Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
телефоны и другие импортные товары теперь не раз 3-4 месяца менять, а раз в год.

да я бы и не сказал что импорные у нас выросли так как у этих гандонов из педерации даже не смотря на то что гривна просела больше. В том году покупал сварочник инвекторный за 1800грн а сейчас он стоит такой же 2200-2300.

есть помощь зала, и по 50 хер купишь... Ну а по поводу обеда, как выяснилось ничего и на данный момент не поменялось.

я щас в сбере - курс продажи 47,1 и это сбер, где самые конские невыгодные курсы

так там и не межбанк.
да мне похую) я те сейчас ссылку тоже могу кинуть, ты скажи реально, за сколько взять то можно?

я щас в сбере - курс продажи 47,1 и это сбер, где самые конские невыгодные курсы
ты его купил там? прям щас?

да мне похую) я те сейчас ссылку тоже могу кинуть, ты скажи реально, за сколько взять то можно?

да я ж сказал что не в курсе, вот в сбере пишут 47.1 как насчёт что бы купить там не знаю.

соседняя тема 7 минут назад

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48025040&postcount=31

гавно твой зал

:D двоє невгомонних, сварятся як ото баба з дідом!

индекс ртс: осталось уже всего лишь 34 пунктика до 1000))

та у них Сбер, как у нас Ощад - курсы есть, а валюты нет :D

Минут через сорок пройду мимо пары банков, отпишусь о реальном курсе покупки/продажи доллара/евро. Днем евро в банке не с конским курсом стоил 47,50. Это в рублях, если чё.
Вчера вечером - 46,30.

Минут через сорок пройду мимо пары банков, отпишусь о реальном курсе покупки/продажи доллара/евро. Днем евро в банке не с конским курсом стоил 47,50. Это в рублях, если чё.
Вчера вечером - 46,30.

Может доллар? Евро уже давно больше 50

Да так любой банк поступит - чего я тебе вечером под закрытие буду продавать по 47,50 если завтра утром курс на открытии будет по 48,50. Я думаю везде такое было есть и будет.

ты его купил там? прям щас?
он мне без надобности, но не думаю, что возникли бы проблемы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут актуальная информация по курсам в Москве. откуда видно, что в сбере конский курс и покупать там смысла нет никакого :)

Останнє редагування:
Кто бы что не говорил, но российские СМИ врать не могут априори.

Мне еще вчера приходила мысль что в россии на руках очень много рубля, так как россияне свято верят в его стабильность и если будет ажиотаж и народ ломанется скупать доллар и евро, то тут не хватит никаких ЗВР и остановить этот процесс будет очень трудно.
так в этом и дело, у нас то уже народ научен и в матрасах у всех зелёный.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу