Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Повідом.: 192
все знают что ты живешь с мамой и отчимом ты тысячи долларов в глаза не видел в своей жизни небось!!!!Все же знают, что я цыганский барон с фиксой из платины, создатель секты, заколачивающий на лохах по штуке баксов в день. При таких капиталах, слышать от неудачника, который живет на заработок таксиста какие-то темы про "мужское занятие" - смешно!
Сперва добейся, а потом критикуй!
будешь отрицать что ты людям ни в чем ниповинный делаешь порчу???? да ты лгун проклятый он прав ты как баба!!!Точняк, братан, левый чувак с форума виноват в том, что ты неудачник или *** по жизни. И он конечно же, не зная кто ты такой вообще и каков гусь - вмешивается в твою жизнь...
Ба...! Я понял, да у нас в разделе парад параноиков, не иначе!
уже купил себе гелик???Очевидно, что не делаешь. Потому что денежная магия тем хороша, что ее результаты либо проявляются, либо - нет. И руника тут себя показывает весьма печально. Одно дело - нанести руны на фото с целью "сделать порчу", а потом себя подбадривать результатами диагностики в стиле: "да-да, я вижу на нем негатив, он скоро умрет, ха-ха-ха (зловеще)". И совсем другое - с помощью магии увеличить свой доход или привлечь к себе работу подходящую. В первом случае самообман это норма и традиция для всех пустопорожних дворовых эрилей.
Так же с будущим или с лечением. Давай, не базарная баба, прояви участие в теме: "погадаем" либо вылечи какого-то человека, о котором мы условимся. Сделай это с помощью своих рун. Или ты после этого предложения попустился сразу, потому что знаешь, что: "Вот - все они ничто. Ничтожны и дела их. Ветер и пустота - истуканы их"?

ни один цыган не опустится, чтоб гадать желающим на любоВ, как ты.