Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Не имеет права. Рынок конкурентный. По голове настучит потребитель, уйдя к другому продавцу.

мне иногда бумаги перетряхивают проверкой, но я в секторе рынка цены в котором регулируются государством

так самолеты не летают? мне интересно, и проехать тоже никак нельзя? вот даже интересно на сколько же выростет цена этого латунного говна при перевозке его авиацией при том, что лететь то далеко не в магадан.... ну если и выростет цена но на херню реально....

фрахт грузового рейса стартует от 1,000.000 при том что в самолёт много не погрузишь, она не то что золотая выйдет а бриллиантовая.

фрахт грузового рейса стартует от 1,000.000 при том что в самолёт много не погрузишь, она не то что золотая выйдет а бриллиантовая.
допустим в грузовой ан много не погрузишь? ага вот таких хуевин можно и больше миллиона погрузить и можешь посчитать, сколько выйдет на 1 штуке перевозка....

Грузоподъёмность: 120 000 кг 120 тонн ага всего ничего...

допустим в грузовой ан много не погрузишь? ага вот таких хуевин можно и больше миллиона погрузить и можешь посчитать, сколько выйдет на 1 штуке перевозка....

все упирается не штуки а в вес. весит она пусть 1 кг. Ну напихаешь ты их, а где реализовать в Калининграде такое количество штучного товара? Нет экономической целесообразности. Да и фрахт самолёта Китай-Калининград выйдет уж точно поболе миллиона.

мне иногда бумаги перетряхивают проверкой, но я в секторе рынка цены в котором регулируются государством
тем тоже перетряхивают. Но если у тебя пытаются доказать, что ты необосновано завысил цены, то там доказывать нужно антиконкурентный сговор, что крайне сложно, даже если он был. Только дебилы будут составлять документы о таком.

:клас: забить склад миллионом деталей, продающихся продававшихся в стабильные годы по 124 в год. В идеале еще взять на это кредит. В евро. Арендовать склад. Застраховать.
А людей которым бабла только на еду-одежду хватает все больше. Ремонты хуй-кто начинает в такой ситуации. А тут еще конкурент, посчитав, решил слится с рынка и цену не поднял. БМВ, что-то мне подсказывает, что ты не маркетолог. :D:пиво:

Доброго дня всем!

Как и говорилось еще хрен знает когда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

766512976.jpg

рад за рашу безумно крымнашшшшш:клас::D:D:D

забить склад миллионом деталей, продающихся продававшихся в стабильные годы по 124 в год

а кто сказал, что фрахтовать необходимо одному из поставщиков то? понятно дело, что фрахтануть такого монстра из -за 1-го вида товара это нереально. короче ну реально такое расстояние даже с учетом границ ну никак не может быть причиной, что цена херовины может быть выше в несколько раз чем в другом месте....

короче, ну раз цена которая в несколько раз выше чем в другом месте нормально и можно сделать ссылки на риски и доставку и все гуд и обосновано, то я рад за маркетологов Калининградских.)))))

а кто сказал, что фрахтовать необходимо одному из поставщиков то? понятно дело, что фрахтануть такого монстра из -за 1-го вида товара это нереально. короче ну реально такое расстояние даже с учетом границ ну никак не может быть причиной, что цена херовины может быть выше в несколько раз чем в другом месте....
Не, ну ты настойчивый. В магазине, в твоем микрорайоне мороженное по пять, в другом районе города по три. Так кто лох, тот кто купил за пять, или кто поехал с Алексеевки на Салтовку?

ЗЫ Ты ездил заправляться в Журавлевку?

У нас тоже жопа.
Но окончание войны важнее.

46,012

Можно идти обедать с хорошим настроением...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу