Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Руническая магия

• Автор теми Автор теми Ансуз
  • Дата створення Дата створення
Все же знают, что я цыганский барон с фиксой из платины, создатель секты, заколачивающий на лохах по штуке баксов в день. При таких капиталах, слышать от неудачника, который живет на заработок таксиста какие-то темы про "мужское занятие" - смешно!
Сперва добейся, а потом критикуй!
все знают что ты живешь с мамой и отчимом ты тысячи долларов в глаза не видел в своей жизни небось!!!!

Точняк, братан, левый чувак с форума виноват в том, что ты неудачник или *** по жизни. И он конечно же, не зная кто ты такой вообще и каков гусь - вмешивается в твою жизнь...
Ба...! Я понял, да у нас в разделе парад параноиков, не иначе!
будешь отрицать что ты людям ни в чем ниповинный делаешь порчу???? да ты лгун проклятый он прав ты как баба!!!

Очевидно, что не делаешь. Потому что денежная магия тем хороша, что ее результаты либо проявляются, либо - нет. И руника тут себя показывает весьма печально. Одно дело - нанести руны на фото с целью "сделать порчу", а потом себя подбадривать результатами диагностики в стиле: "да-да, я вижу на нем негатив, он скоро умрет, ха-ха-ха (зловеще)". И совсем другое - с помощью магии увеличить свой доход или привлечь к себе работу подходящую. В первом случае самообман это норма и традиция для всех пустопорожних дворовых эрилей.
Так же с будущим или с лечением. Давай, не базарная баба, прояви участие в теме: "погадаем" либо вылечи какого-то человека, о котором мы условимся. Сделай это с помощью своих рун. Или ты после этого предложения попустился сразу, потому что знаешь, что: "Вот - все они ничто. Ничтожны и дела их. Ветер и пустота - истуканы их"?
уже купил себе гелик???

все знают что ты живешь с мамой и отчимом ты тысячи долларов в глаза не видел в своей жизни небось!!!!
Вау, что-то новое про меня. Какую еще сплетню расскажешь? Это я даже не знаю кто такое выдумывает.
:D
будешь отрицать что ты людям ни в чем ниповинный делаешь порчу
уже купил себе гелик???
этот уазик? ***** он нужен? мой выбор - форд мустанг.

Вау, что-то новое про меня. Какую еще сплетню расскажешь? Это я даже не знаю кто такое выдумывает.
что ты карась паршивый поутих сразу??? как только правду про тебя сказали сразу заткнулся!!!

этот уазик? ***** он нужен? мой выбор - форд мустанг.
форд мустанг таврия :хахаха:

что ты карась паршивый поутих сразу??? как только правду про тебя сказали сразу заткнулся!!!
Ты не отвлекайся на сплетни. Лучше поведай, что там руническая магия твоя? Когда увидим чудесное исцеление с ее помощью?

Все же знают, что я цыганский барон с фиксой из платины, создатель секты, заколачивающий на лохах по штуке баксов в день. При таких капиталах, слышать от неудачника, который живет на заработок таксиста какие-то темы про "мужское занятие" - смешно!
Сперва добейся, а потом критикуй! :фак::D

:D[/QUOTE]

Все знают что у цыган гадают ТОЛЬКО бабы:yahoo: ни один цыган не опустится, чтоб гадать желающим на любоВ, как ты.
А цыганки в лохмотьях и блестящих бусах, такие же навязчивые и грязноротые, не дающие людям спокойно пройти мимо них, как и ты, побирошки.
А на что я живу... да уж живу без особой потребности применять магию, чтоб прокормиться. А тем более гадать-побираться мужику в иннете ..
Ты не магичить, не гадать не можешь. Выезжаешь на своей пустопорожней трепотне.
Судя по тому, что у тебя Таро и Ленорман заявлены, работающие под одной крышей. -)))
Усохни, ****, дай людям нормально пообщаться без твоей дури и саморекламы.
Заробитчанин, ёпсель. 5 копеек тебе хзатит? а большего ты и не стоишь, голодранец.

Ансуз, не корми бота. В игнор его!

Останнє редагування:
Все знают что у цыган гадают ТОЛЬКО бабы ни один цыган не опустится, чтоб гадать желающим на любоВ, как ты.
А цыганки в лохмотьях и блестящих бусах, такие же навязчивые и грязноротые, не дающие людям спокойно пройти мимо них, как и ты, побирошки.
А на что я живу... да уж живу без особой потребности применять магию, чтоб прокормиться. А тем более гадать-побираться мужику в иннете ..
Ты не магичить, не гадать не можешь. Выезжаешь на своей пустопорожней трепотне.
Судя по тому, что у тебя Таро и Ленорман заявлены, работающие под одной крышей. -)))
Усохни, ****, дай людям нормально пообщаться без твоей дури и саморекламы.
Заробитчанин, ёпсель. 5 копеек тебе хзатит? а большего ты и не стоишь, голодранец.
Так что там? Продемонстрируешь нам могущество рунической магии или кроме пустой трескотни про цыган мы от тебя ничего не узрим? Давай, эриль с 602-го микрорайона, вылечи больного как ты тут хвастался. Или хотя бы дай правильный прогноз. Не можешь? Бедненький, ну побухти тогда еще, твои обидки на жизнь всегда забавно почитать.

Ансуз, не корми бота. В игнор его!
Как я и говорил. В итоге все залетные граждане, которые к магии отношения не имеют, а лишь представляют из себя жалких колдунов - уползают от меня, боясь беседы, в игнор - подальше от необходимости показывать собственную эрудицию и базовые знания по вопросу.

Останнє редагування:
Так что там? Продемонстрируешь нам могущество рунической магии или кроме пустой трескотни про цыган мы от тебя ничего не узрим? Давай, эриль с 602-го микрорайона, вылечи больного как ты тут хвастался. Или хотя бы дай правильный прогноз. Не можешь? Бедненький, ну побухти тогда еще, твои обидки на жизнь всегда забавно почитать.
тебе что демонстрировать это себя неуважать ты этого недостоин вообще

Ансуз а я ломал голову, что это у него за авка стремная такая?
Оказуется это юбка цыганская
А как ты считаешь, если ЭТО запявляло, чтоб у него руны начали работать, нужно норвежский язык изучать.
А чтоб Таро у него начало работать, оно на цыганском белькотать училось?
ААА ...ромалэ, позолоти ручку, яхонтовый

Ансуз а я ломал голову что это у него за авка стремная такая
Оказуется это юбка цыганская
А как ты считаешь если ЭТО запявляло чтоб у него руны начали работать нужно норвежский язык изучать
А чтоб Таро у него начало работать оно на цыганском белькотать училось
т
:попкорн:
Так-так, больше напора, пес безусый. Попрыгай как мартышка, покидайся ****ом. :D

тебе что демонстрировать это себя неуважать ты этого недостоин вообще
вы так и скажите, шо вы астральные слабаки. А петушатся как, а петушатся. :D

Удивительно, одно ***ло засирает весь раздел. С другой стороны это же ***ло хоть как то оживляет дохлое место. С третьей стороны как не крути но ***ло есть ***ло и срет оно не по децки и посему, что бы это ***ло не делало и какие бы цели оно бы не преследовало в результате получается лишь куча ****а.

В данном случае не понимаю кого имеет в виду дроссель, называя ***лом? Пока что я наблюдаю потоки ***кого кала от руны и кайги,ну и сам дроссель в другой теме пытается оскорблять других.
На треугольник жать не буду, подожду модеров :)
Интересно же чем все кончится.

Удивительно, одно ***ло засирает весь раздел. С другой стороны это же ***ло хоть как то оживляет дохлое место. С третьей стороны как не крути но ***ло есть ***ло и срет оно не по децки и посему, что бы это ***ло не делало и какие бы цели оно бы не преследовало в результате получается лишь куча ****а.
Самокритично.
:фак:
На треугольник жать не буду, подожду модеров
Та веселье, не треуголь. :D

истину глаголите, сударь
ну хоть один нормальный человек появился кроме автора:)
хотелось спокойно поговорить о рунах
аякжеш... на какой это теме без их срача обходилось и самопиара?
они везде, даже на собачей ветке *****ли
:yahoo:

истину глаголите, сударь
ну хоть один нормальный человек появился кроме автора
хотелось спокойно поговорить о рунах
аякжеш... на какой это теме без их срача обходилось и самопиара?
они везде, даже на собачей ветке *****ли
Поговори, расскажи о своих успехах и о том, как ты навел порчу на калеку и вылечил от насморка за неделю.

вы так и скажите, шо вы астральные слабаки. А петушатся как, а петушатся.

ты не задумываешься о том, что ты своим хамским и вызывающим поведением когда-то да и нарвешься на практика без тормозов?
а ведь ты даже чисток себе не делаешь-негатива на тебе, как на дворовой сучке блох.

ты не задумываешься о том, что ты своим хамским и вызывающим поведением когда-то да и нарвешься на практика без тормозов?
И что будет? Он у меня пососет ***?
:іржач:
а ведь ты даже чисток себе не делаешь-негатива на тебе, как на дворовой сучке блох.
Так-так, вот это уже ближе! Прошу рассказать про негатив на мне. :попкорн:

(А ведь всего лишь прошу у граждан говорить по теме, но для них это вызывающее поведение. Вестимо - похвастаться нечем, а фантазия закончилась) :D

Поговори, расскажи о своих успехах и о том, как ты навел порчу на калеку и вылечил от насморка за неделю.

Зачем мне тебе рассказывать ?
а ты погадай на Ленорман и все сам узнаешь, гадалочка.:гітара:

Зачем мне тебе рассказывать ?
Ну ты на стартовый пост посмотри. В принципе если ты собираешься только плеваться в этой теме в мой адрес, то будет печально. Тебя за нарушение п. 15 правил забанят на неделю. А ты мог бы много интересных фантазий тут выложить, про руны, про чистки и про насморк за неделю. :D

А и главное!!! Про негатив на мне расскажи. Я этим очень интересуюсь... Эта *****, как раньше говорили на форумах... "Просканируй меня...! Што ты видишь?" :іржач:

А и главное!!! Про негатив на мне расскажи. Я этим очень интересуюсь... Эта *****, как раньше говорили на форумах... "Просканируй меня...! Што ты видишь?"
Кучу г-на и ничего более
В 11 месяце у тебя было 4 клиента, нацарював деньжат а в этом всего 1 и еще один клюнул-))
И магия не помогает

Кучу г-на и ничего более
В 11 месяце у тебя было 4 клиента, нацарював деньжат а в этом всего 1 и еще один клюнул-))
И магия не помогает
:іржач:
Ты сканируй, а не отзывы читай. Или шо - руны не работают? Диагностика не диагностирует? :іржач:
Шо там негатив, шо там чистки? Расскажи как ты насморк за неделю вылечил ставом.

Назад
Зверху Знизу