Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руническая магия

• Автор теми Автор теми Ансуз
  • Дата створення Дата створення
делаешь порчи как Карасик небось
Слышь, лысый, ты что ли?

много тем же политикам
Янукович - умер сын, Кернес - на коляске.

да они не белые это они притворяются и форсу нагоняют сами небось двуручники тут порчи людям делают!!!
По себе людей не судят. Как ты это представляешь? Утром на службе, ночью на перекрестке что ли? Чушь пороешь очередную. Дебилов наслушался опущенных, которые поругаться сюда приходили и выхватили.

Я еще расскажу о себе - один раз нужно было мне что бы суде я выиграл. Я нанес рунескрипт состоящий из 3 тейваз, 3 совило и 3 вуньо на свое тело. И на фото вражины нанес порчельные руны наутиз турисах и наутиз с оговором что бы у него язык завязался и он говорить не мог. В общем он мямлил ничего сказать не мог и мой адвокат его порвал в клочья!!!
Украл что-то?

Доводилось комбинации рисовать, работает. :) Я, правда, на себе испытывала. Перед архиважным экзаменом.
В хозяйстве ясеневые есть. Иногда подумываю из самоцветов сделать.
Особо руки пока не доходят разбираться. Пока хомячу книги и записи делаю.

офф. Wardrunа хорошо включать под такие практики.

Доводилось комбинации рисовать, работает. Я, правда, на себе испытывала. Перед архиважным экзаменом.
В хозяйстве ясеневые есть. Иногда подумываю из самоцветов сделать.
Особо руки пока не доходят разбираться. Пока хомячу книги и записи делаю.

офф. Wardrunа хорошо включать под такие практики.
Молодец хорошо что высказалась без флуда

нет я уверен что ты мне угрожал тоже за глаза делаешь порчи как Карасик небось
А что касается остального то я в это все не верю поповские сказки. много тем же политикам вернулось того зла которое они натворили!!!??? Нет потому что у них крыша из эгрегора и они творят что хотят

Ты преувеличиваешь важность своей персоны. К тому же какой-то ты возбуждённый как для мага. Маг - это человек, который умеет и контролирует свое тело и ум. Он имеет твердую, как скала, волю и он господин своих желаний и чувств, а ненаоборот. Маг - это спокойный и уравновешенный человек. Человек, умеющий жить в гармонии с миром и с самим собой.

А что касается остального то я в это все не верю поповские сказки. много тем же политикам вернулось того зла которое они натворили!!!??? Нет потому что у них крыша из эгрегора и они творят что хотят
Это тебе бесы мысли вложили такие, чтобы ты так на мир смотрел и оправдывал свои тёмные дела. Всё обстоит ровно наоборот, все за всё несут ответ. Ты же действительно не знаешь какой жизнью живут политики, что им выпадает на долю, ты смотришь только на внешнюю сторону - деньги, женщины, слава. Ты слишком привязан к материальной стороне, что в свою очередь перекрывает духовное развитие. А без этого никакой серьёзной магии нет.

Останнє редагування:
По почерку больше на бабу похож, или андроген :D По рунам вроде шарит...

Ты преувеличиваешь важность своей персоны. К тому же какой-то ты возбуждённый как для мага. Маг - это человек, который умеет и контролирует свое тело и ум. Он имеет твердую, как скала, волю и он господин своих желаний и чувств, а ненаоборот. Маг - это спокойный и уравновешенный человек. Человек, умеющий жить в гармонии с миром и с самим собой.
я просто про вас "белых" много знаю особенно про Карася который только в глаза добрый а за глаза мне много кто о нем говорил что он порчельник

Это тебе бесы мысли вложили такие
не говори ерудны может это они тебе вложили

ты смотришь только на внешнюю сторону - деньги, женщины, слава.
и что дальше разве этого мало я тоже люблю женщин и деньги!!! а ты не любишь?

А без этого никакой серьёзной магии нет.
черная магия не ставит цель духовного развития.

не угодал

По почерку больше на бабу похож, или андроген По рунам вроде шарит...
ты мне еще тут сделай предположение!!! смешно!

Ихтис, ты уже и в Германии успел на портить людишек, за тобой не успеешь.
он знает все о ком я говорю и кого он попортил

я серьезно Покажи свое фото (реальное), а я тебе расскажу о тебе
ищи дурачка!!!! Смешно!!

У зла нет будущего, потому что это разрушение и смерть. У добра есть будущее, потому что это любовь и жизнь.
мир дуален, посему будущее есть как у добра так и узла, мало того мы живем в эпоху кали юги, семена зла проростают на много порядков лучше чем семена добра.

много тем же политикам вернулось того зла которое они натворили!!!???
все вернется, до капельки и еще проценты набегут.

Маг - это человек, который умеет и контролирует свое тело и ум. Он имеет твердую, как скала, волю и он господин своих желаний и чувств, а ненаоборот. Маг - это спокойный и уравновешенный человек. Человек, умеющий жить в гармонии с миром и с самим собой.
Доводилось знавать таких в реале, или это образ из книг?

Останнє редагування:
мир дуален, посему будущее есть как у добра так и узла, мало того мы живем в эпоху кали юги, семена зла проростают на много порядков лучше чем семена добра.
Нет, у зла нет будущего. Как нет и никакой Кали-Юги, которую выдумали индусы.

ничего не вернется в мире действует право сильного! пока ты сильный надо брать что можешь унести ив се!!!
да, сильный может взять то, до чего дотянется, однако за все придется платить, так что ты не права Зусна!

Доводилось знать и получше таких.
тогда Вы действительно много повидали, однако любезный здаеЦЦа мне, что Вы фантазер!

да, сильный может взять то, до чего дотянется, однако за все придется платить
сильный может просто так взять!!!

так что ты не права Зусна!
Кто такой Зусна?

тогда Вы действительно много повидали, однако любезный здаеЦЦа мне, что Вы фантазер!
мне тоже так кажется ув. Дроссель! Они напару с рыбой тут устраивают травлю и еще старый с ними в компании

Назад
Зверху Знизу