Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а гривня крепнет на глаза.
Да походу везде:упоротая?где я ною?![]()
дык и мне зп повышайте.
дайте воду, суки. я плачу и за свет и за воду..на каком основании?
хуёво. щас полезет курс.
чему радуетесь?своих проблем нет?
а чё вы угораете?
своих проблем нет?
вот поржём после выборов...
Но в основном, конечно, в этой темезаебали своими выборами..что поменяется в стране?сколько денег из бюджета будет проёбано?
Да походу везде:
Но в основном, конечно, в этой теме![]()
упоротая?где я ною?![]()
чему радоваться? у нас с парашкой одно экономическое пространство, и в Харькове он сегодня с утра, по 19,10 грн, что приблизительно и равно 57 рублям, хотя еще вчера утром можно было спокойно купить по 18Евро пробил 57.
у нас с парашкой одно экономическое пространство, потому радоваться надо тому, что у нас в Харькове он сегодня с утра, по 19,10 грн, что приблизительно и равно 57 рублям
Да ну! А когда в марте с 8 до 12 доллар скакнул, это тоже было влияние единого пространства?чему радоваться? у нас с парашкой одно экономическое пространство, и в Харькове он сегодня с утра, по 19,10 грн, что приблизительно и равно 57 рублям, хотя еще вчера утром можно было спокойно купить по 18
чему радоваться? у нас с парашкой одно экономическое пространство, и в Харькове он сегодня с утра, по 19,10 грн, что приблизительно и равно 57 рублям, хотя еще вчера утром можно было спокойно купить по 18
Скорее всего влияние неких ребят, заработавших некую сумму на неких сделках (совсем, как "объектив" говорю)Да ну! А когда в марте с 8 до 12 доллар скакнул, это тоже было влияние единого пространства?
У нас война, у нас нет нефти и газа.
а ничего, что у нас война, и мы нефть и газ не продаём, а покупаем
и это для нас совсем не сюрприз в отличии от уверенных в стабильности рассеян
И у нас нет xуйла
Ведь только с xуйлом на нашей планете может быть мир и стабильность, да россияне ?
чему радоваться?
Ну і шо?при том что они продают товар который покупали то по одному курсу.... а продают его уже как бы по другому...
какой в сраку президент, что это вообще за хрень... Он ЦАРЬ!xуйло президент мира?
xуйло князь мира! Пис дюк по англицкиxуйло президент мира?![]()
у меня сестра двоюродная, такая же. В Волгограде завучем работает, а муж ейный, директором школы. Из последнего разговора.и где они только находят таких упортых "русских знакомых"?