Ihtis ты баба базарная а не мужик
а таких я презираю и спорить не считаю нужным
учись вести себя как человек а не как поц
Ты очень слабый человек, который вынужден прибегать к прямым оскорблениям, что бы компенсировать дискомфорт, который ты испытываешь осознавая собственную глупость и беспомощность при разговоре со мной.
Все эти твои закосы под Фрейда, площадная брань и прочие высеры - это лишь экзерсисы и ужимки черни. Черни, которая ощущает собственную неполноценность.
Потому я тебе советую побольше агриться как тупой уебок, что бы у меня был повод над тобой посмеяться и ткунть палкой в твой полудохлый умишко.
я на деньги не делаю ставов
и потом не всякая формула может сработать
а какая-то сработает
Очевидно, что не делаешь. Потому что денежная магия тем хороша, что ее результаты либо проявляются, либо - нет. И руника тут себя показывает весьма печально. Одно дело - нанести руны на фото с целью "сделать порчу", а потом себя подбадривать результатами диагностики в стиле: "да-да, я вижу на нем негатив, он скоро умрет, ха-ха-ха (зловеще)". И совсем другое - с помощью магии увеличить свой доход или привлечь к себе работу подходящую. В первом случае самообман это норма и традиция для всех пустопорожних дворовых эрилей.
Так же с будущим или с лечением. Давай, не базарная баба, прояви участие в теме: "погадаем" либо вылечи какого-то человека, о котором мы условимся. Сделай это с помощью своих рун. Или ты после этого предложения попустился сразу, потому что знаешь, что: "Вот - все они ничто. Ничтожны и дела их. Ветер и пустота - истуканы их"?