Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руническая магия

• Автор теми Автор теми Ансуз
  • Дата створення Дата створення
может человеку суждено расстаться, по судьбе?
а тут магусик рулит,
вот у тебя очень идеалистические представления.
В эталоне - да. Но только жизнь непростые задачки-экзамены каждый день ставит не зря.
И у магусиков всегда рождается седьмое колено потомков, который за все это заплатит.
Так надо. Выбор всегда есть. Кроме того каким-то магусикам положено гадости делать - работа у них такая. Ну? И что? Через несколько колен закроется род или придет тот, кто этот род потащит из всего, что наделали магусики, которым это делать было можно и нужно.
Чего ты бесишься? Как лично тебя это касается? Это - не твоя судьба, не твоя жизнь, не тебе ставить печать.

черная магия не ставит цель духовного развития.
да ладно?

все вернется, до капельки и еще проценты набегут.
не то, чтобы вернется, но счет выставят однозначно. Не тебе - так внукам.

ничего не вернется в мире действует право сильного! пока ты сильный надо брать что можешь унести ив се!!!
это ты просто смотришь в границах одной единственной жизни.

не видел я таких обычно от меня белых крутит!!! у меня бес есть помощник .
так ты ж перепугался насчет приставного :D Как же так? :)

я конечно не много видел магов в своей жизни,
скорее всего ты их вообще никогда не видел.

Останнє редагування:
Магусикам печать людям положено ставить
а мне смотреть и помалкивать
верно?
магусики, магусЯя, ставят свои печати на свои работы сообразно выбору заказчиков. Их деяние - их решение-их ответственность. И мир это вполне принимает (сообразуясь с дальнейшим развитием сценариев)
Кто ты такой, чтоб осуждать то, что в качестве залогов будущего принимает этот мир ? ;)

магусики, магусЯя, ставят свои печати на свои работы сообразно выбору заказчиков. Их деяние - их решение-их ответственность. И мир это вполне принимает (сообразуясь с дальнейшим развитием сценариев)
Кто ты такой, чтоб осуждать то, что в качестве залогов будущего принимает этот мир ? ;)

я пострадавшая от подобных действ сторона
имею право больше, чем многие другие, однозначно
Ира а шо это у тебя за авка стремная такая?

я пострадавшая от подобных действ сторона
все мы - пострадавшая от этих действий сторона. Раньше или позже. И что?
имею право больше, чем многие другие, однозначно
да? не факт. Может бабка тввоя доносы писала направо и налево и по ним людей расстреливали. Ну вот ты и раздаешь долги. Говорю же тебе: нет начала, нет конца и кто ты такой, чтоб судить? ;)
Ира а шо это у тебя за авка стремная такая?
мне нравится, а что тебе непонятно- без понятия.

да? не факт. Может бабка тввоя доносы писала направо и налево и по ним людей расстреливали. Ну вот ты и раздаешь долги. Говорю же тебе: нет начала, нет конца и кто ты такой, чтоб судить?
бабка доносы писала а на меня привороты дважды делали-)) и жил с человеком *** мне не нужным
кстати, не верю я в расплату до седьмого колена
все это христианские бредни

церковь не признает белую и любую магию
для нее все это неприемлемый грех
тут либо-штаны одень либо крест сними ..с

бабка доносы писала а на меня привороты дважды делали-))
если бы ты работал в области расчистки родовых говен, ты бы просто поразился тому, насколько причудливо тасуется колода и что ты можешь огрести в ответ, например, на то, что твоя бака отбила\увела чужого мужика. Особенно из семьи. Особенно, например, с детьми. Или еще что-нибудь.

это не расплата. Это просто счетик мир выставляет - баланс выравнять, ничего личного. Просто люди это воспринимают как ****юлю. Ну а как можно еще воспринять кучу неприятностей? А мир просто выравнивает баланс. Ты сделал? Теперь просто нужно пройти самому примерно тот же путь. А народ такой: "Бооооженька наказывает!!!"
И не до седьмого. Ну и не верь, кто тебя заставляет? Внуки твои поверят

если ты работаешь с рунами - это уже совершенно не ХЭ и обсуждать поэтоу церковь - крайне неуместно.
Меня мало волнует, что поощряет или не поощряет церковь, да и "белая\чОрная" магия и весь этот детский сад по ее разделу вообще не интересен.
капец. Что нам всем сделать по этому поводу? Отменить законы, по которым существует этот мир и по которым само действие физически возможно? ;)
поздравляю, ты познал истину, преподаваемую во второй понедельник первого месяца занятий в Хогвартсе.

зы: есть нюансы :D

Останнє редагування:
ты опять угрожаешь падаль!!! все кончилось твое время против тебя мастера и объединиться могут тогда ты получишь сполна!!!
Даже не думал угрожать. Ты от страха не обделайся. Пословицу про горбатого не знаешь что ли?
А к мастерам ты свою бесноватую ****обратию зря причисляешь. Мастера этого форума знают друг-друга, уважают и советуются. Одни лишь вы разводите грязь.

да конечно нет!!!! для всех есть а для карасика нет!!! дебил!!!
Придумай что-то поинтереснее чем оскорбления уже.

чего беру,
у меня другой бизнес

у всех свой опыт и представления
может человеку суждено расстаться, по судьбе?
По судьбе уже венчанием себя связал. Надо думать головой.

а тут магусик рулит, с свечечками и шепотками или чем он там пользуется
и расплачиваться будут все, но пожрал вдоволь за выполненную работу ОН,Ihtis, голодный и одинокий
Ты голодный? Недоедаешь? Это не приносит денег, я же сказал. Хорошо если гривен 500 дадут.

хотя в способности у него к элементарным действам в магии я точно даже и намека не вижу
там, попистеть на форуме
может *** клюнет
Сказал залетный фраер, который ссытся продемонстрировать свои способности ))

И у магусиков всегда рождается седьмое колено потомков, который за все это заплатит.
:рл: :попкорн:
У колдунов рождаются ****ы, у черных род вымирает за грехи. А белые живут и здравствуют. Сказано в псалмах Давида:
"И будет как дерево, посаженное при источниках вод, которое плод свой даст во время своё, и лист его не опадёт, и во всём, что бы ни делал, преуспеет. Не так нечестивые, не так, но как прах, что сметает ветер с лица земли."
Пс 1
Не делай беззакония и будет с тобой и твоим родом все хорошо. Соблюдай Божьи заповеди и будешь крепок и силен:
"Пусть будут наши сыновья
подобны молодым разросшимся растениям;
пусть будут наши дочери
подобны стройным колоннам во дворцах;"
Пс 143

:рл:
Ну тут черный прав.

это ты просто смотришь в границах одной единственной жизни.
А ты типа - миллионы жизней пережила? ))

Так ты еще и женщина? Ну-ну.

бабка доносы писала а на меня привороты дважды делали-)) и жил с человеком *** мне не нужным

Понятия школьника, который знает только о колдовстве
Что такое магия?

Не говори о том, чего не понимаешь.

Понятия школьника, который знает только о колдовстве
Что такое магия?
это телка походу пишет, по крайней мере логика как у телки. Ну, у ТП.

Так ты еще и женщина? Ну-ну

сторона пострадавшая
читать учись, цыганва
а вообще ты мне весь кайф сломал своим трепом
мне подогнали вина домашнего, вроде из черники
я се думаю притопчу после обеда и спать завалюсь :)
а тут ты со своими грязными ногами топтаться начал
весь настрой сломал
погадай цыганочка бесплатно или слабо? :yahoo:

в этом разделе так точного ни одного!
это настолько очевидно (включая тебя и меня), что подчеркнуть
этот факт отдельным постом можно было бы только с одной целью: Я. Должен. Сказать. Свое. Веское. Слово. :D

Назад
Зверху Знизу