла :попкорн:

ну не категорически важны, но для чего то их отметили в магии
желательно соблюдать
Желательно соблюдать что именно? Тупое правило: "хорошее на растущей", "порчи на убывающей". Это не имеет отношения к магической астрологии вообще. Если ты хочешь соблюдать, то тебе нужно как минимум заморочиться с лунными стоянками, что в твоем случае практически невозможно, потому что тебе лично Господь никогда такого знания не откроет, у тебя незрелая душа для этого.

а не ты ли пиzдел в начале этой ветки что если я не делаю магических ритуалов то у меня и денег нет
Выбирай выражения, если хочешь общаться как человек. Если хочешь помурчать тут, то я тебя накормлю таким подзалупным творожком, что ты сразу на *** пойдешь. Или одно или другое. Ты либо человек и общаешься достойно. Либо истеричка и ***** и у нас беседа будет строиться по другому.
Цитату давай.

а оказывается хоть ты и делаешь то денег и клиентов у тебя шиш целых и ноль десятых
а) почему тебя ебут мои клиенты б) почему ты решил что у меня их нет, наивный?

на этот став есть временное ограничение
если его превысить, то ...ты помешь силу рун наконец
не боись, больно будет-сразу снимай
Я тебе задал вопрос. Какая это чистка? Ты мне начал рассказывать про силу става, от которого я пойму силу рун.
Еще раз, если это чистка, то почему она вызывает дискомфорт?

какое-то время назад я игрался с предсказаниями на игральных картах
это было до таро и рун
и на вопрос-что меня ждет в ближайшее будущее, что буде был ответ-ты умрешь
и так было несколько раз, не один раз точно
эти карты у меня полетели через форточку на улицу
Это абсолютно неудивительно для бесноватого, который чистится ради того, что бы испытать эффекты как от порчи. Абсолютно нормально для неуравновешенного и невоздержанного человека, психика которого явно находится в дисбалансе и играет с ним злую шутку. Проще говоря - как предсказатель ты - ноль. Сам признался, что выбросил карты в форточку от досады. Так на каком основании ты теперь тут рассказываешь про какие-то диагностики на Таро?

я пытаюсь тебе обьяснить, что этим деньги я себе не зарабатываю
я прошлой зимой забрал отца из больницы с тяжелым воспалением легких и вылечил его сам
потому как в больнице ему становилось только хуже
а с каких фуев я должен лечить посторонних людей?
Не надо деньги зарабатывать. Я тебе говорю: "руны не работают, докажи обратное, вылечи человека". Ты же просто оправдываешься на тему почему ты не можешь или не хочешь этого делать. Если не хочешь - так и скажи. Не надо отмазываться как ***. Предложи другой вариант эксперимента.

при чем тут руны к лечебному магическому мылу?
ты спрашивал о доказательствах моих знаний и умений
Читай внимательно что я тебе пишу, смотри на название темы хоть иногда. И этот набор проекции мне тут смел рассказывать про Фрейду с Юнгой еще. :рл:
То что ты профан это в принципе понятно сразу. Дело не в этом. Дело в том, что я у тебя всю дорогу прошу доказать что руны работают. А ты выдаешь тут на гора такие шикарные проекции о том, как я не верю в твои способности, ах как я могу...
:рл:

Купи себе новый комп и установи лицензионную винду, она стоит сто долларов всего лишь. И антивирус поставь лицензионный, тогда ничего глючить не будет.
:D

А что вдруг решили со мной пошутить?

Похоже, над тобой уже Господь пошутил. Куда мне ядо него... :D:D:D:D

Стадному чувству поддался? Или ты к братству ******ных в этим разделе принадлежишь?

А этот твой вопрос и есть доказательство твоей легкой неадекватности. Подумай сам, как бы со стороны посмотри на свои слова, ужаснешься. ;)

Начнем давай с того, что рекламодатель за рекламу должен платить. Тут у нас ругань происходит. Посещаемость раздела выросла. Хорошо. Значит ты рекламируешься и не платишь. Это серьезный залет ведь. Братуха. Исправь его пожалуйста.

Я уверен, что ты мне не братуха, и за сим закончим панибратство.
А если ты захотел с меня получить... :D ... опять же адекватным поведением это назвать тяжело... :D:D:D:D

Так шо там руны? Как они у тебя действуют? Попробуй придерживать тематики. Брат. Расскажи историю из своей жизни. Ты вроде не зашквареный пока.

Собственно, пришел умных людей почитать по теме, а вас тут срач. :D:D:D:D

Вряд ли для меня это хорошая мотивация. :) Не обижайся, в армии есть принцип правильный, кто предложил, тот и делает. В твоем случае, это "игнор". Скорее всего и я так же поступлю, если этот прекрасный господин будет настойчив в своей паранойе. Жаль конечно парня, но если он, это "легендпрный" Дедд, что очень похоже, то ему нужен психиатр, санитары, сера по вене, и остальные прелести для буйных. :)

Останнє редагування:
***ло очень любить влазить в споры по темам в которых оно не бычит, оно читает чей то месседж, затем лезет в инет что то там читает за пару минут и выстреливает очередной фонтан ******, со стороны это очень смешно наблюдать, к стати - точно такой же подход к спорам у педоДедда!

Тема закрыта до момента очистки от постов, нарушающих правила раздела.
Все могут ознакомиться с ними в очередной раз и почистить за собой.

Вопросы модерирования решаются только в разделе Обратная связь.

Назад
Зверху Знизу