Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руническая магия

• Автор теми Автор теми Ансуз
  • Дата створення Дата створення
У меня руны работают, я уже писала, вопрос только в том, кто из вас, пользующихся рунами, хам и *****, а кто, несмотря ни на что, остаётся человеком. И судя по написанному, рунами пользуются в основном первая категория.
Ребята, оставайтесь людьми

очень интересный способ! спасибо уважаемый kaiga!!! это работает как снятие защиты наверное!!!

!!

в том числе и как снятие защиты .
но не только.
пользоваться рунами желательно после диагностики на Таро ибо они могут вести себя не предсказуемо в разных ситуациях и на разных людях

в том числе и как снятие защиты .
но не только.
пользоваться рунами желательно после диагностики на Таро ибо они могут вести себя не предсказуемо в разных ситуациях и на разных людях

А вы проводите такую диагностику?

чтоб посмотреть как они работают.
Нормальному магу видно как работает его магия и без диагностик. Вот именно то, о чем я говорил - выдуманные результаты видные только во время карпения над картами в попытках увидеть эти результаты не смотря на их отсутствие.
:підстолом:

Нормальному магу видно как работает его магия и без диагностик. Вот именно то, о чем я говорил - выдуманные результаты видные только во время карпения над картами в попытках увидеть эти результаты не смотря на их отсутствие.
:підстолом:

СЛЫШ.. к тебе никто не обращается
похоже на самопиар твои постоянные высеры на все и вся вокруг
ты либо троль, либо никчемный заробитченин типа от магии
усохни

Мягкий знак ты где забыл, эриль дворового разлива, а?
Скальд отсосалтовских дворов. :D
похоже на самопиар твои постоянные высеры на все и вся вокруг
ты либо троль, либо никчемный заробитченин типа от магии
усохни
По теме можешь возразить или ума кроме как на слабые переходы на личности тебе не хватает? :D

Диагностика на негатив - знаю, а зачем нужна диагностика, если на деньги делаешь, например?
Я просто пытаюсь понять логику

Ihtis ты баба базарная а не мужик
а таких я презираю и спорить не считаю нужным
учись вести себя как человек а не как поц

Диагностика на негатив - знаю, а зачем нужна диагностика, если на деньги делаешь, например?
Я просто пытаюсь понять логику
я на деньги не делаю ставов
и потом не всякая формула может сработать
а какая-то сработает

а какая-то сработает

зря, у меня все срабатывает
а на что делаешь?

Ты очень слабый человек, который вынужден прибегать к прямым оскорблениям, что бы компенсировать дискомфорт, который ты испытываешь осознавая собственную глупость и беспомощность при разговоре со мной.
Все эти твои закосы под Фрейда, площадная брань и прочие высеры - это лишь экзерсисы и ужимки черни. Черни, которая ощущает собственную неполноценность.
Потому я тебе советую побольше агриться как тупой уебок, что бы у меня был повод над тобой посмеяться и ткунть палкой в твой полудохлый умишко.

а какая-то сработает
Очевидно, что не делаешь. Потому что денежная магия тем хороша, что ее результаты либо проявляются, либо - нет. И руника тут себя показывает весьма печально. Одно дело - нанести руны на фото с целью "сделать порчу", а потом себя подбадривать результатами диагностики в стиле: "да-да, я вижу на нем негатив, он скоро умрет, ха-ха-ха (зловеще)". И совсем другое - с помощью магии увеличить свой доход или привлечь к себе работу подходящую. В первом случае самообман это норма и традиция для всех пустопорожних дворовых эрилей.
Так же с будущим или с лечением. Давай, не базарная баба, прояви участие в теме: "погадаем" либо вылечи какого-то человека, о котором мы условимся. Сделай это с помощью своих рун. Или ты после этого предложения попустился сразу, потому что знаешь, что: "Вот - все они ничто. Ничтожны и дела их. Ветер и пустота - истуканы их"? :D

зря, у меня все срабатывает
а на что делаешь?

в основном отбиваюсь от навязчивого, вмешивающегося в мою жизнь г-на, если честно
типа Ihtis
чистки в последнее время я делаю другими способами
подлечиться, если срочно нужно, делаю

Короче защита и восстановление

Ihtis
Здравствуйте, уважаемые гости и пользователи Харьков форума! Рад предложить вам услуги по гаданию на картах ТАРО и Ленорман. Если вы попали в затруднительную ситуацию, отчаялись решить проблему, или вам требуется совет - вы правильно сделаете обратившись ко мне. Я даю полные и ясные ответы, без лишней воды, психологии и морализма.

Выполняю расклады по диагностике и просмотру следующих сфер вашей жизни:

1) Анализ отношений с партнером
2) Будущее, возможен ли брак и когда?
3) Почему я одинока и кто в этом виноват?
4) Как найти вторую половинку?
5) Изменяет ли мне мой партнер?
6) Любовный треугольник и все что с ним связано.
7) Помиримся ли мы и ждать ли его возвращения?
8) Как можно вернуть любимого?
..................
АХА-ХА! да ты гадалка
ну как то так я себе и представлял
достойное мужик себе занятие нашел
ниче не скажешь-)))))))
ржпацстулом, валяюсь
пАгадай цыганочка я те ручку позолочу -)))

Кайга, а сколько тебе лет, если не секрет? Можешь в репу.

в основном отбиваюсь от навязчивого, вмешивающегося в мою жизнь г-на, если честно
Точняк, братан, левый чувак с форума виноват в том, что ты неудачник или *** по жизни. И он конечно же, не зная кто ты такой вообще и каков гусь - вмешивается в твою жизнь...
Ба...! Я понял, да у нас в разделе парад параноиков, не иначе!

подлечиться, если срочно нужно, делаю
И шо ты "срочно" вылечил? Насморк за неделю? Только серьезно.
:іржач:

АХА-ХА! да ты гадалка
ну как то так я себе и представлял
достойное мужик себе занятие нашел
ниче не скажешь-)))))))
ржпацстулом, валяюсь
пАгадай цыганочка я те ручку позолочу -)))
Все же знают, что я цыганский барон с фиксой из платины, создатель секты, заколачивающий на лохах по штуке баксов в день. При таких капиталах, слышать от неудачника, который живет на заработок таксиста какие-то темы про "мужское занятие" - смешно!
Сперва добейся, а потом критикуй! :фак::D

Приходи на форумовку, интересно о рунах пообщаться
Друга нашла себе? :D

Назад
Зверху Знизу