Ihtis
I
Конечно нет. А вот ты - типичный.Ты ***** ?

Так шо - нельзя белый приворот делать перед иконами?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно нет. А вот ты - типичный.Ты ***** ?
Ну нельзя сравнивать массу колод таро, на любой вкус и тематику с ленорман
ну это кощунство, как минимум
и вопрос не в привороте а в подавляемых, взаимоисключающих энергиях
вообще то мух нужно хлопать, однако куражу в этом нет, можно замазать им глаза салидолом, вставить соломинку в ****, отпустить, а затем смотреть как муха сьебывается вертикально вверх, долго так муха не протянет, да и не скучно будет и самое главное муха больше не будет гадить!и шож делать?![]()
Конечно нет. А вот ты - типичный.
Так шо - нельзя белый приворот делать перед иконами?![]()
Один уже пытается хлопнуть, так только бессильную злобу слышно.вообще то мух нужно хлопать, однако куражу в этом нет, можно замазать им глаза салидолом, вставить соломинку в ****, отпустить, а затем смотреть как муха сьебывается вертикально вверх, долго так муха не протянет, да и не скучно будет и самое главное муха больше не будет гадить!
Контингент *****ов этого раздела в целом однообразен. Если вас взять и поставить рядом всех, то окажется что вы все любите поговорить про мочу, ****о и навоз. Как это можно объяснить?приворот вообще то это насилие и сломленная судьба
много ты перед иконами напривораживал? пистун
лучше мочей помить по мотивам Мариинских магов
это хоть не противоестественно матушке-природе
А что такое ленорман вообще?Так можно и в шар смотреть, даже надежнеепривороты разные бывают
а что с Ленорман не так?
они все на балке тусуются, там таких любятКак это можно объяснить?
А что такое ленорман вообще?Так можно и в шар смотреть, даже надежнее
И еще на звездах и одуванчиках погадать
Тоже креативно
Ленорман очень хорошая система гадательная. Я ее одно время изучал, у нее глубокий символизм очень. Может тебе просто не хватило ума что бы ее освоить (впрочем это же касается и таро в твоем случае) и ты теперь плюешься в ее адрес?А что такое ленорман вообще?
Думаю что и с шаром у тебя нихрена не выйдет.Так можно и в шар смотреть, даже надежнее
И на звездах можно, если знать как правильно.И еще на звездах
И белый приворот в такой ситуации - то что доктор прописал.
Просто мы тут имеем прорыв из канализации явно. Знаешь таких грязных, немытых, чушек, сомнительного происхождения, выблядков от полуцыганки и молдаванина или таджика. Обделенных интеллектом. У которых родители ярые коммунисты из глухой российской глубинки.они все на балке тусуются, там таких любят
Нет, доктор это сам Господь, его святые ангелы, либо владычица Богородица. Именно они и их силой делается белый приворот.А доктор ты что ли?
Обратившийся ко мне клиент естественно. Правда его карман это не обременит, т.к. если я берусь за такую работу, то беру кто сколько даст.А расплачиваться за это действо кто будет??
ДаБелый приворот венчаной пары...
Да нет никаких эгрегоров, фантазер.Эгрегор допустил блуд а ты типа исправляешь
еще карлики, дрыщи и ****утыеИ эзотерика для них это просто возможность реализовать свою злобу на мир в основном.
он стоял и свечу держал, эгрегор-то?Эгрегор допустил блуд а ты типа исправляешь
не ну для тебя это нормальноони все на балке тусуются, там таких любят
можно и нужно! А что?
не ну для тебя это нормально
я в 14 лет на карандашах, помниться, с мертвыми говорить пытался
вроде вполне получилось
просто уровни и энергии разные
все равно что сравнить микроскоп и молоток
Ты нипанимаишь!!! эгрегор это эгрегор жи!!! это такая ***ня как бог но не бог, как церковь или секта, но не церковь или секта, как мыслеформа, но не мыслеформа!!!он стоял и свечу держал, эгрегор-то?
Обратившийся ко мне клиент естественно. Правда его карман это не обременит, т.к. если я берусь за такую работу, то беру кто сколько даст
выводы у тебя странные, как будто ты не понимаешь о чем спорить, но лишь бы возразитьне ну для тебя это нормально
я в 14 лет на карандашах, помниться, с мертвыми говорить пытался
вроде вполне получилось
просто уровни и энергии разные
все равно что сравнить микроскоп и молоток
а ты сколько берешь?ага, читал твои расценки... 300гривен за ПОЛ часа
Мне только откровенные нищеброды пишут в таком ключе. Сколько ты в месяц зарабатываешь?ага, читал твои расценки... 300гривен за ПОЛ часа твоего пиzдежа
люби платят только за то, чтоб ты заткнулся уже
о, какой хороший мальчикТаро и глазками![]()
ты опять угрожаешь падаль!!! все кончилось твое время против тебя мастера и объединиться могут тогда ты получишь сполна!!!Думаю что могила тебя исправит.
да конечно нет!!!! для всех есть а для карасика нет!!! дебил!!!Да нет никаких эгрегоров, фантазер.
ув. Kaiga а как это???я в 14 лет на карандашах, помниться, с мертвыми говорить пытался
ну они работают, работают.Высокохудожественно не получится, но вполне себе работают.может работают ритуалы, типа приворотов, проводимых в помещении с иконами?
кто как может. Если точнее.Кто как хочет, так и дрочет
чего беру,выводы у тебя странные, как будто ты не понимаешь о чем спорить, но лишь бы возразить
а ты сколько берешь?![]()
много времени прошло, саму технику почти не помнюув. Kaiga а как это???