Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
По рублику в день идёт. Я-то думал, полтинник к НГ будет. Ошибался :D

упоротая?где я ною?:confused:
Да походу везде:
а гривня крепнет на глаза.
дык и мне зп повышайте.
дайте воду, суки. я плачу и за свет и за воду..на каком основании?
хуёво. щас полезет курс.
чему радуетесь?своих проблем нет?
а чё вы угораете?
своих проблем нет?
вот поржём после выборов...
заебали своими выборами..что поменяется в стране?сколько денег из бюджета будет проёбано?
Но в основном, конечно, в этой теме :D

и Украина тоже виновата))))
Дел полно. Но минимум несколько раз в день возникает переписка на тему главного события этой осени - падения курса рубля. У меня почти все доходы в рублях, а большинство трат в евро, и теперь постоянное ощущение, что реально залезли мне в карман. Политоту любую стал ненавидеть еще больше. Уехали бы они все куда нибудь на остров необитаемый, со своими выборами, свободными СМИ, несвободными СМИ, Киселевым, Скойбедой, НТВ, Шендеровичем, Эхом Москвы, телеканалом Дождь и всей остальной кунстакамерой. Там бы митинговали, проводили выборы, телевидение бы сделали, газеты какие нибудь. Мне же ничего этого не надо, дайте спокойно работать.
И Украину туда же бы, в полном составе желательно. По мне так все так называемые страны, границы, территориальные целостности, национальности - муть полная. Мой дом - весь белый свет, и где хорошо, там и надо жить.
Политоте весело, а работающие люди с ума уже реально сходят от всего этого. Москва на глазах становится совсем не та. Хвататься уже приходиться за любую работу, и деньги уже совсе не те, что буквально пару лет назад."

Да походу везде:

Но в основном, конечно, в этой теме :D

хотела тоже поискать, но поленилась)))

упоротая?где я ною?:confused:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48023197&postcount=2156
вот

я чисто просто по-человечески рада за россиян - им санкции и доллар по 100 только на пользу.
украинцы не такие великие и державные, поэтому нам можно по-скромному, по-европейски..

чему радоваться? у нас с парашкой одно экономическое пространство, и в Харькове он сегодня с утра, по 19,10 грн, что приблизительно и равно 57 рублям, хотя еще вчера утром можно было спокойно купить по 18

у нас с парашкой одно экономическое пространство, потому радоваться надо тому, что у нас в Харькове он сегодня с утра, по 19,10 грн, что приблизительно и равно 57 рублям

а ничего, что у нас война, и мы нефть и газ не продаём, а покупаем
и это для нас совсем не сюрприз в отличии от уверенных в стабильности рассеян

чему радоваться? у нас с парашкой одно экономическое пространство, и в Харькове он сегодня с утра, по 19,10 грн, что приблизительно и равно 57 рублям, хотя еще вчера утром можно было спокойно купить по 18
Да ну! А когда в марте с 8 до 12 доллар скакнул, это тоже было влияние единого пространства?

Ну и традиционный ответ на "чему радоваться":
Bz7mQIuCEAAt4-L.jpg

да понятно ж.. просто нужно чтоб россияне каждый удар по Украине чувстовали как себе по морде.. нам плохо и им так же, всё по-честному. если хотят жить хорошо, пусть оставят нас в покое. а то нашли на кого напасть, гопота бессовестная

Да ну! А когда в марте с 8 до 12 доллар скакнул, это тоже было влияние единого пространства?
Скорее всего влияние неких ребят, заработавших некую сумму на неких сделках (совсем, как "объектив" говорю)

а ничего, что у нас война, и мы нефть и газ не продаём, а покупаем
и это для нас совсем не сюрприз в отличии от уверенных в стабильности рассеян

Это бесполезно говорить. Люди не понимают или не хотят понять, что чем больше у рашки внутренних проблем,то тем больше вероятность что она от нас отвяжется.

И у нас нет xуйла :)
Ведь только с xуйлом на нашей планете может быть мир и стабильность, да россияне ?

xуйло президент мира?:D

томы, бля ты тут сидишь в Харькове в тепле, а кто то воюет и сука вот именно такие проблемы у агрессора реально только и могут это прекратить и люди смогут как и ты насладиться уютом домашним и теплом

при том что они продают товар который покупали то по одному курсу.... а продают его уже как бы по другому...
Ну і шо?
От я купив 100 доларів по курсу 8.
А продавати по 8 не хочу. Шо я дурний чи шо по 8 продавати?

и где они только находят таких упортых "русских знакомых"?
у меня сестра двоюродная, такая же. В Волгограде завучем работает, а муж ейный, директором школы. Из последнего разговора.
Я - В событиях на востоке Украины есть и ваша косвенная вина, т.к. это власти, которых вы выбирали, нагнали к нам кучу российской военной техники и людей.
Они - это не наши и техника не наша, это они у вас отвоевали.
Я - вот эти новенькие автоколонны по сотне штук отвоевали в упорных боях?
Они - это после ремонта, это не мы.
Я - Так вы и про Крым говорили, что это не ваши.
Она -А в Крыму то вообще неизвестно кто был, может то наемники американские.
О чем с ними можно еще говорить? А ведь это учителя предпенсионного возраста и с огромным многолетним стажем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу