Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руническая магия

• Автор теми Автор теми Ансуз
  • Дата створення Дата створення
Что вы мне мозги компостируете!!! был же град

я вразумлений несуществующих не боюсь! в родных богов верят они меня от ***овского яхве защитят

вам если сказать нечего лучше промолчите. у нас про руны разговор

расскажите пожалуйста :пиво:

Что рассказать? Делала на деньги на лунный цикл. Заработала неплохо, как и заказывала, ровно ту сумму

название не плохие. Это в магазине можно купить?
я в магии плохо знаюсь (кое-что конечно знаю)
это нужно визуализировать с оговором то есть говорить что-то вроде: пошли от сюда, с дороги олени, уступите, вон с моего пути.

Ансуз и феху, и ещё секретный
а почему такая секретность???

Щя буду ехать попробую, может телепортнусь.
если я руны на принтере напечатаю, пройдет?

то есть руны в этом плане не помогут =(
я знаю что в тайной магии есть что-то подобное

Останнє редагування:
бойся - не бойся, а отвечать за дела и слова свои будешь
полегче я тебе не угрожал

то есть руны в этом плане не помогут =(
попробуйте надо делать визуализацию рун, произносить их названия и произносить оговор

Шо-то там белый дедушка суетился, а расскажи дедушка историю свою. Может она потешит публику, да будет поучительной.
У тебя появилось желание белого дедушку до оргазма довести?

тебе никто не угрожал, тебя предупреждают
и не надо мне писать такие вещи отвратительные я вас не боюсь

матерные слова можно использовать в оговоре?
конечно я использую всегда так даже сильнее получается
У тебя появилось желание белого дедушку до оргазма довести?
о чем ты говоришь двуручник???

и не надо мне писать такие вещи отвратительные я вас не боюсь
Ты меня не понял. Речь идёт о том, что за всё в этом мире нужно держать ответ. Существует закон бумеранга, в котором человеку всегда возвращается то, что он делает. Делаешь добро, возвращается добро. Делаешь зло, возвращается зло. Просто помни об этом и, может быть, в следующий раз, когда ты помыслишь сотворить какую-нибудь глупости в виде того, чтобы кому-то навредить, будь уверен этот вред обернётся рано или поздно против тебя. Заигрывания со злом не проходят без следа, куда лучше и полезнее и для себя, и для тех, кто тебя окружает совершать добрые поступки.

У зла нет будущего, потому что это разрушение и смерть. У добра есть будущее, потому что это любовь и жизнь.

Товарищи-светляки, не забываем о Балансе сил.
Поэтому и зарегилось два персонажа, ТС и еще один из отписавшихся.
Смысл черному рассказывать про совесть и прочие добродетели? :)
Он это знает.
Да и отличаемся мы лишь отсутствием/присутствием моральных ориентиров.

Давайте о рунах лучше, интереснее.

Ты меня не понял. Речь идёт о том, что за всё в этом мире нужно держать ответ. Существует закон бумеранга, в котором человеку всегда возвращается то, что он делает. Делаешь добро, возвращается добро. Делаешь зло, возвращается зло. Просто помни об этом и, может быть, в следующий раз, когда ты помыслишь сотворить какую-нибудь глупости в виде того, чтобы кому-то навредить, будь уверен этот вред обернётся рано или поздно против тебя. Заигрывания со злом не проходят без следа, куда лучше и полезнее и для себя, и для тех, кто тебя окружает совершать добрые поступки.

У зла нет будущего, потому что это разрушение и смерть. У добра есть будущее, потому что это любовь и жизнь.
нет я уверен что ты мне угрожал тоже за глаза делаешь порчи как Карасик небось
А что касается остального то я в это все не верю поповские сказки. много тем же политикам вернулось того зла которое они натворили!!!??? Нет потому что у них крыша из эгрегора и они творят что хотят

Товарищи-светляки, не забываем о Балансе сил.
Поэтому и зарегилось два персонажа, ТС и еще один из отписавшихся.
Смысл черному рассказывать про совесть и прочие добродетели?
Он это знает.
Да и отличаемся мы лишь отсутствием/присутствием моральных ориентиров.

Давайте о рунах лучше, интереснее.
да они не белые это они притворяются и форсу нагоняют сами небось двуручники тут порчи людям делают!!!
Расскажи о рунах о том как ты сама их практиковала и какой результат был??
Я еще расскажу о себе - один раз нужно было мне что бы суде я выиграл. Я нанес рунескрипт состоящий из 3 тейваз, 3 совило и 3 вуньо на свое тело. И на фото вражины нанес порчельные руны наутиз турисах и наутиз с оговором что бы у него язык завязался и он говорить не мог. В общем он мямлил ничего сказать не мог и мой адвокат его порвал в клочья!!!

Назад
Зверху Знизу